| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я через 2 недели пришла крючком на снятие швов. Мне сказали распрямляться силой, тянуться! Вот тянулась и к 3 неделям начала ходить прямо.
|
||||
|
||||
|
KaleidoskoP, да, спина ужасно болит. А спать ночью на ней это то ещё удовольствие. Я урывками сплю. К 5-6 утра уже невыносимо. Но ничего, дальше должно быть легче)
|
||||
|
||||
|
всем привет! я только в себя прихожу, вырвала из больнички вчера поздно вечером, предлагали оставить на ночь, за ради капельниц утренни но я забила, дома лучше выспалась как то. Сейчас в своей темке накатаю, даже выцыганила чтобы пофотали мне на расметке и перевязке!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девы, самое своё стремное фото выложу сюда))) когда его увидела даже удалить хотела, потом решила оставить для склеек ))) пригодилось ) день 96, миниабдомино, Кочнева. Остальная стопка фоток в личной теме.
|
|
|
||||
|
||||
|
lollita, так вы уже на операцию едите или на собеседование ? как это откажусь.
не понимаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Fluffy Fox, Свиристелка, поздравляю☺☺ Чтобы поскорее зажило все!!
Скажите, насчет дренажей. Мне сказали, что не будет их. У кого-то так было. Были ли проблемы потом??
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, вот это тебя разрисовали, круто. фигура бомба будет. давай востонавливайся, я бы осталась ещо ночку на твоём месте.
МаминоСчастье, такой животик уже плоский, супер. |
|
|
||||
|
||||
|
NELLI2010, вообще-то дренажи надо ставить. Операция серьёзная, большая отслойка кожи и велика вероятность скопления крови. хотя бы на сутки-двое надо ставить дренаж, дальше по состоянию.
Странное решение врача.
|
||||
|
||||
|
NELLI2010, у меня есть одна знакомая, ей не ставили и начались проблемы. в плоть того что шов начал расходитса, потому что там жидкость скапливалась. не хочу тебя пугать, но их надо ставить , если ни чего скапливатса не будет уберут это не беда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как цитировать, чтоб не присылали письма, что я нарушаю правила. В общем на 13 у меня назначено абдо, я до этого ездила к хирургу, он мне сказал сначала абдо, после можно и липо. Вроде так... но ничего не рассказал, я была минут 5 у него, в общем это же мое право отказаться, я пока снова с ним обо всем не поговорю не хочу ложиться под нож
тут с животом огромным смириться не могу, но и шрам меня пугает, тоже выгладит не очень, хотя кто его увидит кроме мужа...вот теперь я начиталась вас и вся в смущении, почему он мне сказал липо потом? Не будет ли так, что потом снова кожа отвиснет???
|
|
|
||||
|
||||
|
lollita, ну это странно, как делать лито после абдомино? Лучший вариант это совместить. Правда ведь может опять получится лишняя кожа потом из-за этого.
|
|
|
||||
|
||||
|
я читала на другом форуме что девочкам вобще говарили, абдо и липо нельзя совмещать ,а абдо и мамо вобще чуть ли не смертельно. очень удивилась. может так хотят деньги срубить, что б по 2-3 операции делали.
lollita, конечно можеш отказатса, если у тебя сомнения. а может испугалась. бывает же всякое или заболела. ты уже что то заплотила ? я могу отказатса, но тогда заплочу 50 евро. как за консультацию. кожа может и не отвиснет опять, просто будет не красиво, бока и над пупком жир то останетса. |
|
|
||||
|
||||
|
В данной ситуации надо определиться что в понятии хирурга красивый результат как он его видит и чётко сформировать свою позицию в отношении красивого результата. Если ваши представления совпадают то делать так, как говорит хирург. Если нет, то добавлять липо или искать хирурга, с которым у тебя будут одинаковые представления о красоте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, вот мне одним доктор отказался делать сочетанную операцию (грудь и живот), предложил перерыв хотя бы в 2 недели, но я такой вариант не рассматривала, опять за наркоз платить, опять детей пристраивать, а у меня их трое, да и реабу опять терпеть... другой охотно взялся, он уже успешно проводил такие операции и вот уже 2 недели и 1 день и я уже сама управляюсь отлично, да и вообще прекрасно сразу себя чувствовала. Можете ещё молодой возраст даёт пережить такое, может что уже знаю что такое реабилитация. Абдомино совмещали с липосакцией спины боков, а грудь подтяжка с увеличением
|
|
|
||||
|
||||
|
NELLI2010, у меня были осложнения без дренажей. но легко отделалась. в итоге все равно поставили дренаж и текло еще 2 недели почти!!! не факт что от этого
lollita, я бы не пошла на операцию, не зная какой результат я хочу и не будучи уверенной что док разделяет мои желания. так что подумайте, очень часто с лишним жирком результат может не оправдать ожидания. а диастаз и другие проблемы с животом есть?
|
||||
|
||||
|
lollita, а почему всего 5 минут у врача была? Я бы не оперировалась у врача, который уделил мне всего 5 минут.
|
||||
|
||||
|
кстати боялась я дренажа а он совсем не мешает, капает там потихоньку
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, я помню спросила у медсестры глубоко ли стоит дренаж, она мне такая нееее, пару сантиметров, но ты не бойся, он пришит))) я поверила ))) но оказывается трубки чуть ли не до груди были и действительно пришиты, вытаскивать не больно, но неприятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя первая конса у врача была тоже около 5 минут,
я спросила, что можно сделать с моих исходником, он ответил, озвучил цену и все. Результаты работ я его уже видела до консы. Просто я когда шла к врачу, то уже представляла, что я хочу и что меня ждёт! Как по мне, то часовые беседы ни к чему, хотя наверное кому-то они и нужны, мастерство хирурга и длительность консультации вот вообще никак не связаны. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|