Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, да, в аптеке)
Меня не тошнило. Пила и аптечный и с iherb. Сейчас у меня такой.
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Спасибо! Этот в аптеке купить можно?
|
||||
|
||||
karinamarina, нет, этот с iherb по какой-то смешной цене, уж не помню, чуть более 100 рублей)
Но мне и Эваларовский из аптеки помогал)
|
||||
|
||||
пасиб! Прилетела из ДОминиканы на днях, рада, что ДО полета сбросила вес, т.к. в первый же день (ночь) по прилету, встав на весы, обнаружила прибавку за время отдыха в 2 кг. А если б не взялась за себя, прилетела бы вообще колобком. Всё-таки там ела слегка побольше, однако, плюс позволяла много фруктов и иногда пироженки кокосовые, плюс коктейли типа пина колада и банана колада- тоже очень калорийные, скока в них сладкого-то )))
Вернулась, тут же взяла себя в руки (всё-таки коробочки похудения выработали дисциплину, чтоб не тянуть в рот что попало )))), сейчас снова 60 кг. Надо опять слегка придержать коней при поедании сладкого, а то стала немного себе позволять на отдыхе. Одни манго чего стоят )))))))
|
||||
|
||||
Лёвка, добрый день, увиделя, что у меня картинка такая-же, как у Вас, я сразу поменяла. (Хорошо, что хоть в одной теме мы вместе оказались, а то мне неудобно стало, плагиат какой-то)
|
||||
|
||||
karinamarina, хахаха ))) Это просто совпадение!!! НИчего страшного бы не произошло, если бы картинка осталась такой же, просто путали бы нас иногда, наверное )))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что все таки дает употребление ВСАА?
Мне вот стало известно, что фенотропил не производят сейчас, есть аналоги? Мне он очень хорошо аппетит подавлял и энергию давал
|
||||
|
||||
karinamarina, ого, жаль. Отличный препарат, сейчас посмотрела, аналогов нет. Есть похожие, но с другим действующим веществом.
|
||||
|
||||
Девочки, на меня фенотропил как озверин действовал.
Была раздражительной язвительной колючкой. Мозг работал быстро, а вот тупость и медлительность других очень раздражала. Поэтому не советую этот препарат для похудения. Это больше стимулянт, типо наркотических. Совсем немного он может сбивать аппетит. Но социальные контакты важнее, имхо. Можно со всеми поссориться, похудев на килограмм. Оно того не стоит, имхо. |
|
||||
|
||||
Я на себе такого эффекта не замечала. Да и вааще никакого эфекта от фенотропила не заметила
|
|
||||
|
||||
Ага, перевод денег без эффекта похудения))
|
|
||||
|
||||
JUNE, у меня такой же эффект был. Просто мега раздражительная стала. Причем в первый его курс заметила это, но не соотнесла как-то, а сейчас начала второй - и бросила даже, потому что аж трясло от злости и все вокруг бесило.
пс похудения и снижения аппетита не заметила |
|
||||
|
||||
У меня L-карнитин такой эффект давал, про сибутрамин и фентермин вообще молчу, не смогла пить совсем, а фенотропил нормально пропила, не было такого эффекта. Я носилась на нем « электровеником». Потребность в физической активности и снижение аппетита было. Хорошо напомнили, надо еще купить пока есть.
|
|
||||
|
||||
edel, уже нигде нет, его не выпускают. Вот мне интересно, какие аналоги подойдут?
ДЕВОЧКИ!!!!! Ответьте на вопрос про ВСАА, для чего он нужен, какой эффект, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, Идите в силовые, там объяснят девочки)))
|
|
||||
|
||||
karinamarina, BCAA в основном пьют спортсмены,для получения дополнительных аминокислот и если не добирают белок.Обычным людям приём ничего не даст.
|
|
||||
|
||||
karinamarina
ВСАА-что даёт- Обеспечение мышц необходимым количеством аминокислот для успешного роста. Получение дополнительной энергии для увеличения интенсивности и продолжительности тренировок. Жиросжигающий эффект при условии соблюдения диеты. Защита мышц от разрушения. Сохранение повышенного уровня тестостерона после тренировок.
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо огромное!!! Буду пробовать пить. У меня после операции вообще сил нет. Думать хорошо не могу, есть постоянно вкусненькое хочется, я сама не своя. Похоже дипрессия. В конце цикла вообще - жор нападает и все тут. И я сажусь за стол и, если позволю себе хоть маленький кусочек запретного, не остановлюсь. Потом ненавижу себя (как сегодня) и все по кругу, по кругу.
У кого такая проблема? Всю жизнь ограничиваю себя в еде, сейчас вес такой же, как в 16 лет (была пухленькая). Ну где же брать мотивацию похудеть? Может к психологу надо? У кого такая проблема была? Когда еда - это источник удовольствия? Что делать - то???? ДЕВОЧКИ!!! Или идти в другую тему?
|
||||
|
||||
karinamarina, заниматься силовыми
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|