Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalika, o.milly,
Мне приглянулся этот (внизу). Но, тк я ни разу не заказывала с Асос, подскажите плз насчет размера. Я выбрала 36. Рост 1,67, ог 87, опг 68, от 62, об 92. Хочу с декольте
|
||||
|
||||
Reveye, я вот не подскажу. Я ориентировалась на то, что 42/44 маловато и в первую очередь по длине. Это моя «боль», я очень люблю разные слитные, но они мне часто именно по длине малы, даже если взять размер чуть больше. Поэтому сейчас заказала на 46. Надеюсь, что «лишнее» уйдёт в длину.
А тот, что вы выбрали красивый. Оч нра))) Если закажете - покажитесь потом)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Lanalika
Спасибо. А рост у Вас какой?
|
||||
|
||||
LanaBe, какая красота!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ДианаПан, какая красотища! Фигура вообще бомба! А межгрудка загляденье
LanaBe, очень красиво и пышно смотрится!
|
||||
|
||||
Девушки хочу услышать ваш совет. В прошлом году заказывала себе купальник с глубоким декольте, тогда уже знала что буду делать грудь и выбирала под неё. Прошлый год пока груди не было приловчилась закалывать булавочкой. 1 и 2е фото прошлогодние. 3е сейчас, кстати кто там маскируется от знакомых или близких отличный вариант)), ничего не заметно и что была оп никто не догадается. А вот если убрать булавку тогда конечно видно. В чём собственно мой вопрос, без булавки сильно пошло смотрится? Я к таким декольте конечно не привыкла и хочется по прежнему заколоть булавочкой. Но если вы скажете, что норм, то буду так привыкать носить))). У мужа можно не спрашивать, у него один ответ: чего красоту прятать? А мне как-то не комфортно что ли, толи просто не привыкла
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я тут точно не советчик. Хотела сказать, что не знаю мест, где так ходить. Везде где я была (а это немало курортов и отелей 5 звезд) нигде не видела подобного одеяния. Для меня это было бы моветон. Возможно, это для тусовочных мест, коктейли-музыка-вечеринка, где совершенно открытые бикини и вот такие секси варианты.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lanalika, )))) мне тоже много там что понравилось,но у меня уже и так 4 новых купальника!!!))))
Счастливая мамочка 1, вряд ли вам самой будет комфортно в таком на курорте и плавать в бассейне или море,грудь будет из него наровить выскользнуть,скорее для вечеринке ДианаПан, красивые и сядят прям как надо,зона декольте идеальна в них |
|
||||
|
||||
Reveye;
Из меня тоже советчик так себе, т.к. с купальными размерами у меня не сложилось у асос) Но теперь знаю наверняка, что купальников лучше брать сразу 3 соседних размера на выбор, тк какие-то отлично тянутся, а какие-то практически нет. На Ваши параметры я бы ещё и 38, и 40 примерила. И возможно, остановилась бы именно на 38, исходя из их таблицы размеров Счастливая мамочка 1; Очень красиво с декольте конечно! но скорее так будет в самый раз, если сидеть/стоять и не двигаться... в противном случае будет дискомфортно при любом телодвижении и вечно будет возникать желание поправить/посмотреть, все ли на своих местах. Но если купальник уже есть, то почему бы не попробовать? Я бы не сказала, что это пошло. Это сексуально. В общем, главное - самоощущение, а остальное ерунда!)
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)), вечеринки такого плана не посещаю, может конечно занесёт когда-нибудь случайно, тогда он будет в тему. Просто на пляже зная себя буду постоянно поправлять его или пытаться прикрыть волосами, в общем не буду чувствовать себя комфортно и расслаблено
|
||||
|
||||
o.milly
Спасибо
|
||||
|
||||
Я в Марк и Андре зашла, бралетт прикупила) Довольно удобный, хотя чуток маловат в груди. Зато поддержка есть)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка
Ты чего красоту то всю заколола? А?))) Не порти купальничек красивый , и декольте красивое которое люди шили , старались придумывали , своими булавочками, что бы куколки щеголяли красивыми формами сверкали . Тебе уже ответили Хотела написать про вываливание) Ты можешь половину выреза сшить в Отелье, что б не вываливалось ни чего. Оставить разрезик на своё усмотрение там полет пару см.
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, с булавочкой слишком закрыто, а без нее слишком открыто, наполовину бы зашить разрез, согласна с ОлесяГагарин.
НастоящаяЯ, декольте красивое получилось!
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, на модели вырез был намного меньше, а в оригинале оказался чуть ли не по пупок. Может действительно тогда отнесу его подшить немного
|
||||
|
||||
Reveye, 175))
|
||||
|
||||
Значит на мои 167 (даже 166, честные такие мне будет впору. Спасибо
|
|