Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губы и носогубки, через 2 недели после липофиллинга уже попрощались со мной.
Подглазья-тоже тают, особо на фоне спорта. Лоб- пока со мной)) |
|
||||
|
||||
@midori san, мне одновременно сделали эндо лба и липофилинг лба и висков
|
|
||||
|
||||
@midori san, тогда первое фото лба с буграми - это к чему? это после первого липофила, а потом был второй?
|
|
||||
|
||||
@Most, неровный лоб -первый липофил у ДГ, остальные фото-после повторного липофила в Ю.Корее
Сегодня подруга сделать добавку замороженным жиром, лоб сразу выглядит очень неровно(( Я теперь думаю, может липофилить замороженным жиром рискованно... под глазами особо страшно Фото сразу после липофила, неровности могут быть из-за отека? Обычно, такими шишками не отекает. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@midori san, не используй повторно жир на липофилинг лица.Я свой тоже хранила в морозилке несколько месяцев,а потом поинтересовалась у разных пластических хирургов,в том числе и у хирургов Абриэль, и все в один голос сказали что не практикуют хранение и замораживание жира
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Мария Романовская, ты вводила замороженный ?
Я не понимаю, если он абсолютно бесполезен ( надеюсь, что не вреден) зачем, тогда продвинутые в пластике корейцы так рискуют.. Я записана на 21 июля на повтор и боюсь, как бы он не лег неровно, особенно под глазами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@midori san, нет, побоялась я повторно вводить и выкинула его.
|
|
||||
|
||||
Скажите, что надо сделать, чтобы рассосался свежевведенный жир в лице. После липофиллинга 3 день, очень надо рассосать. Ждать не хочу. Надо массировать и может тогда рассосаться?
Вообще насколько это реально? |
|
||||
|
||||
@Natalishka, почему так экстренно? Что случилось?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, баня,сауна)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделали углы челюсти, я их не планировала, убедили, что будет хорошо, хочу поэтому срочно рассосать, не дай бог останется. В баню, сауну не попаду в ближайшее время, я на даче, может просто массировать и погреть чем нибудь
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, а первоначальный план какой был? Челюсти были дополнением?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, раз была операция на углах - баня и сауна ни в коем случае. Массаж. Больше ничего. Разве что липолитический коктейль через мезороллер.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, я имела ввиду, ты что то еще делала (какие зоны?), а заодно сделали и челюсть, или ты пришла на консультацию по улучшайзингу и тебе порекомендовали именно челюсть, ну а тебе потом не понравилось?
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, а много вводили жира? Если мало то он сам уйдёт. С массажем аккуратнее на таком маленьком сроке, жир может воспалится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики. Я делала совсем немного зон на лице, все что делала было запланировано, а перед тем как пойти уже в операционную на разметки было предложено ещё и в углы добавить, я согласилась, но видно это далеко не всем идёт.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, может быть рано пугаешься? Ведь отёк пока, да и приживётся не всё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|