Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. у меня полтора года уже после операции, но швы не радуют совершенно и даже бесят блин( что можно сделать с ними? Я реально уже комплексую.
Пытаюсь какие-то варианты обдумывать и уже просто боюсь. Повторная операция по коррекции швов - непонятно как себя кожа поведет, вдруг снова пигментация? Лазерная шлифовка? Татуаж? |
|
||||
|
||||
mellory, как вариант татуаж мне кажется? Ореола не крупного размера?
|
|
||||
|
||||
Ну как некрупного. Изначально эту подтяжку вокруг груди делали как раз ради уменьшения ореолы. Но через некоторое время после операции она вновь расползлась(
В общем, сейчас в некоторых местах 5.5. см. |
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, как ты себя чувствуешь? Как доехала после оп? А перевязку стоя это кто делать будет, сама что ли?
|
|
||||
|
||||
mellory, пошурши тему Доступы и Швы, может архивные даже. Из того что я видела - такой результат очень часто встречается и считается абсолютно нормальным. Там же и обсуждения татуажа были (в ноябре кажется, но могу ошибаться))
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, я делаю сидя перед зеркалом сама, и зеркалом поменьше смотрю в близи швы, но можно и стоя наверное не принципиально..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, пойду изучать!
|
|
||||
|
||||
mellory, татуаж вариант не плохой, а вот от лазера лично у меня эффект не в лучьшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, мне перевязки в клинике делали лежа, дома я тоже все делала лежа - обрабатывала, компру застегивала и вперед (дважды в день)
mellory, у меня мастер по микроблейдингу бровей недавно на форум ездила и там мастер-классы были именно по микроблейду ареол. Вернулась, говорит и мне готова теперь делать))) но мне до этого еще как до луны, всего месяц прошел))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, мне прям в глаза ассиметрия бросается, поэтому и решила у вас спросить. Значит пора за бельем, к концу недели док разрешил на день лиф без косточек.
|
|
||||
|
||||
Most,привет, ответил мне В В, написал носить спортивные топы, узнала одну новость- все топы, которые носила с месяца с той прежней грудью в правой груди сильно растянуты, думала- тут ассиметрия, но в упор не вижу ни я ни муж и вроде никто тут тоже не писал, что правя больше левой, но когда одела совсем новый, купленный тогда же, но после примерки ниразу не одевала, он сел отлично и роаненько все, вывод- та грудь была сильно ассиметричная и в 3 мес после опи сильно повисла
|
|
||||
|
||||
Инна.мальвина, всё делала стоя или сидя) когда расстегивала компру не давала ей сразу разойтись, придерживала руками и постепенно открывала, а то поначалу сисям было больно при переходе из компры на свободу)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
С татуажем девочки очень аккуратно. У меня печальный опыт((( 3 коррекции и мясо дышало((( все фото выложены, результата не то что нет, стало намного хуже чем было. Выбирайте очень тщательно мастера, просите примеры работ
|
|
||||
|
||||
Да. Вариант ой приходи я как раз отучилась,тут точно рассматривать не стоит)
|
|
||||
|
||||
Kate-tina
Спасибо, сейчас заметила если ремень безопасно им снимаю, то нет такого, как только снова сверху пристегиваю сразу правая комом. |
|
||||
|
||||
Девочки приветик! С ОП прошло 10 дней,отёк сходит и грудь вниз начала отпускаться и я в одной груди чувствую имплант как будто немного сдвинулся,визуально всё ок,нормально ли это на моем сроке?
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете если опи летом (конец июня планируется) жара и пот негативно повлияют на восстаановление и швы?
|
|
||||
|
||||
Azel, думаю что да. Лето не лучший сезон для опи. Поэтому скидки и делают. Представляете жара,а на вас компра от шеи до талии( летом голышом то жарко) а тут скафандр
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|