Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, адвантан крем)
|
|
||||
|
||||
Sprinty, мне кажется, что вам глюкокортикостероиды пока не показаны. Я думаю, что можно справиться и обычным цикопластом за пару дней.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
мой Ревидерм прошёл границу/таможню России. Пришло СМС. Так что должен скоро прийти. А трек тогда прод. по нашей просьбе написАл. |
|
||||
|
||||
Leotana, а как твои дела с третиком? У меня было все хорошо, а сейчас какой-то откат пошёл. Кожа пятнами, пятна от прыщей, то есть сначала обсыпало... теперь вот.. прям неоднородный цвет . Ну реактивности нет и на том хорошо, шелушится сильно подбородок. Но вид сейчас не нравится. За неделю до этого прям куколка была.... Но третик мажу, через день. Жду кислый С. Надеюсь, что он внешний вид улучшит
|
|
||||
|
||||
наверное, когда гипс снимут
Модно лицо мазать, избегая носа, если там ранки. |
|
||||
|
||||
Причем ретинол и усадка кожи? Я как сняли гипс и вытащили нитки стала мазаться третом. На мой взгляд, даже лучше заживать стало. Мажу и на швы на глазах.
|
|
||||
|
||||
Адвантан или Локоид обычно идёт в ход.
Но я согласна с Hush_Alena, может пока обычными кремами попробовать решить проблему? ну блин А ты говоришь на 0,025 ретирайдес переходить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу, у меня и швы на носу не видно, видимо трёт сработал)) |
|
||||
|
||||
Да потихоньку, в прямом смысле. Сижу на схеме "через три на четвёртый".Тут попробовала "через два на третий" - пока не пошло, вернее у ноздрей носа как-то посильней среактивило, и вроде как на подбородке "захотело"... Решила, что пока не будет вообще рективить НИГДЕ на "через три на четвёртый", увеличивать частоту намазов не буду. И так идёт явный прогресс в привыкании: стала ВСЁ промазывать, никакие отдельные места не пропуская..., и вроде, как кожа не бунтует. Шелушение очень умеренное.
Но это всё БЕЗ каких либо других активов. Для меня главное - третик. Кстати ситуация с розацеа, как я и предполагала, на третиноине значительно улучшилась. Ну щёки краснеют, но никаких прыщей особо... А это уже прогресс огого! Шею не мажу тритиноином. БоюсЯ. Пока.... |
|
||||
|
||||
Leotana, с шеей не спеши ,шея и декольте более капризные .чем лицо. У меня декольте на ниацинамид до сих пор реагирует. На все активы нормально , но стоит ниа нанести, на следующий день красные чесоточные пятна
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну дык пишу, что неделю назад прям кукольная кожа была. А обсыпало как раз с неделю меня. Но я нанесла таймлесс вит С позавчера, третик вчера, отшелушилась и сегодня уже прям хорошо. Третик мажу и не прерываюсь через день. Вот теперь буду наблюдать когда меня обсыпет (если вдруг) снова. Меня сыпало в начале ввода третика. Потом было все хорошо. И вот неделю назад опять, как раз тебе жаловалась.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а в чем разница между эмульсией, мазью и кремом? я вижу, они есть в разных формах. и что лучше - адвантан или локоид? у меня был гель испанский с дексаметазоном, глазной. Мне его там фармацевт посоветовал пару лет назад, когда внезапно на отдыхе что-то вот похожее с кожей на веке случилось, очень помогло. Вот я им намазалась, только он был. Летом забыла купить новый ( хотя была уверена, что купила, а у этого срок годности истекает. Сегодня лучше стало, осталась только "визуальная шершавость" - не знаю, как это объяснить, но визуально она есть, а на ощупь - нет вижу, что у нас с этим действующим веществом вроде нет глазных мазей? или по сути они все похожи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто знаю популярные гормональные sos-средства. хы-хы))) то красавица, то чудовище... |
|
||||
|
||||
А вам удалось избежать их использования на этапе адаптации к третику?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну спасибо ну я надеюсь, что может это когда-то закончится)))
Sprinty, лучше локоид в креме, мазь не бери. Или адвантан в креме. Но у меня локоид |
|
||||
|
||||
ты про гормональные?
Я легко адаптировалась, мне повезло. Причем, в первый заход у меня был ретирайдес 0,1, мне его голдфарма по ошибке прислала и я решила с него потихоньку начать. В итоге кожа сохла и шелушилась, заеды мучали в углах рта, но до гормонов не дошло. А второй раз я уже с 0,025 начала и все нормально прокатило (примерно 4,5 месяца на нем была, потом на 0,05 перешла) хы-хы)) это ж не я, а твоя кожа брыкается |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|