Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adonka ждала очень твоих фоток , результат вау а в профиль не делала фоток ?
|
|
||||
|
||||
Adonka, очень красиво !
Лёвка, да было не плоско. Уверенная, мне тоже очень жаль , 3 месяца впустую. |
|
||||
|
||||
Плоская, профиль у меня не сильно вау. Ну чтобы всем было понятно. Исходника у меня вообще не было. Как говорила Джулия Робертс в фильме Красотка- на ее Заднице можно блины жарить)
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, вот блин, реабилитация конечно адовая. Я правда ещё вынашиваю в задумках сделать Грудь. Теперь реально очкую...
|
|
||||
|
||||
Адонка вот и у меня полное плоскопопие , я жду свою операцию , и мысленно готовлюсь к адовой реабилитации ! Судя по рассказам про боли после липо , мамопластика тебе покажется совсем без болезненной
|
|
||||
|
||||
Adonka, шикарно!
Юбка просто отлично сидит Муж то что говорит? Нет до сих пор удивления? После вашей реабы, грудь вообще не стоит боятся! Комариный укус |
|
||||
|
||||
Adonka, я бы не сказала, мне только массажи больно. А после операции ночь попа побаливает, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
Адонка , а ты делаешь массажи ? Что там с твоими ямочками ?
|
|
||||
|
||||
Adonka,в юбке так красиво.Такие изгибы. Вот,что Вы со мной делаете,девчонки )))
Пришла за сиськами,но чет клонит в сторону поп. |
|
||||
|
||||
Lor@, сделайте у Левицкой попу и Грудь в одну операцию. Я не решилась, т к у меня спиногрызы ещё очень маленькие. Няни нет
Лёвка, спасибо большое Плоская, массажи начну делать как месячные пройдут. Ямочка есть одна. Но она меня сильно не парит. Мне только сказали LPG не делать на зоны липо, типа итак там все травмировано. Поэтому пойду на обычные массажи и обертывания ( попу не буду трогать, нельзя ) Svetlanka1973, пока ничего. У меня характер сложный, ко мне лучше не лезть с расспросами )))) Он вроде как знает, но не всегда выдерживает эту линию поведения. Пока не затрагивает эту тему. Авось пронесёт Erba Pura, ну вот у меня было 2 родов ( с эпидуралкой). Это я про тему болевого порога. Поэтому после операции, Я пока дома не оказалась мне лучше не стало. Дома стала капустный лист на попу и спину прикладывать. И у меня болела попа. Не чуть-чуть, а конкретно. Особенно первые 3-4 дня. Сейчас беспокоит поясница. Ну и ноят зоны липо ( но это уже не так уж и больно, фигня) А вот попа была горячая и реально болела |
|
||||
|
||||
Adonka, конечно пронесёт! Сама такая... Думаю он понимает . .. Потом, если захочешь, сама расскажешь
А вот интересно, когда попа горит, можно ли её мазать какими нибудь кремами охлаждающими? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, на попу из выписки - бепантен и траумель 50/50. Но вот реально, ничего не помогало кроме капусты ))) Обдавала ее кипятком. Потом ждала когда остынет и делала компресс. Другими кремами нельзя. Про капусту МГ сказала
|
|
||||
|
||||
Adonka, это да! Я в курсе про бепантен и траумель.. Капуста отличное народное средство, это тоже знаю..
Я подумала про мази с ментолом , охлаждающие .. Типа тайские или Китайские ... |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот блин, не решила рискнуть.
|
|
||||
|
||||
О красота! Адонка, давай еще без юбки)))
|
|
||||
|
||||
Ооо какая тема. Всем привет. У меня жопа кипит огнём и при этом немая,будто отсидела ее на унитазе. Подушка для беременных радует как новая машина. Столько счастья прям.
С какого дня капусту можно прикладывать? От отёка задыхаюсь прям |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|