Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, только первые несколько действий у некоторых серьёзный отходняк, у большинства смотрю наоборот протекает всё легче. Самое болезненное - это диастаз ушитый, его сильно чувствуешь дней десять наверное, потом всё легче и легче. Да встать тяжело первые дни, но ничего страшного)))
Пройдя всю реабилитацию, могу сказать, что я нисколько не жалею об операции!!! Хотя вру, жалею, что не сделала её раньше!!!))) и зная все прелести реабилитационного периода, со всеми его болями и неприятностями, я бы не сколько не сомневалась и сделала бы операцию! Так что не сомневайтесь, просто найдите своего врача... Апрельская Фея, привет!)) ну с каждым днем всё лучше и лучше будет. От отёков ничего не прописали? Антибиотик? Врач вообще что назначил?
|
||||
|
||||
Вот это эпопея))) а если я еще и сделаю фэтграфт вместе с абдомино? Как люди выживают после такого?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я отказалась от него, мне доктор тоже предлагал сделать, чтобы жир не пропадал зря))) но многие делают и ничего живые)))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, мне дали на 3 дня антибиотик. От отеков ничего. Сча муж мне сменил пеленку на спине - там липосакция ... посмотрели на дырочки от липосакции - они уже закрылись ! Выпила обезболивающе и уже прям сразу лучше))) короче не надо геройствовать и первые леи пить обезболивающее , если болит .
Pupsiq, у всех все по разному . Со мной в палате была девочка - делала грудь - она про ночи плакала от боли! Нам одинаково давали и обезболивание и снотворное ... я не рыдала и не болело мне так, как ей. Мед персонал все говорил мол ( на меня) вон там операция так операция ... а грудь проще ... ну вот мы все разные просто ! Болевой порог тоже разный . Не мерятся с другими. Я горжусь собой что сделала . Мысли чтобы сожалеть нет и не будет. Просто потерпеть хотя бы дней 7. А как представлю , что через год красота будет !!!!! Балдею!!!! Но далеко не всем нужна такая операция . Я перепробовала все! Похудение , фитнес, все процедуры массажи, кавитация, токи и тд. Но жир распределялся не равномерно и уродски, живот как у кенгуру мешком ... я худела. Но уродство оставалось. Так что для меня это выход . |
|
||||
|
||||
У меня от груди подруга тоже погибала две недели. Прям ей так тяжело далось. А я вроде бы ничего. Через неделю уже за рулем сидела))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, неее, в 1,5 месяца я уже гоняла на всех парусах) единственное что сейчас напоминает об операции- шов, ну и муж теперь не может поднять за талию как раньше, потому что мне больно в области шва)
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, нет конечно 3 месяца ползать не будешь однозначно ! У меня вот тоже была самая большая проблема это как я буду с ребёнком после операции, пугала эта ситуация больше чем операция, у меня мелкому сейчас 9 месяцев, на момент операции было 8, тоесть такой возраст когда ещё не ходит но везде нужно поднимать а вес уже под 10 кг.
Я все варианты продумывала, муж, мама, друзья, соседи, няня на крайний случай... в итоге муж взял отпуск, мама периодически приезжает, сестра моя, сестра первого мужа , старший сын ... все по чуть чуть помогают так уже месяц прошёл ещё один продержусь и сама смогу с ребёнком сидеть )) Зато какая мотивация побыстрее ребу пройти, особо не расслабишься. И у тебя получится! |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, о,узнаю свои ощущения,один в один,как будто я и
писала...я вот так недели 2 мучалась,уставала ооочень быстро,даже от коротких расстояний ( пока железо не начала пить,мне тоже 6 литров жира откачали,а с ним видать и полезные вещ-ва)на бок смогла лечь только у месяцу. Диастаз перестал болеть тоже совсем недавно,где то в месяц и неделю.Сейчас осталась боль в местах липо( но не критично) и кожа по прежнему тянет,особенно вечером без компры ощущается |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, полностью с тобой согласна, не надо терпеть, надо пить обезболивающее, я пила особенно ночью где то дня четыре после операции, причём днём было нормально а как ночь так меня прям крутить начинало, где то через неделю я наконец то начала нормально спать, а сейчас уже ничего не болит и есть желание на ночь копру снять)
|
|
||||
|
||||
Nenn, приветик, а я думаю всё, что-то давно не было на форуме... Давай фотографии в месяц))) как шов себя ведёт?
|
||||
|
||||
Да, девочки, киньте фотки. Хочется полюбоваться!
Как хорошо, что есть вы, можно хоть понять что к чему. Я иногда впадаю в отчаяние. Сочетать самые тяжкие опи придется. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А как можно одновременно делать абдоминпластику и фэтграфинг? Это же по разные стороны туловища! Как спать потом? Неужели кто-то на форуме делать одновременно и то и другое?
|
||||
|
||||
Да делали. Из последних Nitta2552, у неё ещё и подтяжка груди была к абдомино и фетграфтингу )))
У Свиристелки было миниабдомино липосккльптура торса и фетграфтинг |
|
||||
|
||||
О! Есть тут такие отчаянные, оказывается. Надо почитать. А Нитта не пишет сюда уже?
|
|
||||
|
||||
Она редко пишет поищи Сообщения от неё по нику, она и фото выкладывала
|
|
||||
|
||||
Почитала самое главное) будет нелегко )
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, приветик!! Месяц правда будет только 13 сентября шов всё ещё заклеен
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что - то давно не видно Тиалишу... Я что-то пропустила? Смотрю и личную тему она не ведет аж с июля..
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, Ее забанили
|
||||
|
||||
А за что?
|