Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да вот какая-то дырочка на стыке швов под грудью,вчера пластырем заклеяла и салфетку положила,сегодня смотрю натекло этой сукровицы прилично....,темпы нет,но все-равно оттуда что-то подтекает.На осмотр я не пойду уже,я в др.стране.Попшикала мирамистином и потом банеоцином,что еще можно предпринять?Не болит,ни чешется.
|
|
||||
|
||||
Ellen12, я хочу к нему на консультацию. Как попасть? Куда писать? Блин. Мечтала у него сделать.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ну дак вперед, только думаю нужно ему самому сначала написать? Его еще на сайте клиники пока не видно!.
А может и с клиникой связаться! Он же скоро туда выйдет, наверное? |
|
||||
|
||||
Anika82, у меня тоже самое. Врач сказал пшикнуть поликортонол (его не нашла) или Пантенол аэрозоль и наклеить бактерицидный пластырь поперек шва через пару см. Через несколько дней между пластырей сначала наклеить полоски, потом старые снять. Я сейчас делаю так: обрабатываю спиртовым Хлоргексидином, клею пластырь где нужно, на пластырь уже Пантенол пшикаю, а где краснота банеоцин,...сверху салфетку и компру...сейчас меньше подтекание, прошло дней 5....
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я к нему готова была в Питер кататься хоть каждый день из Москвы. До Обнинска даже ближе))
|
|
||||
|
||||
Лена67, Не,там точно не нитка,там как просто..хм....как верхнего слоя кожи нет и мокнет.
Оттуда вообще похоже гной начал выходить.... |
|
||||
|
||||
Anika82, тогда, обрабатывайте, присыпайте. Как я поняла, медициной вы в России запаслись!
Очень часто на стыке швов бывают проблемки. Бывает и нитки лезут, хотя, их вроде бы сняли ))) |
|
||||
|
||||
Сходила я к Соколову!
Ну как сказать сходила... ))) Час его прождала - он не пришёл 🤷🏼♀ |
|
||||
|
||||
Kri1208, здорово((((((((
Хорошего вечера! Я штудирую архивы. Красоты то в мире сколько прибавилось ! Супер! Рада за тех кто нашел пропавшего дока. Пусть всё сложится! |
|
||||
|
||||
Kri1208, ого. Как это не пришёл?
|
|
||||
|
||||
Лена67, Фитоняша,
Когда прошло 20 минут я спросила , ответили , что док задержался на операции и уже идёт в клинику (макс 7 минут) Спустя час так никто и не пришёл , на ресепшн отгрызнулись, мол это не наша компетентность , мы не знает где док ����*♀️ |
|
||||
|
||||
В общем к Саруханову будет удобно более-менее тем, кто в Москве.
Думаю, оперироваться в чужом городе, где вообще никого знакомого, а потом через сутки в дорогу длительную -в Питер гораздо больше рисков. И реабу непонятно как проходить. А не говорят, вернется ли он после академ отпуска в Питер оперировать? Или теперь насовсем в Обнинск переезжает и смысла ждать его в Питере нет? |
|
||||
|
||||
Лена67, я понимаю, что он был на операции, но меня больше возмутило равнодушие сотрудников ресепшн к клиентам. Не спросишь - не скажут ничего
|
|
||||
|
||||
Kri1208, фу как неприятно. Я так Саруханова ждала в Абриелль. Он правда пришел в итоге.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, а вот У Юсупова клиника синай прислали мне целую памятку в ватсап )) мелочь, а приятно
|
|
||||
|
||||
Kri1208, так ресепш это лицо любой клиники.
|
|
||||
|
||||
Kri1208, сотрудники порой не всегда знают, на сколько может затянуться операция, видно были какие то проблемы.
Ну, не переживайе, Запишитесь на время, когда он не оперирует. Я сама так же возле кабинета ждала доктора, часа два. Мне это тоже не понравилось. Можно же время приема с клиентами делать в неопрацинные дни. Так, не проще ли вам по электронке с ним пообщаться, в вотсап или в скайпе, чтобы не ждать, да и за консу не платить? ну, на следующий день желательно ведь не уезжать, а пожить там какое то время, побыть под контролем доктора, на перевязки походить. Я была до снятия швов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|