Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elinarom, я тоже страдала когда в компре ходила, думала очень маленькие, а как сняла думаю вот это да!!!)))))
|
||||
|
||||
Ол’чик, у меня 2 недели и вчера от жара и чувствительности на стену лезла, мазала вчера индовазином сверху не трогая швы и мне лучше
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у тебя то посерьезнее вмешательство.. Держись, ты умничка!
|
||||
|
||||
стираю компру)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, красиво в топе смотрятся сиси твои ))))
|
||||
|
||||
Olgusja, в топе да) и верх наполнен но не шариком и межгрудка приятная) но голой меня лучше пока не рассматривать, хотя и там все получше)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, не переживай все будет хорошо!!! У меня 1 месяц и 2 недели , было все ровно, а вчера смотрю левая грудь опускаться начала а правая как была. Надеюсь выровнятся.
|
||||
|
||||
Elinarom, мне мои 380 в компре первые два дня казались такие маленькие((( страдала, что не поставила 425, хотя док предлагал. Сейчас 13 день после опи, я всем довольна, хотя межгрудку хотела бы еще уже)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр,у меня такие же ощущения ,муж уже предлагает в питер сгонять!так как особенно левая ,которая была больная и там жидкости больше скапливалась и вмешательств там было больше ,вот на ней кожа оч болит и отек там больше!сегодня с утра прям страдаю!лента давит ,прям жду утра и вечера ,как манну небесную ,когда снимаю ленту и компру ,чтобы намазаться...в первое время так не болело !я даже не понимаю это нормально для такого срока или нет!12 день после оп...
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну уже прям всё очень симпатично. Небо и земля по сравнению с тем, что было;)
|
||||
|
||||
Думаю может чего то пить надо ещё ,чтобы быстрее отек сошёл ...не помню таких ощущений после первой оп ...
|
||||
|
||||
Olgusja, я прям боюсь немного этапа опускания груди по очереди
MaryGor, я индовазином спасаюсь,реально легче от него, я пробовала мочегонное, но у меня желудок от них болит. главное горит, но что бы грудь не горячая и не красная была Oleftina, небо и земля точно)))) заказала топики себе, готовлюсь снять компру через 2 недельки)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ого в топе какие!! Прям супер уже стало! Межгрудка мммм
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
МаргоРитр, ого, быстро снимаешь компру. Мне док дал цу носить строго 2 месяца, снимать только на стирку и принятие душа.
MaryGor, у меня были сильные отеки после опи, прям раздувало, как шарик, визуально себе казалась минимум на 2 рр больше, чем была до опи. Живот, бока, грудь, все надулось. Меня спасла только мочегонка. Выпила один раз, за день все ушло и теперь в норме, больше отеков не было.
|
||||
|
||||
МаргоРитр,она не красная и не горячая ...но ощущения капец прям ...
|
||||
|
||||
Oleftina, так я сейчас ее первый раз сняла и ради стирки, компра сушиться сейчас, потом одену. многим с месяца разрешали носить топы, но я еще у дока не спрашивала
Orlin, спасибо) и настроение немного налаживается
|
||||
|
||||
Вот и меня так же( но ещё и температура 37
|
||||
|
||||
МаргоРитр, и я боюсь. Сегодня сфоткаю врачу отправлю. Посмотрм что скажет.
|
||||
|
||||
мне кажется жар и боль нормально, вот если краснота и грудь наощупь горячее тела тогда уже бить тревогу. темпа 37 мне кажется не критична, даже субфибрильной не назовешь
|
||||
|
||||
Ол’чик темпы нет ....специально сейчас померила 36,7!слушай ну 37 это не та температура о которой стоит переживать !у многих она держится до месяца после оп и это в пределах нормы я так поняла ...главное ,чтобы выше не поднималась ...
|
|