Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@krochka, отек на животе постоянно мигрирует, под кожей то там, то тут выскакивают шишканчики и сувствются тяжи от хода канюли. Но в целом выглядит по крайней мере не хуже, чем до. Кожа села нормально.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нашла у себя тоже синяк на руке от укола. спросила что это? АИ ответил, что во время операции они сами проводят тест на свертываемость. Перепроверяют.
|
|
||||
|
||||
Болят, гаденыши))) результат был сразу виден - хорошо уменьшились. И, что удивительно, сами "уселись", несмотря на то, что комбез их не покрывал.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, это прекрасно, просто прекрассно. Я уже соскучилась по АИ. Думаю, через пол годика навестить. Как раз подправить подмышки и лобок поскрести, ну и по мелочи тож. Но уже без фанатизма, одним днем чтоб уложиться.
|
|
||||
|
||||
Захотела теперь вместо компрессионки взять просто утягивающее белье сильной степени коррекции. И вот, нашла, прям для меня)))
|
|
||||
|
||||
Привет). Нечаянно набрела на твою тему и зависла). Результат впечатляет!!!
Подскажи,пожалуйста,сколько обошлась тебе липосакция в первый раз? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо большое за ответ! Это заставляет задуматься о поездке. Я в этой теме недавно,приглядела пока одного дока ,работающего Вазером. Теперь призадумалась. Спасибо еще раз!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, тут отвечу Мои сразу отказались снять швы. Дочери при первой перевязке поплохело, нашатырчик в помощь Но 7 часов в стойке смирно и целый день еще в Иваново не стоят этих денег. Хотя подруга предложила снять, но к ней на машине ехать надо, а мне вроде как сидеть незя. пойду до ближайшего центра, посмотрю сколько выйдет.
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, ну, я езжу снимать швы к АИ не столько заради их снятия, сколько мне более важно, чтобы он меня посмотрел, все ли как нужно идёт, задать свои вопросы.
Моему мужу тоже сперва поплохело от предложения посанитарить))) дала ему три дня, чтобы свыкнулся с этой мыслью, а потом в руки все впихнула, и все, деваться некуда. Трясся, но справился))) |
|
||||
|
||||
думаю, если бы мне можно было сидеть, съездила бы. Но очень не комфортно стоять всю дорогу, и получается весь день на ногах.
К АИ у меня есть конечно пару вопросов, которые беспокоят, но я заочно проконсультируюсь |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня живот как ананас, весь в шишканчиках. Поверила Росгидромету, что 30 градусов жары грядут, и решила, что лучше сегодня не надевать комбез, а то вечером идти на массаж, буду ася запаренная и употевшая. И вот, зря)) Ещё и месячные жду через день-два. В общем, сегодня даже на ночь надену, отрабатывать буду долги)))
|
|
||||
|
||||
:)
Цитата:
@Анжелина, героиня! Я бы не смогла на работу так рано. |