Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaG, да, я видела фото лёжа, отлично смотрится! А Лида (ник не помню) показывала фото с Мотивой, где импланты именно уплывают, но Карамельная сказала, что дело в кармане.
Одинаковые объёмы ты имеешь виду на каждую грудь? Так у меня 355 и 375 будут, чтобы ассиметрию грудины чуть скрыть) |
|
||||
|
||||
Molly23, ну, 150мл - это усреднённый показатель, не уверена, что стоит на него сильно опираться. Хотя я сейчас подробно рассмотрела работы хирургов, меньше 300мл всё-таки не хочется ставить)
Нашла фотки, которые показывала хирургу, и теперь они кажутся мелковатыми, надо подумать, как побольше попросить)) Всё, составила список имплантов и новые хотелки, завтра утром буду пытать Андриевского и Мельникова)) |
|
||||
|
||||
Annabell90, напомни, пож-та, у тебя тоже ассиметрия грудной клетки? Одна грудь чуть в другую сторону смотрит. Как это решать будут?
Мотиву в хотелки вписала все же?)) |
|
||||
|
||||
Molly23, мне по замерам в итоге не подтвердили асимметрию, только объём желёз немного разный (но не критичный для установки разных имплантов). В общем, «грудь симметричная, идите с Богом»)
Мотива в списке на всякий случай)) если другие хирурги тоже о ней заговорят, буду иметь перед глазами то, на что я так уж и быть согласна |
|
||||
|
||||
Tchibo, что-то не то 380 круглых аллерган нет, есть 385 но там база большая для тебя 12,5, а если ещё и с 240 ставить, там есть на базу 10,5 и 11 то совсем несуразица какая то. Или ты что-то не то запомнила или он ерунду предлогает...
Барри, нет, к сожалению не знаю. Annabell90, да откуда у тебя "шары" будут, у тебя грудь невысоко, что бы на твой исходник получить шары с эффектом пуш-апа тебе ареолы поднимать надо и ставить 500+. MirandaZ, если силимед то да.
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу спросить совет . Собираюсь делать оп в январе . Была на консе. Предложили политех круги 305-330 высокий , или анатом 275-290 высокий профиль . На выходе хочу тройку , может чуть больше ... сейчас имею 2( + ассиметрия ) поэтому подтяжка и доступ по ореоле .
Док сказал что мне и то то встанет хорошо , натурально ) ОПГ -74. Рост 161/вес 52. Про круги сказал- что будет на выходе 3,5 .. а если анатом - то 3 получим . Фото прилагаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Daikiri, натурально -это с провисом будет? А хотелки у вас какие по форме? В профиль и в фас
|
||||
|
||||
Карамельная
Да, силимед. У меня мягкая кожа в растяжках, боюсь, что они поползут вниз под своим весом) |
|
||||
|
||||
Вот примерно мои хотелки . Хочу конечно верхний полюс .. но думаю может высоким профилем мне будет достаточно и анатомы поставить ... а вот с размером что док предложил - пока вообще думаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамелька,приветик. В итоге обошлись без вертикальной подтяжки. Все через ореолу🤷🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
Myr myr, очень охото посмотреть ваши до и подтяжку;)
|
||||
|
||||
Карамельная, возможно и так) Видишь, меня Саруханов запугал контурированием по верхнему полюсу... короче анатомы спокойнее будет))
Я в начале консультации Мельникову сразу сказала, что смотрю в сторону текстурированных анатомов, он не стал меня переубеждать и предложил Ментор средний + профиль 295. На всякий случай ещё закажет средний профиль (280), т.к. я ему честно сказала, что хочу тройку, но боюсь, что она может смотреться слишком громоздко. Ещё раз померила эспандеры и поняла, что сама я не могу определить, действительно ли мне много или я пока что просто не ассоциирую себя и грудь с непривычки Также он сказал, что больший размер просто не стал бы мне ставить. Поверила) Кстати спросила его про рябь и он сказал, что у меня вообще нет причин её бояться ("если бы ставили под железу и впритык по размеру своей базы - да"). База у меня в итоге 12, а импланты будут 11.5. Показал, на каком уровне они будут располагаться и объяснил, почему мне переживать не стоит. В общем, у меня 2 совершенно разных мнения, но Мельникову хочется верить больше, наверно, потому что он хоть как-то обосновал своё мнение. Доступ кстати сразу предложил по ареоле, я за |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Подскажи плиз - чтобы ты поставила ? Совсем запуталась я . Да и не шарю особо в имплантах |
|
||||
|
||||
Daikiri, у круглых политех нет объема 305 есть 315 в высоком профиле 330 в сверхвысоком, тоже самое с анатомами 275 высокий и 290 сверхвысокий. Если подтяжка по ареоле, то лучше брать анатом в сверхвысоком профиле, а вот объем лучше взять как у кругов 330 тогда на выходе у тебя получится 3+. Главное что бы хорошо поднял ареолу если подтяжка только по ней
Myr myr, будем надеяться, что всё получилось как ты хотела. MirandaZ, куда там тебе ползти. Annabell90, а может мнения разные потому, что один док подбирал под грудь которую хочешь ты, а второй под грудь которую хочет он сделать, я так вообще тебе бы грудь не делала.
|
||||
|
||||
Карамельная, может быть)
Причём сейчас смоделировала из своих пушапов то, что должно получиться, если поставить 280-295сс, надела блузку и муж выдал: «Чёт реально большие, а ведь ещё белье будет. Может, 2-2,5 оставить?» Вот где он был, когда я мозг ломала?) |
|
||||
|
||||
Карамелька,пока не пойму что там получилось))пока две торпеды))
Секси,мои До есть в вложениях) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо .
А почему думаешь анатом лучше чем круг брать? Ну и да -275 в анатоме как то мало совсем звучит . У меня сейчас 2 полноценная . Ну и подтяжка по ореоле , у меня ж ассиметрия . |
|
||||
|
||||
Daikiri, с ареолярной подтяжкой форма груди на анатоме будет лучше выглядеть, большая вероятность что приплюснутыми ареолы не будут. Хотя глядя на Дикую_фифу(ник на англ), все может быть и на кругах! У нее круги с подтяжкой - очень эффектно!
Как на твоих хотелках так можно и анатом поставить - тот что Карамельная написала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо . Уже есть над чем задуматься . Думаю ещё за объём какой брать
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая. Послезавтра опеация, я буду переделывать грудь после КК и ставить пену.
Сейчас у меня с имплантами 335 максимум тройка. Док предложил 410 мл, мотивируя, что с ними можно без подтяжки. Какая у меня своя грудь сейчас- не знаю, уже 7 лет с имплантами. Как думаете, 410 мл это будет 4-ка? Если у меня своей груди максимум 1 размер |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|