Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, смотрю страничку Бразговского на фейсб - прикольно))))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, меня все муж спонсирует, кредиты он не любит, говорит лучше подкопить и за наличку. Вот буду сиси делать, заодно может ещё отлиплю что-нибудь... Хотя просто жрать надо меньше мне, а-то бесконечно можно что-то липить
ytpf,elrf, ты про разгон почитай, и комменты с отзывами, девчонки худеют на 2 тыс ккал. Сказка!
|
||||
|
||||
Evva, да у меня почтабанка и альфабанка. почта мне больше нра - у них срок больше и прозрачно все , никаких подвохов и лишних списаний и еще на каждый платеж - свой срок. у альфа сложнее - у них срок единый, т.е. если ты 12го окт купила что по карте, то потом сколько не покупай, а через 99 дн на карте должна быть полная сумма кредитки. т.к. у меня почта давно, то я привыкла а к альфе не могу пока - раздражает - трачу с нее по чуть-чуть и побыстрее стараюсь закрыть и еще они поборы пытаются всучить- страховки суммы и проч, т.е. надо следить за этим и сразу все отключать. а вообще очень удобно. у альфа еще и нал можно снимать 50тыр раз в мес
весенняя 8619, агагага уже читаю)))) смеюсь, прикольный он такой)))
|
||||
|
||||
весенняя 8619, У меня муж пластические операции не спонсирует- говорит, что блажь( Поэтому приходится всё своими силами. И копить не хочется, так как время жалко. А вот кредиты я тоже не люблю и стараюсь в эту кабалу не лезть
ytpf,elrf, Ну вот мне нал и нужен. А почта нал есть возможность снимать? На мелкие расходы снимать не планирую и покупать в долг тоже не моё. Мнеб тысяч 100 снять и отдать за 3-4 месяца без напряга. Было бы гуд
|
||||
|
||||
Evva, нет, только альфа и только 50тыр в мес
|
||||
|
||||
Я, если живот переделывать соберусь, тоже в кредит. Тыс 400-500 надо к Саруханову.
А вообще, конечно, жаба душит, лучше на лицо пустить, не молодая я уже...
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Появился маленько у меня отек на спине и боках девочки, он же не расстянет кожу? Все же уйдет??? Я прям расстроилась...(((
|
|
||||
|
||||
Все уйдёт, ты молодая, кожа сократиться, не переживай!
|
||||
|
||||
Спасибо... я так распереживалась((((
Сегодня при перевязке сфоткаю свой живот... прям жду пока муж освободится... очень внетерпежь мне на него посмотреть... |
|
||||
|
||||
А что именно в дневниках насторожило? После опи какие-то косяки вылазят? Мне недавно Седышева очень горячо советовали, начала инфу смотреть.
У него вообще интересно сделано - прям в Инсте пациенты дневники ведут, т.е. с ними и пообщаться как будто можно? Evva, мне тоже Саруханов говорил, что вертикалка нужна будет, а вот Ведров с Токиным сказали, что без вертикалки можно обойтись (это на очной консе, + ещё на онлайн пара врачей так сказали). Наверно, вертикалка не нужна точно, когда фартук есть. Только у тебя вообще ситуация другая - тебе же и тянуть кожу нет особой нужды, так что там и без вертикалки должно обойтись. Я никак связаться не могу с ними С ценником не поняла совсем. На сайте его написано 240т.р. стоит абдомино со всеми расходами (и если пуп.грыжа, то + 35 000р) Кто-нибудь ходил на очную к Седышеву? Что в реальности по цене у него получается? Консу у него бесплатная, сама хочу записаться. Да, это точно Это как розовый кадиллак Пресли С моей дыренью в животе и вывернутым пупком об эндо мне стоит забыть Я хотела сделать эндо + грыжу убрать по ОМС и шлифануть потом, а если не даст эффекта, потом абдомино делать. На эту мою идею Саруханов сказал, что после таких манипуляций опи будет и дороже, и сложнее... Так что я закопала эту идею. |
|
||||
|
||||
Вот оказалось и живот у меня немного отек...
|
|
||||
|
||||
Elena_999, у меня тоже вес внизу) А муж говорил, что жирок на боках есть. Я пошла кавитацию делать, а в клинике мне отказались её делать! Сказали, что жира нет! Говорю: муж сказал, что есть жир! На что они мне посоветовали мужа поменять Ну должен быть жир, тем более у женщины, хоть сколько-нибудь, но должен! А талия не всегда с жиром связана. Почитай темки по сужению талии - там куча инфы про талию))) Много пышных дам с талией такой, что заглядеться можно!
ytpf,elrf, у Шеметова можно картой оплатить? Это классно! Я думала сначала кредиткой оплатить, а в Абриель сказали, что только наличкой((( может, ещё безнал есть у них (вот не помню), но это снова комиссия с кредитки и о бес%-ном периоде можно забыть У Бакирханова можно в рассрочку сделать, и девочка, которая со мной в палате лежала, хвалила его. Но работ его на форуме я не видела, только на сайте МонБлан, но это ж сайт... |
|
||||
|
||||
Samanna, К Седышеву ехала из Белгорода, и в поезде мне сообщили, что он не сможет принять. Договорились что привет Локтионов. Потом написали цену. Начала активно изучать отзывы. Много некрозов (вроде как на нитки грешат) и швы очень крупные у многих. Ну и на проблемы не активно реагируют. ( все из инсты).
Мои все близкие против опи, но грыжу в любом случае надо убирать. Плюс "куриная попа" вместо пупка и + 10 см в талии при узких бедрах и не большой груди. Итого я кабачок. Фото талии прилагаю. На ощупь там сантиметра 2-3 в защипе. Вертикальный элемент все три хирурга, с которыми я консультировалась, сказали будет. Как такового мешка нет, только кожа растянутая. |
|
||||
|
||||
GROL, лиотоном, троксевазином мажешь?
|
||||
|
||||
весенняя 8619, нет...только пока синяк оф мазала...
|
|
||||
|
||||
GROL, это нормально , после липосакции . И уйдут они не так уж скоро . Будут чесаться под бандажом . Но когда спадут , фигурка прям точеная станет!
У меня отек на животе был довольно большой , даже теперь не прошёл полностью . Надеюсь к трём месяцам пройдёт . Пупок у тебя удачный. |
|
||||
|
||||
GROL, вот надо бы мазать, и синячки быстрее пройдут и от отека они помогают. Доктор не рекомендовал ничего?
|
||||
|
||||
Нина нина, да, очень чешутся под бандажом....
весенняя 8619, написала ей, отослала фотки , жду ответ... а вообще мне в пятницу к ней ехать к 10 утра.. но ЯЖЕ ПАНИКЕР))) |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, для безболезненного процесса лазерной процедуры(Шлифовка, эпиляция И так далее) мажут обезболивающим кремом за пол часа до процедуры, под пищевую пленку толстеньким слоем и все ништячок а после можно помазать кремлём после загара с ментолом, с пантенолом, он охладит и Успокоит кожу
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо за пупок)))) у меня теперь страхи появились по поводу пупка рассматриваю его чтобы не зарос
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|