Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, как вы выдержали такую операцию - уму не постижимо ! Вы просто герой ! Выздоравливайте и очень конечно хочется ваших фоток посмотреть .
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки. Мне ваша поддержка сейчас нужна и помогает как никогда. Фотки обязательно будут. Пошла на перевязки и снятие швов с век.
|
||||
|
||||
Хочу спросить про силиконовые пластыри. Мне док дал вот такой, как на картинке. В сравнении с силиконовым, он уступает и чем? Этот на три дня сказано клеить, стликон надольше, да?
|
||||
|
||||
Привет! Я тут новенькая))) Пока изучаю тему, у меня сроки четко к детям и их каникулам привязаны, вожу их в школу/из школы. Поэтому пока с ОП на май ориентируюсь, там праздники длинные-отлежаться можно, весна в полном разгаре-пешие прогулки, впереди лето-вообще никого и никуда возить не буду!!! У меня к вам, опытным, несколько вопросов....
Курю как паровоз, но читала, что многие врачи требуют бросить за пару месяцев до и потом еще несколько после. Не смогу! Бросала в жизни 2 раза ради детей, примерно по 1,5 года не курила, но жила только мыслью о том, что скоро это закончится. Кто как поступал? От этой операции худеют? Я планирую полную липо живота, боков и спины +абдомино. Смотрю ваши фото -все такие тоненькие... А я боюсь, что живот и спину сделаю, а ляжки толстые и Ж... выпрут еще больше. У меня изначально 164 рост и 70 вес. К маю планирую подскинуть еще. Заранее спасибо!!! P.S. Животики у вас-заглядение! Даже свежепрооперированные))) Вижу цель! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. Все намного лучше.
Выпрямилась почти, но стоит заседется на работе опять крючит. В Кд начало как-то побаливать. В четверг на осмотр. Затянула себя, что аж дышать тяжело, но мне кажется уже водичка не булькает в этом месте. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, это прекрасно, значит дело идёт на поправку)
Покажитесь, плиз, как будет желание и возможность) Скажите, пожалуйста, как проходят послеоперац осмотры, внимателен ли доктор, всем ли довольны?)) (Ну за исключением серома, конечно) Кто о чем, а я все о своем, грядущем) |
|
||||
|
||||
Bussinka, Я бросила курить за год до операции. Стаж курильщика 22 года))) Всё ради мечты)))
|
||||
|
||||
Гердтруда, с ума сойти)))
Вот это сила воли) Я тоже столько же примерно курю, но последние годы по 1-2 штуки в день, не думаю, что это сильно повлияет. А вот если много курить то да, надо бросать, наверное. |
|
||||
|
||||
Мои исходники...
|
|
||||
|
||||
Bussinka, сделает Вам док красивую талию, лишнее все уберет, и будете красотка)))
|
|
||||
|
||||
Bussinka, я курю и бросить перед ОП так и не получилось... не курила после оп 3 дня, так как было не до курения совсем... потом опять закурила. По поводу похудения... Да, после липо разрушаются жировые ловушки и если соблюдать ПП, то физиологически по тихонечку худеешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Там же купила, так же резала, так же носила. И сейчас купила тоже и там же. Через недельку-другую начну клеить. Г.М. так ответил на мой вопрос - пора ли клеить: "Еще неделю подождите и потом можно начинать клеить Мепиформ. Если не будет зуда и покраснения, тогда нормально. Если же появятся такие явления, то пластырь клеить не нужно. " Цитата:
Для сдерживания что-то вроде Стери-стрипов используют. И то не долго, не несколько месяцев
|
||||
|
||||
Bussinka, на мой похож)))
|
||||
|
||||
Гердтруда, буду следить за вашими результатами)))Желаю легкости на опи и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Bussinka, спасибо
|
||||
|
||||
Цитата:
Офигеть, какая же молодцА !
|
||||
|
||||
Лонга, я липо не делала. Но пищу нет ничего такого. Живот внизу тоже каменный и около пупка. А со швов корочки сошли, осталось только маленькая посередине и сбоку. Диастаз чувствую когда без бандажа. Я хожу в нем. Компру покупала, но после операции одели, врачи сказали не нужна такая. Хотя я брала в спец магазине. Она меня просто не сдавливала как положено. Большевата. А на размер меньше - маловата 😁думала после операции раздует, так подойдёт. Вот хожу в бандаже. Когда в нем прям хорошо так чувствую себя. А без не ахти. Буду ходить значит до последнего.
|
|
||||
|
||||
lisa1981, я не приноровилась к бандажу. Ты его лежа надеваешь?
|
||||
|
||||
Bussinka, ситуация почти один в один, и параметры похожи, и опасения.
До первой опи и сразу после неё не смогла бросить курить. Сейчас покурила прямо перед операцией уже в разметке. Смирилась, что уже не брошу. И тут вдруг 5-й день после опи уже не курю и не хочу даже. Стаж 35 лет 1-2 пачки в день. Сначала тяжело было не до сигарет, а потом вдруг стало так жалко и усилий и здоровья и красоты. Может и с тобой такое случиться?
|
||||
|
||||
Ойййй, действительно Жасмин как сложно и долго. Я после абдоминопластики с ушиванием и переносом еле оклемалась. Сутки встать не могла. Ни есть ни пить. А надо было, но жутко тошнило. Плохо жесть как было. Потом оказалось, что гемоглобин очень упал до 80. Поэтому я как чудовище была белоснежное. Доктор сказал кровила сильно и с пупком помучались.
А 29.10 делала подтяжку груди и блефаропластику я на след день скакала уже и домой укатила сама за рулём, 120 км. А с животом неделю в больничке лежала. Капельницы, уколы. Дренаж только на 4 сутки убрали, я так переживала, потому что крови набегало очень много, прям по полным калатушкам. Дренажи выводили через лобок, через недельку начали эти шрамы от дренажей кровоточить прям жутко, ничего не помогало, абсолютно. Я прям толстые марлевые салфетки ложила и протекали. Испугалась очень. Лежать бы, но на работу уже вышла. Но через недельку все затянулось слава богу. Вообщем сейчас вспоминаю первые недели были жутко тяжёлые. Даже мысли были, зачем я вообще решилась и пошла на это. Но тьфу тьфу с каждым днём все легче. Лонга, да лёжа. Мне удобно. У меня немецкий Орто. У него как бы два конца. Сначала низ затягиваю, потом верх. До этого цельный, широкий был. Ох я намучилась. Потом этот купила и поняла, что тот был совсем не то. Он потом колом встал и так неудобно. И давил ещё на швы внизу, вверх не подтянешь, там под грудью швы, тоже нельзя, чтоб тёрло Девочки скажите а кто чем швы мажет? Я мазала Ферменколом, но закончился щас. Вот думаю что брать. И кроме Ферменкола у нас походу нет ничего, хотя город не маленький. И где берёте, если в интернете |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|