Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klio896, очень красивая получилась грудь, якорь умеренный, здорово!
@Kati_Ekaterinburg, очень красивая. небольшая и естественная грудь у вас.
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо, очень приятно!!!
Сегодня была на перевязке- прошло 2 недели со лня оп. Сняли пластыри и верхний , водонепроницаемый, наклеили только стрипы.. Что хочу сказать - всё пока Идеально!( тьфу 3 раза!) Ничего не беспокоит, есть конечно ощущения всякие в груди, восстановление идет полным ходом ). СоскИ увидела в первый раз: хорошенькие, ровненькие - пока тоже частично в стрипах, но уже видно картинку). Как и обещала, фото. |
|
||||
|
||||
А почему так часто фото вверх ногами или лежа на боку отображаются?
|
||||
|
||||
@tasadik, все фото стоя выполнены, так переворачиваются(
|
||||
|
||||
Муж периодически намекает на «небольшие»)) типа раньше треееетий был.... но меня абсолютно устраивает сейчас. По лицу ничего не бьет во время секса)))) и другие плюсы...
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, блін ржу немогу. Етоже так и сомной было нашел секса.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 мес с момента операции. Размер твёрдая двоечка.
Лавирую между "все нравится" и "вот тут не так, тут не этак". Я одна такая ?))) Но фото "до" отрезвляют конечно. |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, На мой взгляд, очень естественно смотрится, аккуратненько и гармонично))
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, что происходит с чувствительностью сосков при якорной подтяжке?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, у меня при восстановлении было чувство, что их все время кто-то крутит))) приятно, конечно, но когда это круглые сутки... сейчас «встают» сами по себе иногда. Ну как, иногда... часто. В спортзале вот в тонком топе была, так неудобно даже стало
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, А..! Так получается они становятся более чувствительными? Я боюсь, что, наоборот, вся чувствительность пропадёт и уже никогда не вернётся(
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, у меня один такой же как до операции был. Второй пока не чувствителен. Сам сосок. Ареолу чувствую. Доктор говорит надо ждать. Но вероятность, что не вернётся чувствительность есть, небольшая, но есть.
@MissisUm, спасибо |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, ну неплохо! Я думала, что ситуация после якорной хуже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая совсем. Начинаю готовиться к операции. Читаю вас круглосуточно. Подскажите, пожалуйста, через сколько после якорной подтяжки можно спать на животе? У меня несколько операций планируется. Вот, чтобы все по срокам спланировать, мне пока вот этой информации очень не хватает. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Год назад делала миниабдоминопластику и вот "Остапа понесло.."
Настраиваюсь на подтяжку груди, но пока все таки есть сомнения. Что скажете, резать?
|
||||
|
||||
@Keiti, Режьте!)) С новой формой и объемами такое облегчение и фигура обретает бОльшую гармонию)
|
||||
|
||||
@Kapitoshka1982, По своим ощущениям быстрее всего. Например я даже на боку только после двух мес стала спать. Боялась до этого и было не очень комфортно. На третьем месяце однажды проснулась и поняла, что спала на животе, на сисях значицца! Ничего не болело, дискомфорта не испытала. Теперь не парюсь, но спецом еще не ложусь на живот. Завтра ровно 4 мес моим.
@Keiti, Я бы не стала такую грудь трогать.
|
||||
|
||||
Через 1.5 мес точно можно уже,но мне вот не комфортно. Так что там уже сами будете регулировать.
@Keiti, у вас хороший исходник. Делайте оп.
|
|