Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ну, во-первых, тогда себестоимость операции еще больше возрастёт, во-вторых, будет длиться хрен знает сколько, в-третьих, понадобятся еще третьи и четвертые руки, чтобы ассистировать с эндоскопом, и в-четвертых, вряд ли это особо поможет, так как всё равно ткани имеют везде разную плотность и толщину - нажал, вроде, одинаково, а где рыхлее, там черпнулось глубже или, наоборот, резче, ближе к коже.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да уж , а мы все шукаем подешевле бы , согласна. А скажи мне сколько зон Чухин мне насчитает , если фланки, живот под пупком (там две моих ладошки) и одно галифе-6?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, дело даже не в том, что "подешевле", а в том, что само эндоскопическое оборудование (тубусы, камера, световоды и пр.) и расходка к нему - очень дороги. И работать с ним можно только специально обучившись этому. Тут стоимость не просто будет побольше, а на порядок больше.
Зоны 4 выйдет. |
|
||||
|
||||
@FialKS, @Mari_serg,
мне косметолог сказала, что липолитики - это очень индивидуально, у кого-то не работают, а у кого-то дают супер эффект. Лично я сама когда-то давно делала липолитики на ноги (на область внутри колен). Курсом и в сочетании с ручным+вакуумно-роликовым массажем. Тогда я эффекта не заметила. Но после того, как я поправилась, на этих местах появились как провалы. То есть, эффект, выходит, был, и кол-во жировых клеток стало меньше. Раз при потолстении там не потолстело так, как вокруг. |
|
||||
|
||||
В общем, не попробуешь, не поймешь ))
Просто обидно, сделать нормальную попу, но в придаток получить не очень ровные бедра. Надеюсь, это решаемо. А то в плотной юбке еще хорошо смотрится, а вот трикотажные юбки и платья уже не красиво, выпирает этот куриный окорочок с одной стороны |
|
||||
|
||||
И так, была на консультации. Оправдались мои опасения, нужна коррекция. Жир из ягодиц ушел больше, чем хотелось бы, впуклости поэтому проявились, а из-за них более заметны фланки (ну не совсем фланки, а чуть ниже, как объяснил АИ, их оставляют для плавного перехода от талии к ягодицам) А так как попа сдулась, то они очень стали заметны и торчат сами по себе.
На счет бедра слева, рекомендовал LPG массаж на эту зону, но по его мнению, лучше добавить столько же в другое бедро Я прям отказалась. В итоге: на коррекции будем убирать эти "плавные переходы", возможно еще немного поскребем на животе, и что соберем отправим в мои впуклости на попе. Эх, так не хотелось повторного липофила Обещал, что реабилитация будет легче, так как объем ОП меньше. Когда соберусь на коррекцию еще не знаю, в любом случае не раньше 4 месяцев с ОП. Фото не делали, выставлю уже после коррекции. @mamaNATA, @antilop, первоначально об увеличении бедер не было разговора. А так как талии после липо не оказалось, то мне добавил в бедра, но получилось ,мягко сказать, не очень. Достаточно заметная асимметрия, которую сначала я попытаюсь убрать массажем, а потом дошлифуем липо. Надеюсь хватит жира заполнить появившиеся провалы. |
|
||||
|
||||
@FialKS, да уж! сколько подводных камней.... А коррекция это все по той же стоимости будет ? Или это бесплатно? Допустим вам эти плавные переходы были не нужны , а вам их сделали-но что то пошло не так -кто за это платить будет? А по сколько мл досталось каждой ягодички ? неизвестно ?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, бок по любому надо убирать, а коррекция будет липо "фланков" только поглубже, ну и повторный липофил ягодиц. бедро липо не будет делать во избежании неровностей. Жир то неоднородный.
@tuldiana, @mamaNATA, оплата наркоза и госпитализации. |
|
||||
|
||||
Знаю мнение одного очень грамотного врача, хирурга, прямо копирую:
"трахантерные ямки эти опять появляются". 1,5-2 года. Такова анатомия. Ждём-с... У меня год на днях будет. @tuldiana, в этом ничего необычного, это ж не математика)) хорошо, когда док без вопросов это признает и готов подправить. Хуже когда явный косяк, а тебя убеждают, что все просто блестяще)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|