Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему у меня 2 экземпляра выкидывается?))) Это в 3 месяца. ДО было лучше. А сейчас сбоку натажка вертикально, а зона брылей упала |
|
||||
|
||||
Делала в Екатеринбурге. Сходила к этим товарищам (не самые плохие как бы в городе), сказала что меня не устраивает, мне ответили что я итак хорошо выгляжу и их возможности не соответствуют моим желаниям. Не ожидала такого цинизма. Но наверное пусть хоть полгода пройдет, потом видимо автора надо озвучить. А пока была в москве и питере у очень известных. Ищу где и как эти чудеса исправить)).
Так заказывалось и проплачено смас плюс платизмопластика. Но похоже на кожную сбоку. А разрезы причем там где надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно без улыбочки) |
|
||||
|
||||
Так и смас не подтянут
Цитата:
Цитата:
А это через 5 дней! Только позже стала понимать, что чтото тут не то)... И вот еще какая-то вмятина была у виска. Еле ультразвуком разровняла с гидрокартизоном. |
|
||||
|
||||
Д@Natana, про овал промолчу вообще. Мне делали кожную подтяжку, от нее такие же швы, как от смас. Результат поплыл к 21 дню и вообще слезы одни. Тоже сказали, что придираюсь. Догузова классно тянет и консультирует бесплатно и дистанционно - обратитесь к ней
|
|
||||
|
||||
Да, платизмопластика и СМАС оплачено. Доказать практически невозможно, а хотелось бы.
Дело ведь не в стоимости даже. А в халатности, мошенничестве. А моральный ущерб??!!! |
|
||||
|
||||
@Natana, очень вам сочувствую... Странно, что под подбородком визуализируются ножки платизмы. Такое ощущение, что вам ее вообще не сшивали. Возможно, чуть прихватили в зоне рубца, не ниже и каким-то образом зацепили ту часть которая в нижнюю треть лица вплетается - то есть вниз ее утянули.
Девочки, что скажете? Возможно ли это как-то на узи или мрт увидеть - где там нитки и т.д.? Может удастся это как-то ослабить под местной, чтобы все не перешивать? А щеки и суфы - чик-лифт какой-нибудь или эндо с блефаро, если после схождения отеков не улучшится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за поддержку! Отправила херургу вопрос про ножки платизмы, посмотрим что ответит. Скорее, ничего. Они оказывается очень наглые, уверены в недосигаемости и недоказуемости((( |
|
||||
|
||||
Natana, вы пишите, что были в Москве и Питере у очень известных докторов (я правильно поняла, после операции?)что они то сказали? Как оценили вашу операцию?
|
|
||||
|
||||
Они корректны. Говорят что сроки таки выдержать надо. Но наводящие вопросы дают понять... В питере более адекватны. Дали рекомендации пока: ферменкол фонофорез на область уплотнения под подбородком, показаться через 2 месяца и там будем решать что делать дальше. Эндо средней зоны обязательно, а что пойдет в дополнение будет видно. Я записалась пока февраль/март.
Были вопросы: сколько был восстановительный период (2недели), ставила ли нерассасывающие нити (нет, не ставила). В москве я не назвала имя хирурга, так как надеялась найти какието точки. Потом сходила по адресу, когда вернулась, меня очень надменно выставили. Затем Питер, там спросили кто делал, и я сказала. |
|
||||
|
||||
И все таки хотелось бы узнать фамилию хирурга (фото показали, свое мнение высказали). И.к у самой сорвалась ОП в мае в ЕКБ, теперь планирую перед новым годом. Хотелось бы знать, у кого такие работы.
Конечно обидно за вас, что такой резали и впереди переделки.. |
|
||||
|
||||
@Natana, советы давать не берусь, но я бы все же сходила на узи мышц к какому-нибудь хорошему специалисту. Есть у меня подозрение, что нижняя треть опустилась именно из-за неправильно сделанной платизмопластики. Посмотрите картинки: на первой платизма в молодости, под ней - возрастные изменения. В вашем случае шов широкий и ощущение, что все, что ниже него не затронуто. Зато, судя ширине разреза, могли запросто захватить мышцы, которые вплетаются в зону брылей и ДАО (марионетки). Желтой линией отметила примерное расположение рубца, чтобы понятно было.
А со СМАС да, нужно подождать - возможно, не в том направлении тянули, а может и улучшится картина со схождением отеков. |
|
||||
|
||||
@Natana, я впечатлилась ....
Халатность и безответственность . Я понимаю , что неудачи бывают у всех хирургов , но когда бросают пациента с проблемами на произвол судьбы , это банальное предательство . Страна должна знать своих героев ! Возьмите себя в руки и ищите вашего врача . Все образуется , главное верить. Удачи вам ! |
|
||||
|
||||
Спасибо, справлюсь! И товарищи получат огласку. Все же полгода. Потом им предстоит разговор с адвокатом.
Этот человек не из Центра Косметологии, Вы наверное там собираетесь делать Цитата:
На мой вопрос насчет платизмы не ответил...Узи и правда можно попытаться сделать |
|
||||
|
||||
Понятно, да, я на Московской планирую.
|
|
||||
|
||||
@Natana, конечно, неприятная ситуация. Но самое главное - есть выход, есть возможность исправить. Нет непоправимого ущерба. Это не оправдывает хирурга, но даёт возможность исправления. Все будет хорошо.
В ропрэх не хочешь попробовать обратиться? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|