Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sacramenta, Саруханов тоже говорил, что антибиотик только первый день в стационаре, меня удивило.
Девочки, а какие антибы лучше пить? Хочу купить заранее, чтобы не бегать потом. |
|
||||
|
||||
LenaPr, ну вот я про тоже, не лучше попить антибиотики сразу, вообщем не знаю, надо бы слушать врача, но перестраховаться хочется. Про всякие противоотечные тоже говорил, что не надо. Всё сойдёт само мол
zvet-lana, спрошу у него в день опи |
|
||||
|
||||
Фитоняша, то есть один день заменяет неделю приема?
Девочки, так какие антибы вы пили? Шоб хоть знать, а то один день проколют и отпустят в свободное плавание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста 20 дней сейчас после операции , делала в Баку у доктора Дильгама , подскажите сейчас корки есть на рубках , местами есть дырочки по дружью один на стыке шва , и на соске , левомиколь прикладываю, тогда не сохнет а йод жжёт кожу и сразу корка ?? Чем вы обрабатываете 🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, SnowFlame, не накручивайте себя! Слушайте своего врача! И о плохом не думайте. Не надо скакать впереди паровоза.
Volviza, ага)))) очень мягкий и удобный! Дзех а.ю., я делала перевязки каждый день с антисептическим раствором, который врач сказала, 3 недели. А потом просто продолжила лиотоном мазать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо спасибо большое , просто корки эти трескаются 🙈вот и подумала может намазать чем-то
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, сестра работает в центре трансплантологии органов. Говорит, что давно есть такие препараты .
А ещё, мне ГМ сказал, что мазь можно смывать через 15-20 минут, т к. Всё , что надо было- впиталось. А я ходила целыми днями. Вот второй топ. Если надо, могу артикулы на вб дать. |
|
||||
|
||||
Прошло почти пол года после операции. Сказать что рада, ничего не сказать, учитывая то, что делал обычный хирург маммолог из онкодиспансера. Из невероятного размера J, из которого все вылазило, сейчас человеческая С.
|
|
||||
|
||||
Красиво 💪👍и удобно , быстрее бы у меня все зажило , скажи а швы ноют , или болят ?
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, да уж, размерчиков то убрали. Но все таки у вас не троечка... четверка ведь. А скажите швы увеличились у вас ? А на сосках? На фото не видно....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|