Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, нет, нет, имплантаты те же. Делали одну грудь. Карман узкий был. Расширили, с внешней стороны подшили, складку переместили чуть ниже. Капсулу надсекали, мышцы тоже немного.
@Kristmas, на операционном столе , по идее, отек ещё не начался , а уже как -то межгрудь странно выглядит . Очень жаль , что все же не случилось чуда, я все думала , а вдруг ? Походи ещё по врачам. Вон у @Na_tusya какой косяк был, практически случайно нашла доктора , которому доверилась и не зря. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! опять я со своими кривосисями рыдаю. Прокомментируйте пожалуйста @Most, @Карамельная вы профи, мне кажется не улучшится уже ничего сиська упала и похоже дело в большом кармане, она легко там двигается, я прям чувствую имплант двигается в правой груди, в левой Колом стоит. Занижал мне док складку в правой груди похоже Это карман большой? Я ее чуть сбоку приподнимаю и она на место встаёт( на втором фото) поможет ли коррекция или все переделывать? Правую поднимать или левую опускать? Прошу совета, не могу успокоится депресняк накрыл, как с этим жить. 2 месяца и 10 дней. Есть ли обнадеживающий прогноз?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. у меня почти три месяца после операции. Импланты мотива 375 раунд. Не довольна эстетическими моментами, размер груди хочется больше и форма, хотела более наполненный верх, чтобы был эффект пушап, поэтому и ставила круги, в итоге этого нет, смотрятся, как атомы. И скажите должна ли грудь лежа разьежаться сильно? у меня прям кожа натягивается и импланты убегают к подмышкам. Как отеки спали межгрудка тоже стала расширяться, что расстраивает меня, первый месяц была около пальца, сейчас уже два свободно. Еще прочитала, что у многих проблема с мотивой, что тянет грудь вниз сильно, растягивает, теперь жалею, что ментор не поставила(
|
|
||||
|
||||
Еще мне кажется как-то низковато грудь(
|
|
||||
|
||||
@mila3332, мне кажется вы сильно придираетесь.
У вас очень аккуратная и красивая грудь. Конечно вкусы у всех разные и вы действительно хотели немного другой результат, но мне кажется преступлением менять такую красоту на "неизвестно что получится". |
|
||||
|
||||
@Kristmas, Тоже самое говорил, чтобы сделать симмастию надо постараться, отрезать мышцы, видимо это и сделали(( а мне хоть стоя эти узи и мрт делай, пока лежу, они расходятся, точнее правая, левая стоит не подвижно, а стоя пи....
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер. Подскажите,кому сколько было тяжело?операцию сделала 3го числа. Сильно все давит,тяжело ходить долго,на улицу только сегодня вышла,так в какой то прострации. Хочется уже вести нормальный образ жизни,хотя бы не только лежать,а что то делать. Сильное давление в груди,видимо отек,постоянно хочется лечь и расстегнуть эту проклятую ленту. Немного сумбурно... не думала что будет так сложно (долго)
|
|
||||
|
||||
@mila3332,
Чтобы был эффект пуш Ап нужна подтяжка, низко , потому что опустились и получилось а Ля натурель. Посмотреть бы выш исходник, тогда точно можно сказать или имплант надо было больше ставить или первый вариант |
|
||||
|
||||
@mila3332, я понимаю, что очень возможно, что для тебя это и проблема, но как то странно писать в этой теме с таким результатом. Без комментариев.
|
|
||||
|
||||
@Ponczus вот исходник, грудь не висела вообще, так как 0.5 размер нечему висеть просто. думаю о переделке на другой размер и форму, только не знаю у своего же врача или другого искать
|
|
||||
|
||||
@Ponczus вот исходник, грудь не висела вообще, так как 0.5 размер нечему висеть просто. думаю о переделке на другой размер и форму, только не знаю у своего же врача или другого искать
|
|
||||
|
||||
@mila3332, разъезжается даже если , точно не из-за мотивы. У меня мотива моя что стоя, что лёжа особо не отличалась и никуда не разъезжалась. Была проблема , но точно не в имплантах
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|