Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, так и я не ем такое) но тут такой форс мажор) а как же девочки в 65 делают опи, там то точно больше выезут всякие накопленные проблемы, и ничего. Анастезиолога умеют с этим работать. Мне сейчас главное вены сберечь, мало ли пригодятся) ты когда едешь сдаваться, уже скоро? Если что, боишься говорить, молчи, потом напишешь с фотками в шлеме
|
|
||||
|
||||
@Танчура, да, смасом я довольна. Конечно молодильный отек сошел)) Но то, что сейчас лучше, чем до операции, это однозначно. Угол пока при мне
@АленушкаС, хороший комплекс) Сразу отстреляться и все. Завидки |
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо, спрошу сегодня на перевязке. Вообще она про м22, говорила, но вроде рано ещё. Можно пигментацию получить. Но я переживаю, потому что разливается ещё больше и цвет страшный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, лимфодренажный массаж Лорены реально работает. После долгой дороги отекла, сделала сегодня три раза по 3 минуты перед завтраком, после спустя пару часов и ещё раз. Бегаю около " белого друга", мочегонку не принимала специально.
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, вообще, в ДЕГА очень хорошие реабилитологи и аппараты тоже. Спроси, может что ещё посоветуют.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, когда сойдет, поймешь))) Но ты помоложе, может у тебя особо и не будет заметно. Ну я увидела. Хз как, но вот вижу . Было лицо ути пути, сейчас более такое грубое чтоли, не знаю, как описать. И вроде морщин не добавилост, не опустилось ниче, но по другому все равно.
|
|
||||
|
||||
При этом молодильном отёке, лицо более наполненное что ли, как яблочко наливное))
|
|
||||
|
||||
Что за массаж такой волшебный? Где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Тресь, может цвет лица поменялся? После ОП кожа как бы подсвечивается изнутри. Может рыхлость лица добавилась? Для меня серая и рыхлая кожа ( как у меня была до ОП) представляется схождением отёка.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да не) Нормально все и с кожей, и с цветом. И рыхлости нет. Что за рыхлость такая? Просто отек сошел, лицо худее стало, я думаю в этом причина.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, приезжай я тебя откормлю))))) Будут щеки как у меня, со спины видать))) про рыхлость, посмотри мои фото до ОП, я там мясистая, рыхлая как картофелина прошлогодняя.
@kolbi, я еще в отеке. Ну раз так, то пусть сидит отек я привыкла уже. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, посмотри ссылку на массаж от @Лорена, она выше писала около недели назад, очень хорош, хоть и совсем обычен. Поэтому и делать то день. Вот если бы маску из мозгов.
Вопрос на засыпку- нанолипофил притягивает отек? Стоит ли его совмещать со смас? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, любые манипуляции отёк усиливают. Но зато одной реабой отстреляешься)
|
|
||||
|
||||
@Котько, креста на тебе нет)))) говорю же, хватит есть) @kolbi, что это за приставка нанолипофилинг? Читала соответствующие темы, информации вообще не вижу. Где бы почитать? Заполняют ли все лицо, или мелкие морщинки? Вообще шариком буду у меня через 2,5 месяца нарисовался девичник на две недели. Надо хоть как то " лицом торговать" уже. Мои девы не простят, если я всех кавалеров распугаю)
|
|
||||
|
||||
@Лорена, интересное видео. Но у меня есть пару уточнений
Вводная часть начинается с помпажа грудных лимфоузлов, но правильнее сначала провести помпаж подключичных лимфоузлов, потом грудных, потом снова подключичных и в дальнейшем перейти к помпажу лимфоузлов лица. И закончить этот этап опять помпажем подключичных лимфоузлов Почему? Вся лимфа " сливается" именно в подключичные узлы, поэтому их сначала надо опустошить и только после этого гнать лимфу " на свободное" место. Ведь ,если лимфоузел наполнен туда никакая лимфа, как бы вы не " гнали" не пойдет. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я могу ошибаться, но нано - это по всему лицу, равномерно, для улучшения качества кожи. За 2.5 мес будешь для посторонних в товарном виде. Про остаточные явления, если будут вопросы, наврёшь что-нибудь. Версий много есть)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|