Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, у меня сложный был, тут я не придираюсь, у мужа он удалил за 2 минуты не считая обезболивающего. Я почему удивилась цене, так совпало, что у меня как раз в тот период клиентки удаляли в разных местах не сговариваясь сразу 5 человек и при этом были сложные, а цены ниже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это да! Но после операции, кстати, стал гораздо душевнее и внимательнее. Как родной прям)) |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях (члх). Часть 7
Цитата:
Лучше бы он ДО был бы внимательнее к пациентам. Кстати, с его ортодонтом и ортодонтом КА абсолютно разные у меня планы лечения почему-то🧐 |
|
||||
|
||||
@Igulya, мне маску сказали конкретную купить, Нейтив 6.0, вы лучше у доктора или ординаторов уточните.
По поводу МРТ, зачем вам отзывы, если вас сам врач отправил? Не заморачивайтесь даже по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@Линуся, сенюк вроде сегментарно любит ВЧ расширять, во время основной оп.
А КА предпочитает делать это дистрактором Может из за этого разные планы лечения. А так я бы не парилась. Выбрала бы то, что вам больше подходит Оба хирурга опытные, и если они просят что то конкретное, значит им так надо и им так удобно будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там можно сделать в любой удобный день, а описание от Васильева должно было быть. Ему приходилось отдельно писать и напоминать о себе. Вообще МРТ и в МГМСУ есть и тот же Васильев там работает, как выяснилось. |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях (члх). Часть 7
Цитата:
Да, я знаю. Но мне не требуется расширение верхней челюсти вообще. Я уже выбрала Куракина, потому что ни Сенюк ни его ортодонт Исайчикова не понравились мне. |
|
||||
|
||||
Всем добрый!
При увеличении высоты верхней челюсти, расстояние между носом и верхней губой визуально увеличивается? Мне сказали, все зависит от доступа к верхней челюсти, типа, все останется так, как есть и переживатт не нужно. Кто нибудь сталкивался с этим? Буду очень рада комментариям!! |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,вообще какая сумма нужна на подготовку к опи? Не планирование,а всякие снимки-слепки,чулочки и прочее? Анализы можно сдать по месту жительства,но знаю,что КА еще к своим отправляет за доп.исследованиями.Ну и всякие мази-брызгалки.А то не могу охватить пока умом сумму))
|
|
||||
|
||||
довольна)
и дистрактор не ставили, удалили верхние пятерки перед операцией |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, МРТ суставов 7-10 тыс (смотря где делать), КТ 3-5 тыс, чулки 1-2 тыс, компрессионная маска ~1 тыс., мирамистин, спец. зуб щетка, и др. лекарства ~2 тыс.
Плюс винты или дуга с крючками у ортодонта, бывают разные способы оплаты, у кого-то разбито на равные суммы в месяц, у кого-то отдельно оплачивается. Я на подготовку порядка 30 тыс откладывала. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня первая консультация у хирурга, подскажите какие вопросы задавать, что-то у меня кроме вопроса о том что конкретно и как мне надо сделать больше ничего в голову не приходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МРТ суставов не всем делают. Я не делала, тк сустав не беспокоил
10тыс это кт, 3д фото, скан моделей челюстей и чулки Мирамистин и тд можно не покупать , мне в Клазко все выдали и ещё с собой дали |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, боли в суставе появляются, когда изменения в тканях уже серьезные.
Меня тоже не беспокоил, но по результатам МРТ ничего хорошего. |
|
||||
|
||||
@maraclea, но все таки всем подряд мрт не назначают !!
У того же Куракина кт, 3д фото и скан моделей челюстей ОБЯЗАЛОВКА А мрт по показаниям , как и узи вен (делают всем после 30 лет) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, в моем случае в МГМСУ это входило в перечень обследований предоперационных и ничего плохого в этом не вижу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|