Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valleda, спасибо. И всем спасибо, что успокаиваете. Буду ждать. Первая пластическая операция)))потом привыкаешь и не волнуешься)))наверное. Удовольствие от результата перекрывает волнение об этих неровностях и назад уже не хочется. Я понимаю, что если что можно и шлифануть и что нибудь еще.
Я не третиноином, но ретинолом мазала все лицо вместе с газами несколько раз. Вроде ничего... |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, ничего не придётся делать больше, все усядется само. У Вас отличный результат для трёх недель. У меня на сроке три месяца такие тяжи были во внешних углах, что я думала, так и останутся... потом дел много было, проблем и в один день вдруг заметила, что все разгладилось. Так что раньше шести месяцев и пугаться нечего.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, рассосётся и выровняется, через месяц будет идеально. @Olenchik, может вообще его надолго отложить? Он же работает не только там, где мажете.
|
|
||||
|
||||
И ретинолом не надо швы или вообще лицо?
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, ретинолом лицо можно , я все время лицо мазала : что ему будет )).швы , конечно, не трогать.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, надолго не смогу, я уже привыкла к нему))) шкурка так привлекательно с ним выглядит
Веки буду обходить стороной, активы на верхнее я и так не наношу. У меня же швы только на верхних, внизу нет. И благодарю за беспокойство : Здесь у нас на форуме очень душевно, правда) и поддержка, и совет, и плечо.... |
|
||||
|
||||
Девочки,правда, спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я имею ввиду наружных швов внизу нет. Внизу делала транс. : удаление грыж, еще ниже липосакцию маляров.
Отслаивали внизу довольно много, почти до маляров. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо
Мне тоже нравится результат. Глаза остались "моими". Я очень не хотела запавших глаз и лысого века. Отеки конечно еще есть, не критичные) Суффов нет!!!! Т-т-т, чтоб не сглазить. Оксан, меня так уже стали напрягать эти вечные капюшоны сверху и мешки внизу, что я решилась. И муж поддержал, за что ему большое спасибо. Сходи на консультации, послушай что тебе скажут. Никто на операционный стол насильно не положит А потом будешь решать. Я нисколько не пожалела, что делала ОП не в Мск ( уровень клиники, квалификация, внимание персонала....). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, может это на кожу вокруг глаз не действует так, как на швы от була или от смаса ( натяжение всё равно есть).
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, так вот и я начала мазать с 7 дня через день. На 13 день после ОП фигня какая-то приключилась с одним швом((( я выше писала. Пока отложила намаз швов дней на 7-10.
Я правда еще и натерла ((((( Сейчас со швом уже лучше. Мажу цикопластом. @marry me, спасибо за комплимент! Делала в Харькове ( сама удивляюсь своему решению) у Пасечника Александра Васильевича в Беатрис. |
|
||||
|
||||
Ай!! Не порть красоту, не три больше глаза! Правильно сделала ,что отложила и не спеши теперь мазать швы третом.
трет как тебе натяжение уберет? максимум регенерировать будет лучше. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, кто-нибудь делал блефаро радиоволновым лучом вместо скальпеля? Видела рекламу что после этого быстрее реабилитация
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, на глазах нет натяжения, швы не склонны к расползанию, от була или смаса это другие швы и другой уход.
@Olenchik, у сына Пасечника? И какая у них цена? @Janesmit, всё больше и больше фантастики. Вы результаты или процесс как это делается видели? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|