Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, да. меня результат устраивает на 100%. сейчас 3 месяца. небольшой отек еще присутствует
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Когда была на консе у Н.П она сказала что оперирует только в Спб, мол там у нее своя команда и как ей надо оборудованный оперблок.
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо. Значит будет только консультация. Это тоже не плохо. Записалась к ней на консультацию в Москве))). Мнение еще одного доктора точно не будет лишним. Надеюсь, к этому дню отеки совсем сойдут. Сейчас они все меньше и меньше, и пупок мне нравится все больше т. к. шов светлеет и из треугольного он превращается в кругло овальный (в зависимости от позы).)))
|
||||
|
||||
да, тоже 250.
Абсолютно одинаковая цена с Багой. Это усложняет мой выбор Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишленчик, да, сложный выбор! У вас поменьше по цене. Мне и Побережная сказала, что примерно 300 Будет стоить. Но у меня липо не только боков, но и фланки ещё.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я сделала это, лежу отдыхаю проваливаюсь в сон местами ... ничего не болит, только слабость....кормят через капельницу, сегодня голод у меня назначен ...,
Наркоз прекрасен, девочки как пчёлки жужжат надо мной и балуют 🙏🏻Теперь ждём красоты ☝🏻 |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, спасибо большое... плачу от счастья )
|
|
||||
|
||||
@volina77, знакомо. Несколько дней назад делала тоже самое. Хотя и сейчас поверить все ещё не могу,что сделала абдомино,мастопексию и лабио! Что теперь не нужно стесняться своего живота и груди... Многие не поймут,кого таким наградила природа,но это такое счастье))
|
|
||||
|
||||
легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@nanatka, и девочки! Я тоже ок - начали в 09.00, закончили в 15.00. Голова и морально - супер! Ещё раз убедилась какая здесь классная команда.
Физически - сносно, но гораздо хуже чем после груди. До завтрашнего утра буду в горизонтальном положении; поставили катетер, но уже после опи. По об*ёму я явно больше, чем до ))) т.к. под компрой куча намотана валиков каких-то ))) без бандажа - мой доктор его не использует. Дренажи пока пустые. Наркоз был внутривенный + эпидуралка. Но не спасло это меня от казуса с кашлем ))) Глотнула микроскопическое кол-во воды - естественно не в то горло...закашлялась и увидела звёзды Шов болит, но меньше по сравнению с прессом. Спина/бока - вообще пока не болят; ну типа есть чувствительность как после треньки или сильного массажа. Пресс другая боль. @Olga11111, кого в итоге выбрали? Не Эдаран? Если с грудью я могла бы поехать домой после опи; то в нынешнем состоянии - даже не знаю как это реализовать, если бы пришлось. Даже если гипотетически вообразить вариант: на скорой, при условии, что погрузят на носилках и потом выгрузят прямо в кровать дома - я бы просто физически не смогла. Что уж говорить о поездке в авто сидя. Поэтому через 2 часа после абдо домой - стрёмная тема. Лучше делать выбор в сторону центров со стационаром или больниц.
|
||||
|
||||
@volina77, поздравляю Вас!!! Легкой вам реабилитации!!! Все самое страшное позади! Теперь только восстанавливаться и любоваться результатом!)
@Murcia, Легкой Вам реабилитации!!! Радуюсь за вас девочки, как за себя! Пусть все пройдёт как можно легче! |
|
||||
|
||||
@volina77 и @Murcia, мои поздравления! Леской реабилитации, и пусть результат будет супер!
А у меня даже время ещё не назначено. Я не знаю, к какому времени ехать в понедельник. Ещё и муж заболел, кажется, вирус словил. Стараюсь держаться от него подальше.
|
||||
|
||||
@Catreen, я за две недели до ОП заболела трахеитом, а лечится он как известно антибиотиком. Пила 6 дней сумамед... очень волновалась за анализы и рентген, но все обошлось....
Вот я сейчас проснулась, на специальной кровати, где голова и спинка высоко, а под попой изгиб и ноги в изгибе .... решила попить и «не в то горло» попало... кашель - это пипец товарищи..... как домой отпускают в день ОП я не знаю.... а я не из робких.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|