Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, отличная идея с флэшмобом!)) Поддерживаю по мере сил, но мне и расплющить-то сейчас нечего)) Отеки сдулись.
@B'uti, привет! Хотела 11-го выложить, но раз интересно, могу и сейчас. Иногда ощущаю нечто вроде жара и волны покалывания в зоне смаса, вот все последствия залегающих "на огонек" отеков. Ушла "толстая шея" и болезненность под ушами. Голову до сих пор не задираю, неприятно. Но и все���� Самое забавное - Догузова до сих пор, уже ведь 5 месяцевн прошло, всегда на связи. Это меня лично впечатляет. Думаю о блефаро. У нее естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, как хорош овал. Спасибо)
@Яблоко, классная идея с флешмобом) @Ewa Prim, да,она очень контактная,всегда отвечает на вопросы,большая молодец. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же? Есть большие разделы с хирургами других городов и регионов
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 Раздел с хирургами Москвы и Спб https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11 Там много имён и информации. Неееет, я не буду с вами в это играть))) Но фото очень наглядные и идея супер!)
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, я стесняюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 17 дней со дня операции. Спешу поделиться склеичками
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне у @NinaНина, глаза очень нравятся)
|
||||
|
||||
![]()
Мне так нравится смотреть на фото, я улыбаюсь и представляю, что женщины чувствуют) это так важно для нас, почувствовать свою « заплывшую» привлекательность снова! Могу сказать, что несколько месяцев назад я не понимала тех кто делает повтор лет через 10-15, а теперь не зарекаюсь) мне всего то будет 55-60)
@kolbi, а нос какой хороший у Нины!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я просто летаю от счастья, так мне все нравится.
Даже абсолютно разные глаза, надеюсь что еще усядутся, меня не расстраивают. Так красоты хочется, насмотрелась на красоток на форуме, если бы не форум я бы так и прозябала в том индюшином облике. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот кто о чём, а ты о носах)) Я кстати, яблоко сейчас ем, так неудобно, как будто живое что-то жую, тебя вспоминаю.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, и есть от чего летать ! Всего 17 дней прошло ,а лицо очень омолодилось ,очень аккуратно сделана операция ! Результат обещает быть красивым ! Не пропадай ,хочется увидеть его по окончании реабилитации )
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, очень здорово ,уголок шикарный такой прелесть. По фото -10 лет точно. В жизни наверно ещё лучше.
@Ewa Prim, надеюсь) лишь бы не рухнуло ничего). А то как тут некоторые писали,вместе с отеком и красота ушла,очень хочется думать ,что не мой случай. Девы ,кто чем швы мазал-не мазал? Мне назначили ферменкол и кело-кот ,на 3 месяца. Так нудно мазать каждый шовчик по 2 мин. Утром и вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, позитиввв !!! Как я рада за тебя , результат суперский ! Поздравляю !
@kolbi, какая ты у нас впечатлительная ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вижу @NinaНина часто, т к пока она еще не уехала, в жизни она выглядит намного лучше, честно-причестно!) И т к я ее видела и ДО и ПОСЛЕ, то могу точно сказать , что она заметно омолодилась! И вот для меня самая огромная разница -это глаза все же! Овал отличный , все ок, но глаза -отдельная песТня!)) Ну а так как у меня есть еще и шкурный интерес, то я с радостью наблюдаю ее реабилитацию! Швы вообще незаметны уже, кстати!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, мне очень нравится Ваш результат, а у кого делали?
Нашла! У нас, в Калининграде!!! Я и не слышала про такого доктора.А Вы как о нем узнали? До сих пор не могу понять, почему меня в Москве на вторые сутки из клиники после оп выперли(( чуть не чокнулась там одна, в Москве, на съёмной квартире.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|