Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я дома, здесь и стены помогают. Скучаю только по сёстрам и кормежке) Ложиться и вставать пока цирк с конями, очень тяжко. Утром пришла в новую клинику, встречают все с улыбкой. Заключили договор. Отдала доки для налог.возврата, денежку. За мной спустилась сестра, заселила в двухместную палату с туалетом и душем. К сожалению я была одна. Спалал шустрый вайфай, киношки смотрела. Девчонки конечно любой каприз. И чай с пероженкой и капучинку с конфеткой. Надеюсь не наела откачанное)))Откачал около литра жира. Зажил небольшой диастаз, фартук приличный был. Отлипил весь живот, флагки, спинку немного, талию заузил. Надел компру нэйтив, еле дышу. Сегодня утром сделали перевязку, выдали эпикриз и пожелав хорошего выздоровления отпустили на неделю вместе с дренажём. Сегодня третий день, чувствую себя неплохо. Горло вчера прошло.Особо ничего не беспокоит.
|
||||
|
||||
@Maryna712, учится)) мне сам снимал. Правда мне сначала одни швы, позже другие, а пупок ещё подшивал, чтобы быстрее зажило. А тебе Ладутько снимал? А может Басалай ассистировал на оп твоему доктору? В больнице это нормальная практика, когда на осмотрах присутствует помимо твоего хирурга ещё и ассистент.
Поздравляю, новость хорошая!
|
||||
|
||||
Девы а вот кому то не выписывали антибиотиков? Мне док сказал нинада антибиотики, надо красное вино. Чет я в шоке.
|
||||
|
||||
@Линуся, нет, У Молочкова, а для следующей ОП пока выбираю доктора.
|
||||
|
||||
@Leona79, у меня запрет был на спиртное. Я только спустя 1,5мес выпила брют на новый год. Типа спиртное с отеками связано. Сейчас пью только сухое вино. Вроде все норм. А антибиотики мне тоже не назначали, и никакие лекарства в принципе. Даже в больнице после оп сделали 1капельницу с физраствором и все. Ну обезболивающие уколы не в счёт.
@Maryna712, значит учится, смотрит. Ладутько более опытный хирург, его же мой звал ко мне на оп. Может попозже наберусь смелости и спрошу, с какой целью звал))) А ассистент у меня был Барьяш.
|
||||
|
||||
@Leona79, ну здорово! а от наркоза благополучно отходили? Какое метро теперь от него поблизости?
Фотографии поставите? до и после . Если не сложно пишите подробнее как идет реаба. Это был первый хирург, которому я написала. Потом уже начались метания))) @Leona79, про вино думаю шютка ))))) |
|
||||
|
||||
@Tatat, Сказал на полном серьезе , муж не удивился и метнулся в магаз. Говорит ему после опнрации для крови вино выписали.
Фото до пару страниц ранее есть с его тертежем, после пока нету, на перевязке планирую сделать. Метро Калужская, первый вагон, 12 м пешочком. Реаба пока тяжело, я такая мнительная. Но вот уже тянет но не болит. Обезбол не пью, третий день сегодня. Вызвала врача, взяла больничный, буду восстанавливаться.
|
||||
|
||||
Я сегодня опять была на экзекуции с выпуском экссудата,за 4 дня прилично собралось.. прописал таблетки пить 3 дня,в воскресенье на осмотр
|
||||
|
||||
А я решила не клеить мепиформ. Ну его ). На животе уже видны полоски мышц, прогиб восстанавливается. Быстрее бы спорт возобновить и жизнь наладится )
|
||||
|
||||
@Leona79 очень здорово! Дома и стены лечат. Так что быстрого вам восстановления!
О! Я б была б счастлива,если б мне такой антиб прописали а то мне перед ОП клубничный привезли |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32
@Tatat зачем капы снимать во время операции? Мне кажется, они не помешают. У меня брекеты, если что....
Про Абашидзе напишу тебе обязательно. Я, кстати, Соколова и не рассматривала, надо посмотреть. А ты не смотрела Гуляева? Мне нравятся его работы. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Очень переживала за результат. Надеюсь дальше все только лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, Спасибочки большое)))
|
||||
|
||||
@Линуся, Гуляева нет, посмотрю
Капы нужно снять т к трубочку из под наркоза надо же без проблем пропихнуть. Капы могут мешать, они прямо на зубы надеты и ничем не закреплены. Я еще буду узнавать конечно. Обычно все украшения, маникюры просят снять, чтобы ничего не лишнего не болталось в экстренной ситуации. Брекеты зафиксированы, они не помешают, но на всякий уточни. Тебе долго носить их? |
|
||||
|
||||
@Leona79 мне и кофе, и алкоголь запретили на месяц. Никаких радостей жизни. И даже сидеть нельзя
зато мыться в душе разрешили. но я пока боюсь
|
||||
|
||||
@Tatat, у меня все хорошо, на шов клею мепиформ, он пока бордовый), решила, что буду клеить его 3 месяца. Раз в неделю хожу на тренировку по большому теннису, надеваю компру, в ней бегать нормально. Если куда-то бегу без компры, внизу сразу чувствуется напряжение, как при беременности)) В марте хочу увеличить физ. нагрузку, пока немного боязно в зал идти.
Да, во время операции украшения все сняла, цепочку с крестиком на руку намотали. Лак на руках и на ногах был яркий, снимать не заставили) Думаю каппы придется снять на опи, чтобы трубке не мешали. |
|
||||
|
||||
@Nata1803, ну все! полноценный член общества! про капы тоже так думаю.
Ну вы довольны? Свитерок в облипку, заправив в джинсы можно уже одеть? Или пока рановато? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|