Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, а какие анализы требовались к липосакции и нитям? и дайте пожалуйста ссылку на намордник, который носят в послеоперационном периоде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Superelle, намордник самый обычный, как при липо подбородка, его можно эластичным бинтом заменить
|
|
||||
|
||||
![]()
я поняла какой, где бы его купить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но это далековато от парка культуры
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, если ближе не найду, то прийдется и на водный ехать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нити ставлю завтра, около 14:00.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dУж и не знаю куда он тебе будет ставить
![]() За дЭвушку отдельное спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, удачи!!! ждем полный отчет с фотографиями ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, @@@@! Я тоже не понимаю куда их ставить будут.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, завтра буду ругать на двух языках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я на одном, но так смачно, что щеки будут гореть - Павлов вместе с нитями оплавится..)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я пополнила ряды аптозников - поставила себе "гамак" на подподбородочную часть.
Сижу в синяках....больно что-то) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! А ты у Суламанидзе старшего/младшего делала? С липо или без? Сколько нитей? И пришли пожалуйста фото, чтобы оценить степень синячности после ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, ни пуха...
Кира, поздравляю, скажите, головой крутить не больно? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, гы-гы, нет не ДГ, хотя ежели бы он этим занимался, конечно, поскакала бы к нему
как я поняла, установка этих нитей требует достаточной виртуозности, а соответственно, практики - вот и пошла к врачу, который регулярно этим занимается - к Георгию Марленовичу Суламанидзе (младшему) особое спасибо Татьяне@ с этого форума, которая дала мне наводку - мне в здравом уме и в голову не приходило залезать в тему про аптос ![]() но я вот зашла и ба! кого я вижу - Катрусю во всей красе:dur: ну, я не стала изобретать велосипед, раз ей понравился гамак от Суламанидзе-младшего, то я сразу к нему и пошла мне ГМ очень понравился, кстати ( в противном случае я бы не пошла ни за какие коврижки) вооооот.....сижу в очередной раз в намотанном эластичном бинте ( уже сбилась со счета, в который) за ушами - больно, голову поворачивать - больно, наклоняться - ОЧЕНЬ больно ( сразу за ушами нити натягиваются) никого не пугаю, просто нужно отдавать себе отчет, что это не безобидная процедура, а довольно непрятная и болезненная но нам, стреляным воробьям, уже все нипочем ![]() нити три, как и положено при гамаке ( липо не было), синяки идут рядком под подбородком ежели завтра силы будут - сниму синяки |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|