Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, спасибо заказала на apteke только что а то замучилась(
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, это я писала.подбородок сильно морщил,появились ямки и низ подбородка потерял округлость,стал каким-то плоским из-за того,что все время подтягивался при закрывания рта и при разговоре.через 3-4 месяца после оп я начала тянуть верхнюю губу к нижней,чтобы уменьшить вздернутость губы,губа немного опустилась.а сегодня я вколола плотную гиалуронку в подбородок,он снова округлился,стало получше.думаю,придется еще и ботокс колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, как думаете, исходя из опыта: как избежать этого? не сильно отрезать + поставить ботокс в подбородок до оп, чтоб мышцы расслабились?
и еще вопрос- а когда сильно морщился подбородок, не было болевых ощущений = не чувствовалось сильное напряжение мышц лица? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну уж насколько у меня отхерачено по самое не могу , но меня это не смущает и я не пытаюсь сомкнуть губы подтягивая нижнюю губу к верхней или наоборот , принудительно / усилием опуская верхнюю губу и подтягивать ее к нижней . Вы , те которых смущает Не сомкнутость губ во время реабилитации , не пробовали до оп себя психологически настроить и не тянуть потом то нижнюю губу вверх , но верхнюю вниз ? Цитата:
![]() Афирмация « во время реабилитации мне все равно на не смыкание губ . Я знаю что это временно . Я спокойна прохожу реабилитационный период « А то я смотрю себя сами в невроз вгоняете « губы не смыкаются , аааа караул , так и останется , ааа караул «
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, вот здесь можно посмотреть и прочитать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=48
Булхорн это первый этап на пути к моей хотелки губ https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=946 позже я планирую подсаживать фасцию в верхнюю губу . Но это позже . Пока мои губы меня устраивают .
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, хотите прикол? Потеряла свою уздечку на верхней губе хахаха спросила у врача, он говорит: не трогал, и смешно, и ищу, а ее нет. А она была. Ржака конечно. Может кто то ещё обращал внимание на это?)
Нащупала какое то Подобие)) ну что, делитесь фото швов кто недавно делал? Как мимика? Тянет/ не тянет. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, лучше отрезать не более 7-8 мм.(если расстояние большое).а ботокс уколоть уже после оп,если понадобится.неприятных ощущение,кроме небольшого напряжения,в подбородке не было.слизистая верхней губы может сохнуть(с образованием корочек)очень долго,у меня это длилось больше года.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сегодня ровно 2 недели с того момента,как аккуратные руки Ованеса Максимовича шаманили над моей верхней губой)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня слизистая сохнет до сих пор. 3 года уж. А я вечно кусаю, не могу привыкнуть. Мне кажется я так и оттянула шов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 недели-чем обрабатываете? у меня нет,я бы сказала что вообще его не чувствую-ни стянутости,ни твёрдости,никакого дискомфорта особо... смеяться нельзя-вот здесь грусть/печаль) и все мои вопросы сейчас к носу адресованы,точнее к ноздрям)) но у меня тактика-меньше подходить к зеркалу на таком сроке.помогает!) |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaR, Ованес Максимович посоветовал прикладывать димексид с хлоргексидином и мазать тридерм. Я все эти дни им и мазала, (перед этим октенисепт много) как сняли швы. Боялась, но мазала))ещё купила ферменкол, лежит пока. Шов- он твёрдый да, ну 3 недели я почитала ,- бывает на таком сроке...может такая реакция организма... решили с доктором не колоть пока лонгидазу.
Тоже не поржать нормально , на Новый год не поулыбаться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 5 дней назад сделала булхорн и резекцию ДАО у Ованеса Максимовича И.
В понед. будут снимать швы, реаба идёт стремительно, пока ничего не беспокоит(тьфу-тьфу), сегодня отёк от ДАО спустился в брыли, от самого булхорна сильного отёка не было Девочки, спасибо за отзывы! Благодаря им сделала выбор в пользу Ирицяна и ни разу не пожалела! И как врач, и как человек устроил меня полностью) Есть фото с разметкой, если кому-то нужно попрошу ОВ, чтобы скинул мне |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Мой 2-й бул ( кто помнит из старожилов). Первый был с откатом и с заходом в ноздри. Манипуляции: коррекция ноздри ( от рино), расстояние 1.5, сейчас 0.9. Частичный Кессельринг на верхней и нижней губах. На боковинах. Прошлый шов перешивал хирург, поэтому за ноздри заход. Булу 3 недели. Подушка ( как у всех на начальных этапах), слизистая сушится, рот не закрывается))). Врач - Ирицян ОМ. Отёк ещё присутствует. Татуаж 20-летней давности. За год убирала пикошуром ( 8 раз) окантовку.
|
||||
|
||||
![]()
«как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!»
все от Ирицяна)) Ованес Максимович в топе!))🔝 что не удивительно-замечательный хирург и человек. |
|
||||
|
||||
![]()
@kapris, вау! Почти см убрали Вам.
Мой шов : между ноздрями стал мягче, за одной ноздрёй волновал меня, было расхождение, где колумела/перегородка твёрдый. Приличный отёк кончика носа ( чувствую только я, визуально мало заметно) держится, общий отёк от манипуляций с губами спустился на линию нижней губы. Губы перестали лохматиться от пересыхания, уже счастье. Ухаживайте за кожей губ. Важно. Хомяк с щёчными мешками)))
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, меня очень Кессельринг интересует. Жалею, что сделала бурхорн без него. Буду делать обязательно. Я не могу понять по вашей фотке где шовчик проходит. Выглядит так, как будто выше каймы.
И хорошо что Ирицян тоже кессельринг делает. У нас ещё кто-то от него с кеселем есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|