Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, все рады! Причем - искренне)))
Боже мой, как же не хватает в жизни рукотворного волшебства! X-Rainчик, вы для нас сейчас просто его олицетворение! Представляете, какова миссия?! Значит, надо так же волшебно поправляться)))) |
|
||||
|
||||
X-Rainчик! Я очень-очень рада за тебя!!!!
Уверена, что Д.Г. не обманул наших надежд и всё будет суперски здорово! Ты ,как всегда, УМКА, эт я про томограмму, в очередной раз... снимаю шляпу. Любим тебя, скучаем и ОЧЕНЬ ждём!!! Иришка, золотой человечек, добрейшая душа! |
|
||||
|
||||
Ура, X-Rain, я очень рада! И ты снова в эфире!
|
|
||||
|
||||
X-Rainчик! Ура, ура и еще раз ура!!!
Какая же ты молодчинка во всех отношениях! Ждем тебя с нетерпением.
|
||||
|
||||
X-Rain, набирайтесь сил, ждем Вас , как минимум, Королевишной
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, я хоть и с опозданием , но от души поздравляю .Ты и так очень красивая и молодая девушка, а будешь еще лучше . И это справедливо , потому что, не только красивая ,но и умная и отзывчивая . Я все вспоминаю тебя , когда ты просто заставила купить меня противоэмболические чулки перед моей О,П и они оказались кстати . И очень "счастливыми " и не только для меня..
Если это оффтоп . то извините..
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня огромная просьба..."выпытай", плиииз у Д.Г. полное МЕДИЦИНСКОЕ название операции и если можно, с полее подробным указанием всех проведенных, в твоём случае ,манипуляций.
Жду тебя!!! ОЧЕНЬ!!! |
|
||||
|
||||
X-Rain, просто уверена, что результат твоей ОП будет отличным! При такой степени подкованности иначе быть не должно. Ждем тебя с нетерпением. Желаю тебе от всей души легкой и быстрой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что это самая грамотная подготовка к операции и ее неформальное исполнение. Эх, жаль, что она не пошла по акции "Мастер-класс" с фото и пошаговыми комментариями .Образцовый вариант.
Очень-очень интересно про томографию. Солнце, как придешь в себя, распиши преподробно. |
|
||||
|
||||
Сколько здесь новостей!!! Не была сто лет, кажется...
X-Rain , почитаю позже, что сделала, поняла только, что ты очень довольна! Я тебя от души поздравляю. Ты и так хорошо выглядела - хочется посмотреть еще раз на тебя - что теперь изменилось. Ларисик на фотке-аватаре выглядит супер!!! Девченки, я рада вас видеть. Вы молодеете и хорошеете)))) А Апрель? Сделала что-нибудь? Привет всем! Не успеваю ничего - жизнь кипит так, что даже спать не успеваю больше пяти часов - а для нас - молодых и красивых девушек это не очень полезно ;) Но мне очень нравится такая жизнь)))) Когда встреча антивозрастная? |
|
||||
|
||||
Алекса, Mona, девочки, как давно вас не было.
Ура, вы появились! Алекса, мне тоже было бы безумно интересно посмотреть на этапы операции нашей X-Rain, ведь , как мы уже знаем, возможны разные варианты исполнения, в зависимости от исходных пожеланий. Была проведена очень тщательная подготовка, проанализировано столько информации... итог может быть только один-желаемый, замечательный результат. X-Rain, вот бы было бы интересно из истории болезни "сдуть" описание операции, очень любобытно. Моночка, ...как здорово, что жизнь бурлит!!! |
|
||||
|
||||
X-Rain!!Умница!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет!
IRISA меня доставила домой, какая она все-таки милая . Выглядит замечательно - глаза синие-синие и очень красивой формы . Очень неадеюсь, что у меня будет хоть немного похоже (я не про цвет :d). Я чувствую себя очень хорошо. Выгляжу примерно как после операции :d. Тетушка из соседней палаты меня сильно развеселила. Она приехала впервые на пластику, лет ей примерно 55-57, блефаро делала. Так она у меня спросила "а это у Вас окончательный результат, да? Так все и останется?" :d Это на 2,5 сутки после оп :d:d. Хотя, должна заметить, что отек у меня не криминальный, Иришка не даст соврать. Обычный отек, как после смас или после блефаро был. Медсестры сказали, что меньше, чем обычно после эндо (кошу все-таки на Мексидол). Ничего особенно не делаю - мажу траумелем. До этого мазала троксовазином а сверху кремом Ф99, чтобы кожу не стягивал. Мне кажется, что это все равно, так, комфорт для кожи, чтобы нагрузку уменьшить при растяжении. Отек должен быть, это нормально, и он должен пройти через все положенные ему стадии. Отказалась от укола дексаметазона, я его активный противник. Закололи Траумель. В глаза капаю левомецитин. Еще я использую косметическую масочку со слабой компрессией на лоб и почти на все лицо. Маска называется Gezanne (Algolift) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я ее надеваю не так как на фото, а ближе к центру - у меня же средняя зона. Мне кажется, что польза есть: во первых уменьшается нагрузка на растяжение кожи (как бандаж у беременных), во-вторых все-таки отслойка была, пусть уж прилегает, быстрее прирастет :d. Во всяком случае мне комфортно в ней. Но она очень слабенькая, совсем не такая, как после СМАС! Доктор мой укатил зарубеж, поэтому распросить его пока не удасться. Но когда он приедет, я думаю, с удовольствием расскажет, ему тоже было интересно, как мне показалось, решить эти маленькие (или большие?) задачки . Вечером скачаю фотки, а то я на другом компьютере сейчас. Всем огромное спасибо, вы меня очень поддерживали! Задавайте вопросы . |
|
||||
|
||||
X-Rain ух ты какая масочка.Быстро вы домой вернулись,вроде планировали на дольше?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|