Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2023, 09:50
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viiiii на нуле
По умолчанию Глютеопластика

Девочки,доброе утро!Соколов говорит сейчас можно заказать только Политех импланты,подскажите,пожалуйста они хорошие или нет?
@LUCA мне еще жирка наесть проблема,я сейчас только больше похудею… я хочу маленькие импланты,может жир с Боков и спины взять и норм будет?Ну так соколов по фото сказал и говорит что сначала на очную консультацию приехать,импланты еще заказывать нужно и ждать…
@Natasanny не могу 10 лет с этой мыслью живу,покоя нет,а ты у кого делать будешь?
@Smailovna меня все отговаривают,муж вообще говорит что я ебо-бо,сначала один был против,теперь другой появился тоже против,я говорю ну не нравится что поделать,я все равно уже решила 🙈
Старый 29.09.2023, 09:59
Fornace 17 Fornace 17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Fornace 17 на нуле

@Viiiii, Политех самые лучшие...я делала глутео импланты 310 сс в каждую ягодицу и ещё добавила жира соскребли с боков...живота и спины...результатом мега довольная попа как своя без контуров и шрамов...в январе ещё чуть жира добавляю надо для начало его наесть)))))жир как и филлер рассасывается кто хочет попу красивую только импланты помогут...у меня исходник хороший был но все равно решилась на импланты мне эти результаты временные не нужны я на счёт филлера и липофилинга
Старый 29.09.2023, 10:14
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле

@Fornace 17 а у кого ты делала?и как давно?в общем довольна осталась?не мешают импланты в общем?

Вот меня тоже временное все не устраивает так и опасно это,ну филлеры точно

А жир еще взять где-то нужно,наесть тоже проблематично
Старый 29.09.2023, 10:43
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Viiiii, я делала в Турции глутео с имплантами и липофилингом...жир и филлер это все временно и пустая трата денег я делала глутео 7 месяцев назад и жир который добавила почти рассосался весь и в январе у меня другие операции с этим хирургом и за одно решила ещё жира добавить по бокам люблю когда бёдра более круглые... имплантов не чувствую занимаюсь 7/7 в зале и я очень-очень довольна сейчас фигура огонь ������ вся худенькая но с пышной попой и грудью что ещё надо))))))))))
Старый 29.09.2023, 11:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Fornace 17, у меня жир с 2011 года только растет, ничего не рассосалось . Но не каждый умеет, хотя берутся многие. Надо под мышцу , а это умеют только в Доминикане и штатах. И то по пальцам перечесть можно .
@Viiiii, муж в чем-то прав , три месяца малышу, ну какие операции? Пока изучать тему и подходить к оп с холодной головой. Начни с архивов по фэтграфтингу, все взвесь и только потом решай . Я почти год наедала жир , все реально.
Старый 29.09.2023, 11:11
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
у меня жир с 2011 года только растет, ничего не рассосалось . Но не каждый умеет, хотя берутся многие. Надо под мышцу , а это умеют только в Доминикане и штатах. И то по пальцам перечесть можно .
Ну да конечно. Я видела недавно работу российского хирурга после перерыва больше чем в 10 лет. Ничего никуда не делось, тоже только растет. Из всех знакомых кто делал не рассосалось ни у кого.

Старый 29.09.2023, 11:21
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

@Natasanny
А напомни мне пожалуйста сколько у тебя мл будут ставить ?

@ Luca полностью поддерживаю
@Viiiii

Не гонись за большой жопой . Вот правда . Подумай . Тем более родила только 3 месяца назад .
Я прочитала эту тему от а до я несколько раз
И вот действительно кто рад и счастлив , что сделал эту операцию не так уж и много . @Fornace 17 в их числе , ей действительно идет и она кайфует
Но больше тут разочарований .
Имплант может контурировать, может долго быть ощущение инородного тела , серомы и прочие . Это реабилитацию не в одну неделю

Поэтому просто не спи .
Поизучай тему . Поговори со многими хирургами , но опять же , они все красиво стелят , правду тебе скажут только те кто через это прошел ( то есть то форум )

У меня импланты были политех )
Вроде они хорошие
Миниатюры
22747024.jpg  
Старый 29.09.2023, 11:47
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Smailovna Посмотреть сообщение
@Natasanny

Вот у всех хирургов свое конечно восприятия данной процедуры . Крысин например 3 месяца без спорта . Потом если убираешь -2 месяца в белье , Соколов мне сегодня сказал , что можно уже убирать компрессию и переходить на лосины одни .
Я думаю надо взвесить все . Плюс если со швом все будет ок , то садиться можно будет действительно , вопрос только больно это будет или нет . Подумай как тебе будет комфортнее . Потому что я дура такая , доверилась врачу , и думала , что не будет больно так сильно и сидеть смогу по итогу я не работала 3 месяца . Но мне почему то кажется , что у тебя таких проблем не будет со швом . И быстро ты восстановишься , так как сама настроена и плюс поддержка мужа есть .
@Viiiii
Подумай еще 15000 раз . Сходи к разным хирургам на консультацию . Просто мало кто говорит , что реально тебя ждёт в реабилитацию . Это не грудь . С жопой все куда сложнее .
Мое мнение , что когда есть своя нормальная попа и там не ужас , делать не стоит . Можно подключить массажи и спортзал с тренером , конечно такой выпуклой не будет скорее всего , но оно тебе действительно нужно ?

Вот меня допустим , когда я худая , не устраивал обьем , смотрела липофилинг , гилуронку и прочее .
и тут мой мужчина начал , вот попа не нравится , давай сделаем и так далее . И я подумала почему бы и нет .
По итогу получив выпуклую попу ,обьемы эти , я начала чувствовать себя коровой и поняла , что моя жопень пусть и не идеальная , но намного лучше . И удалила собственно. Но обрела другие проблемы .
Поэтому подумай , изучи
И только потом делай
А мне кажется, Дмитрий Викторович, прав. Ведь он профи в глютеопластике. Столько поп сделал роскошных, значит верно говорит 3 месяца без спорта, это ж не три года. А потом можно возвращаться к любому виду спорта без ограничений. И потом ведь можно сделать небольшой объем, чтобы попа не была объемным экраном - этажеркой. Если правильно подобрать импланты - можно просто придать очень сексуальную форму попе и подтянуть ее, не всегда же нужно увеличивать до размеров воздушного шара. Или я что-то не поняла из вашего сообщения?))

Обо мне:
Старый 29.09.2023, 11:58
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

Жир на мне не задерживается то ли потому что я занимаюсь 7/7 в зале то ли у меня некачественный свежий жир а нужен старый жир...вот у кого 10/20кг своего старого жира может и липофилинг долго держится...все индивидуально короче

У меня одни мышцы жира практически нет...худеньким не стоит идти на липофил во первых надо наесть много жира и жир свежий который пойдёт в попу не приживается хорошо нужен старый жир и потом перед тем как идти на липофил как минимум надо наесть 10 кг и потом худеть ... короче долго объяснять
Миниатюры
4d1e3746.jpg   4ea8a0c5.jpg  
Старый 29.09.2023, 12:23
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Fornace 17, я была худенькая 172/53 и наедала 15+ кг для оп .Жир был свежий . Док требовал именно свежий жир.
Старый 29.09.2023, 13:47
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Viiiii, я у Чеха в городе Pilzen, он мне грудь делал, если мне не будет хватать, я поеду потом в Россию (когда-нибудь вырвусь) и там липофил дополнительно сделаю, на грудь и По. У меня, с чем, с чем, а вот с жиром нет никаких проблем, но только именно на пузе и спине. Поэтому вообще толстеть нельзя, ужасно выгляжу, а попа все равно не растет при этом, а худеть теперь тоже не могу, чтобы пузко подобрать, потому что По к костям прилипает, каждый сброшенный килограмм оголяет тазовые кости и ножки тоненькие, на фоне большого пуза и спины. Поэтому, мне пофигу будет контур или нет, я в этом особо не разбираюсь, главное фигура нормальной пропорции станет, а не Животиком вперед согнугнутая .
@Smailovna, мне 390 заказала, если мало будет, как уже писала, буду шпаклевать жиром

Я, кстати наоборот живя большую часть жизни в Германии, и три года в Америке, поняла, что доверяю только русской школе врачей , опыт это такая штука хаха
Старый 29.09.2023, 14:31
Viiiii Viiiii вне форума
Новичок
Beginner

Viiiii на нуле

@Fornace 17 мне врача в Стамбуле тоже посоветовали,он мне цену сказал от 15000€,плюс расходы на билеты и тд,для меня дорого,да и не особо в другой стране хочется делать…
@Smailovna я знаю что много недовольных,но надеюсь что попаду в число довольных счастливчиков… и решение это ни одного дня,ну уж очень хочется и давно…
Старый 29.09.2023, 15:00
Tinka99 Tinka99 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Tinka99 на нуле

Здравствуйте.Скажите пожалуйста по глютеопластике в Москве два пластических хирурга с фамилией Соколов,какой из них хорошо работает с попами Артем во Фрау клиник или Александр Соколов?
Старый 29.09.2023, 15:03
Посетитель

@Lolllo
Не могу сказать , что он профи )))
Делает неплохо согласна , но мои пожелания не учлись и сделал как он видит , а любит он большие жопы )))
А так конечно надо слушать своего врача , если сказал три месяца -значит 3 месяца . Я собственно и не занималась спортом .
У всех врачей все по разному , по реабилитации .
@Natasanny
О 390 это немаленький обьем совсем )
У меня было 360 и это внушительно
Напомни рост и вес свой и ширину бедер ?
@Viiiii
Если все решено -то конечно делай .
@Tinka99

Александр Соколов , работает во Smart клиник , калужская метро
Старый 29.09.2023, 15:16
Tinka99 Tinka99 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Tinka99 на нуле

@Smailovna, спасибо
Старый 29.09.2023, 18:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девушки, понятно, что импланты очень быстрое решение определенной проблемы, но исходя из опыта - например, грудных имплантов - ну на х (простите за французский) . Тут за грудь то боишься, а на попе сидеть постоянно....

Лучше жир, мне кажется, однозначно и не мне одной
Старый 29.09.2023, 20:12
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Maslena, здравствуйте извините что не по теме пишу)))) увидела что сделали лифтинг лица и я тоже собираюсь в следующем году...у меня вопрос после месяца сильно заметны шрамы можно собрать к примеру волосы в пучок??
Старый 29.09.2023, 22:16
Посетитель

@Maslena

Ну вот да , грудь одно дело .
Жопень много функциональна хахаха
Я тоже считаю , что лучше жир
Если его нет , то просто зал и забыть об этой идеи
Старый 30.09.2023, 11:31
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Fornace 17, про лицо - через месяц для меня не вариант так собирать волосы, потому что мышцы перераспределяли и с одной стороны складки была, а с другой стороны прямо заломы. Сейчас 4 месяца и только почти в 3 месяца они стали мягкими.
Швы в волосах взади почти не видно, но ещё около ушей. В общем - не знаю, не знаю...
Старый 30.09.2023, 11:36
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Maslena, спасибо... остались вы довольны результатом или нет?и сколько вам лет если не секрет?мне 35 лет и уже планирую на следующий год лифтинг лица потом что уже замечаю у себя не ровный контур лица и бесит)))))нити не хочу это временно сейчас периодами колю гиарулонку и ботокс но хочется уже что-то по серьёзнее и на долго
Ответ