Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, бугор- большой объём наверху, Пуш-ап ярко выраженный. Спасибо за рекомендации по мотиве, а так понимаю это эргономикс? Надеюсь у Маланичева не очень большая очередь, тк очень красивые работы у него...манят меня к нему))
|
|
||||
|
||||
@Marom, да, эргономикс. Круг можно установить как анатом, не отличить. Думаю, что у него очень приличная очередь, тк это наш московский аналог Круглого из Саратова. А у того тоже уже очередь растянулась надолго. Но это только в плане умения устанавливать большие импланты (к тебе это не относится)), но очередь создает огромную.
|
|
||||
|
||||
@Most, уточнила насчёт очередей у Маланичева, ближайшая дата для меня- 16 сентября. Не такое уж и долгое ожидание. Посмотрю что предложит он по размерам. Ну а если все ок, то к кому посоветуете идти, к Слониму или Маланичеву ( вопрос не цены)?
|
|
||||
|
||||
@Marom, я не знаю ничего о Слониме( Сходи к двоим , а то и еще к кому нибудь.
посмотрела инста... не пошла бы @Marom, где ты его вообще взяла?) Да и первый на Ф.. тоже неизвестен тут никак. И ничего выдающегося даже в инта нет (если имя Игорь). |
|
||||
|
||||
@Most, тк я со своими грудями уже всех замучала, эта информация дошла до свекрови. Она за, как женщина, которая тоже делала пластику ( у неё подтяжка лица), так вот она там спросила у своих подруг, те и посоветовали его.
@Most, на ф это Филиппов Александр Игоревич. Ну да, про него мало пишут, хотя его работы мне понравились. На консультации даже ничего не мерил, просто сделал фото и программа подготовила фото результата. Хочу к Маланичеву. |
|
||||
|
||||
@Marom, я была у Филиппова, мне не совсем понравился, как то не произвёл впечатления. Молодой) хотя тот же Маланичев тоже молодой, но совершенно другое впечатление. С очередью у него огого, ещё в начале лета запись была на след год, может сейчас конечно многие на волне короны поотменяли все. Так что повезло, что даты близкие есть
|
|
||||
|
||||
то то я смотрю у него почти одни пенсионеры)) у слонима.
у Маланичева может быть конса быстрая во всех смыслах, а опи не быстро будет. но вдруг повезет. Есть же много хирургов, от которых мало тут девочек и у кого ценник хороший. Да вот нимфа на днях принесла новую фамилию апоян - никого от него нет, но работы очень достойные и интересные. А у Слонима я абдомино посмотрела - чуть сидя не упала от некоторых результатов. |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, то что видела тут - нравится. Мне он симпатичен. Я бы даже к нему больше советовала чем к ДВ. Если просто за увеличением, а не сложная реконструкция
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, хорошее знакомство! вот и иди к нему, если у тебя нет предрассудков насчет знакомых. Такое часто бывает.
|
|
||||
|
||||
@Privet.annett Извините, что встреваю, но не могу не сказать, что у вас такая грудь красивая прямо мечта!
Хотя я понимаю, что у каждого своя мечта... Девушки, помогите советом, пожалуйста! @Most и снова я обращаюсь к тебе. Подскажи, пожалуйста. Слава всему, я отказалась от идеи делать операцию у Кахраманова. Спасибо, что объяснила, чем это чревато. Получила бы маленькую двоечку, без занижения складок с сосками на разном уровне. Я записалась на субботу к Осину и Маланичеву. К Андрееву записана через неделю. К этому времени хочу точно со всем для себя определиться. Хочу резюмировать все, что у меня есть на текущий момент: 1. Перефоткалась правильнее, прикладываю исходник. Кстати, все врачи , когда смотрели, говорили, что асимметрия выраженнее всего по соскам, а сама асимметрия не такая уж и выраженная в смысле размера...ну не знаю. ОПГ 79, талия 70, бёдра 98, рост 165, вес 56. Хотя выгляжу я стройной в одежде, но фигуристая, особенно попа. 2. Точно понятно, что нужны анатомы. Это подтвердили все врачи. Внимательно изучила все предложенные ими размеры. Везде (кроме Каха и Ищенко) была предложена база 12 точно, как ты и говорила @Most. Делали 3D моделирование на базе имплантов Натрель. Понятно, что так оценивать нельзя особо, но все же. На фото с моделированием слева-направо ММ410: 1) 280 мл обе груди - 12 (база)/11.1 (высота) / 44 (проекция) 2) 280 и 245 - видно немного, будто две разные сиськи. 3) 245 обе груди - 11.5 (база)/ 10.6 (высота) / 42 (проекция) Из чего делаю вывод, что по-хорошему, мне нужны импланты побольше , желательно с одинаковой базой. Складки обязательно должны мне опустить. Хотела бы сразу во время операции сделать коррекцию сосков с переносом правой ареолы. На сколько мне стоит/могут занизить складку - 1 см? Или больше? 3) здесь на форуме я насмотрелась, что 90% девочек после опи рыдают, что им мало. У меня была одна хотелка, но сейчас увидела у Андреева грудь побольше. Исходя из моих параметров - мне идти на 2,5 размер или на 3ий? Просто я невысокая, выгляжу хрупко (в одежде). Боюсь получить дойки... Какая должна быть +/- проекция имплантата, чтобы получить тройку ? |
|
||||
|
||||
Как истинный задрот , я собрала все предложения хирургов в табличку, прикладываю.
Я боюсь промахнуться именно с размером импланта в профиль. Если я выжираю профили 41 и 51 (как ты предложила, @Most), не получится ли у меня маленькой груди? Вроде мы обсуждали, что для моей хотели нужно от 46 мм. Та также говорила, что вариант Сергеева 265 и 295 тоже подходит в целом. Он говорил, что профиль сравняет, когда будет корректировать ареолы и делать подтяжку по ареоле. Я ещё смотрела, что в Силимед, мне бы подошли анатомы 280 MD (средний профиль) - 12/9.9/44/61 315 HI (высокий профиль) - 12/9.9/49/69 Правильно? Не получится ли слишком большая грудь для моей комплекции? Это будет 3ий размер? Ещё меня очень беспокоит параметр D. Почти везде он разный. Можешь уточнить, что это за параметр? Насколько он критичен. У Бакова я пробовала сайзеры. Мне кажется, мне второй больший вариант не подходит. Первый устраивает. Прикладываю. Спасибо! . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 2-2,5. Хотела девичью, натуральную,не дойки и бла-бла. 2 размер-ни туда и ни сюда: сиси как бы есть,но их как бы нет. Тем более,ты говоришь,у тебя попа аппетитная - уравновесить - самое то) Посмотрела побольше у Андреева и призадумалась? Посмотри Круглого - вообще спать перестанешь ) Если уже до опи проснулась внутренняя жадина-то после она вряд ли куда-то денется) Будь смелее. |
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, да я вообще была рада сразу предложению Бакова! Но ты же стонала, что хочешь небольшой натюрель).
Я не буду оценивать сайзеры в компре, в жизни это почти в половину меньше будет, тк имплант будет прижат сверху мышцей. но такая грудь тебе идет. и а и та - по мне так они одинаковые) так зачем так гнаться за два или три?? Главное форма какую ты хочешь. Натюрель - средний профиль, чуть пышнее - высокий, секс - сверхвысокий)) База 12 тебе больше всех подходит - без сомнений. Я бы и 12,5 рассмотрела) Будет еще лучше. это высота арки от подгрудной складки до соска по прямой - то есть длина нижнего полюса Рекомендую тебе выбирать того дока, кто тебе предложит базу 12 и более) и очень серьезно отнесется к асимметрии. Больше не знаю как тебе выбрать, тк все очень достойные в твоем списке. Пену и 11,5 отмели. Мне нравится предложение Сергеева по параметрам с учетом асимметрии. Все таки я ее вижу. Может она незначительная. Но тогда надо на обе ставить максимальную базу и высокий профиль. Оптикон 335 база 125 х 53 |
|
||||
|
||||
Ну я все больше склоняюсь к побольше.) Тут все натюрель потом плачут.) плюс хочу, чтобы без супер Пуш-апа в одежде была видна грудь..
Баков вообще мне сказал, что смысла меньше 3ки ставить нет вообще с учетом размера моей грудной клетки, которая не узкая. только я не пойму, как это он мне предложил базу 13 Вариант Сергеева мне нравится, но пугает, что один из имплантов с базой 11,5. То есть надо тогда 295 и 335 высокий профиль у обоих. Подскажи, а Силимед я правильно себе посмотрела? Получится троечка из этого? Я не против в принципе базы 12,5, межгрудь красивая будет и поуже, но боюсь, что высок риск, что конкурировать будет. Тканей своих мало у меня. В общем, ещё с тремя хирургами встречусь. ) я уже всю Москву обошла, женщинам в глаза не смотрю, только на сиси.))) |
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, по пункту №3: надо учитывать, что рукотворная тройка будет визуально смотреться на двойку, поэтому да, бери больше.
У меня по белью 4-й размер и визуально нет никаких доек, сис смотрятся очень компактно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
спокойно встанет - при опг 79! Для этого тебе и предлагают горизонтальный овал, чтобы не было яркого пуша сверху, но была гармоничная межгрудь и протрузия, что снивилирует ширину грудной клетки. |
|
||||
|
||||
@jumi-s спасибо теперь больше решимости стало.)
@Most спасибо тебе огромное! И всё-таки, Силимед я правильно себе посмотрела? Или больше надо? Уточни, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, Посмотрела ты - да правильно) там же все понятно по табличке.
Насчет больше уже все проговорили, думай теперь. иди к Бакову - получишь хоть сиськи!)) @Mia_Amely, вот посмотри сейчас девочка поеазалась в общей теме, она твоих параметров с похожим по асимметрии исходником. @Alersandra |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|