Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2021, 21:26
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@beautyred, спасибо за теплые слова. Продолжу. А это - оно же, мое сокровище, но другой ракурс, другой свет. И, как @Яблоко написала, с такими, честнымм фотками (та тоже честная, без фильтров и фотошопов) оно не нравится. Нет, у меня не мини. Полная абдомино. В моей теме я расписала, почему и как я к этому пришла. @Яблоко, Ленчик, душа моя, не расстраивайся! Утро вечера мудреней! Мы живы, здоровы, работаем, значит, заработаем на новую опи, если надо будет! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b1bc7d0.jpg
Просмотров: 171
Размер:	29,9 Кб
ID:	401179Нажмите на изображение для увеличения
Название: c164daca.jpg
Просмотров: 150
Размер:	37,6 Кб
ID:	401180

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 21:34
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@beautyred, покпжу, чего уж.
На фото с боку сверху под рукой видна складка. В этом месте заканчивается компра, а отлипили выше. Вот и висит это место сиськой. И не прижать его никак
Миниатюры
4e9f2fe1.jpg   4e5f0ebf.jpg   5ff559f3.jpg  
Старый 26.01.2021, 21:44
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

@BarLelya, сколько у тебя времени прошло? У тебя итак была прекрасная фигура,я очень расстроилась и теперь боюсь компру снимать, буду до лета ходить, вдруг чего то вывалится,какой- нибудь кусок жира. @Яблоко,конечно,может вы уже придираться начинаете,до этого до мм ведь ни кто не выискивать проблемы.
Есть вообще довольные девушки?

Я правильно поняла, что проблемы вылезли после,как сняли компру?

Старый 26.01.2021, 21:45
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@beautyred, мне док говорил, что обычно у пациентов завышенные ожидания от этой оп. Мы то ждем, что снова девичью фигурку получим, а хренушки....
Старый 26.01.2021, 21:54
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@ВераКо,у тебя красивый попец, носи с гордостью, отек пройдёт и будет отлично. С учётом кости твоей и роста, все отлично,дорогая!Фото в рост у тебя есть, в пропорции не пойму.

Старый 26.01.2021, 22:20
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Судзуки на нуле

@ВераКо, а можно бюстиком прижать? Он как раз, чуть выше компры выходит. Подобрать такой,не сильно драконистый. У меня трикотажный есть, норм держит, 400 или 500 руб стоит, впереди кнопки, без чашек с резинкой по низу, типо спорт топа.
Старый 26.01.2021, 22:35
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@ВераКо, ничего себе, какая красавица! И бока ровные (завистливым тоном)...
Старый 26.01.2021, 22:40
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Что то тут сегодня как то грустно.Сдавала сегодня в Грандмеде анализы.Убила кучу времени,приехала к 9,уехала после 13,правда забежала к косметологу.Всё,мосты сожжены,оплатила операцию.Почитала коменты о ценах,сразу сравнивать.Может я не правильно поняла или меня,липосакция спины и многоуровневая-"?".80+50.А я обговаривала ещё между ног,и у груди подмышки.Как то даже растроилась,По плану операции липофила даже больше обозначено.Попросила сегодня дока отлипить холку.Посмотрел,щупал,мял и отказал,не видит особого смысла.Я тоже особо жира на позвонках не нащупала,а смотртться ведь как холка?
Миниатюры
a88d0e59.jpg  
Старый 26.01.2021, 23:26
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@beautyred, я довольна! Честно! Я довольна и очень, это мелочи которые нужно доделать. Я сделаю! @beautyred, вся правда вылезает когда сходит отёк)

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 23:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юлишна88, позвонки не могут так выпирать?

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 00:40
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Юлишна88, доктора не любят оперировать в районе малого круга кровообращения, который снабжает кровью лёгкие и сердце, тк в этом районе высокая кроворотеря во время операции.
@Яблоко, ты убедила,лучше до лета в компре ходить, чтобы не расстраиваться,так и сделаю, многие бывалые так и говорят,чем дольше носишь лучше кожа приживается,это же серьёзная операция и по сути врачи не говорят, но липосация это с одной стороны огромный рубец,с другой отслойка кожи и конечно коже надо спокойно прирости и для этого очень дисциплинировано носить компру.

Когда кстати узи сделаешь?

Старый 27.01.2021, 01:20
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@beautyred, я попробую привести такой пример-если надуть воздушный шарик, и подсдуть его наполовину через короткий промежуток времени, он легко сдуется, и будет крепенько держать подсдутую форму. Но если шарик надутый пролежит неделю, и если его подсдуть, он будет сморщено-деформированный. Не везде, местами. И его можно сделать снова упругим, убрав излишки сморщенной резины. Надеюсь, на примере шарика, понятно))) А в компре нельзя долго ходить, свои мышцы должны работать. @ВераКо, да, ты права! Мы ожидаем от липо большего эффекта, возлагаем надежды. Но, не шешнадцать, поди

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 02:10
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18266 Доктора говорят результат липосакции оцениваем через 6 месяцев. Так что ждём девушки!
@BarLelya, вот спасибо, очень наглядно объяснила,неужели кожа не сядет совсем? Можно тугор и фракселем и м 22,кольнуть коллост, говорят хорошие отзывы по животу с растяжками.

Любая кожа, и тем более после операции требует ухода,как кто ухаживает за своим телом после липосакции? Я пока только средство для мытья тела поменяла на более щадящие купила два разных геля из серии Bioderma atopik, тк кожа сильно шелушиться под компрой. Хорошо бы мазать траумель, лиотон, но все время в компре,надо ходить и она будет грязной от крема пока терплю. Траумель и лиотон хорошо отёки снимают. Неожиданно сегодня позвонили и предложили по акции коллост кольнуть, но пока наверное рано и я отказалась. С lpg вопрос тоже сложный, у врачей разное мнение. Спорт говорят надо.,но я пока только в лесопарк хожу гулять, фитнес ленюсь,ещё не вписалась в ритм, чувствую что компра ,как то свободнее стала...

Старый 27.01.2021, 07:24
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Судзуки Посмотреть сообщение
@ВераКо, а можно бюстиком прижать? Он как раз, чуть выше компры выходит. Подобрать такой,не сильно драконистый. У меня трикотажный есть, норм держит, 400 или 500 руб стоит, впереди кнопки, без чашек с резинкой по низу, типо спорт топа.
У меня компра с бюстом. Даже не предстасляю, как под нее еще один бюст надеть. Но попробую, спасибо за совет
@Юлишна88, как массажист скажу. Холки нет у тебя. У тебя мышцы шеи в тонусе и голова принимает вынужденное, выдвинутое вперед, положение. Из за этого смещаются верхние порции трапециевидной мышцы, тоже приходят в тонус , нарушается отток лимфы и визуально это выглядит, как холм над 7 шейным позвонком
Займись потом своей воротниковой зоной и будет там красота без ввяких липосакций
@Юлишна88, ты не беспокойся , все у тебя будет хорошо. На фотки полуфабрикатные не ориентируйся. Результат то раньше 2 х мес не оценивают
А выкладывают промежуточные фото для того, чтобы можно было проследить динамику
Вот, тебя успокаиваю, а сама 2 недели назад истерила, что все плохо у меня.
Если хочешь сделаю для тебя склейку, как было через неделю после оп , и как спкстя 3,5 недели. Увидишь насколько все изменилось
А док у нас перфекционист, делает на совесть. Меня лишний час на столе продержал, все лепил из меня Галатею)))
По стоимости твоей оп не поняла, что тебя смущает. Вроде немного получается 130т. Ты на меньшее расчитывала?
Старый 27.01.2021, 07:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@beautyred, мне кажется носить компру 2 мес более чем достаточно! Смысл ходить в ней 4 мес к примеру?

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 09:01
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

@BarLelya, Вай! Про шарик это жесть!!. Особенно когда не шашнадцать..)

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 11:19
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Яблоко у меня живот и поясница точно ещё в отёке,значит может через какое-то время стать резко хуже или косяки и сейчас должны быть видны?

Старый 27.01.2021, 11:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@beautyred, я видела выступающий жирок над пупком и над пахом, но когда сходит отёк это становится явственно. Лично мое мнение, если видишь недочеты сразу никуда они не денутся! Так и с рино было, так и с животом.

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 13:29
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@ВераКо, нет,по стоимости не смущает,я назаказывала в общей сумме почти на 360.А смущает,что липо мало,из за каторой я идулипофил больше стоит:губы,носогубки и попа.Ещё уберу родинки,на лице каторую при смас побоялся убирать из за сосудов,и на теле.
Старый 27.01.2021, 13:30
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@beautyred, ну как жир не живет. Это не совсем так, видимо, это очень индивидуально. Живет и растёт, зависит от места. Я делала два раза с разницей лет в 10- полностью убралось галифе, никогда не возвращалось даже при потолстении. А вот фланки и живот у меня лично легко обрастают жиром несмотря на липо, если не соблюдать диету.

Ещё раз хочу сказать, какой у вас классный результат! То есть это была вибрационная липо? А от миниабдоиино какие ощущения? Шов, реабилитация?
И ещё вот вопрос: а почему вы худели? Ведь для липофилинга нужен жирок.

Спасибо вам большое за то, что делитесь информацией, крайне полезно, я уже настроилась на консультацию с вашим врачом, буду с ним списываться.

Ещё вопрос девочки по поводу хороших врачей по липосакции/филингу в Питере- кого ещё можно рассмотреть?
Левицкая делает красиво, но есть опасения по поводу длительности операции и тяжеловатой реабилитации, судя по отзывам здесь.
Кто ещё?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru