Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора неее не хочу конечно
на консе это все спрошу, объясню какого рода у меня нагрузки получаются. Надеюсь что конечно категоричного НЕТ не услышу. Блин, ну по сложности и по тяжести это точно не сложнее чем спорт с хорошим весом и нагрузками... Поэтому очень надеюсь, что сиси и мото смогут находится в единой гармонии)) |
|
||||
|
||||
Nushata мне врач объяснял, что вреден не вес нагрузку, а резкость движений
|
|
||||
|
||||
Мгновение я в печале резкость движения вообще ВСЕГДА вредна..или тока во время реабы?
У меня эта резкость именно и есть чаще всего |
|
||||
|
||||
Nushata Только во время реабы. Я это все узнавала до оп.
|
|
||||
|
||||
Nushata на 3 месяца точно. А дальше, мне кажется, можно - смотря на собственное самочувствие. Я тоже водила мотоцикл, в прошлом сезоне продала. Так, как на мой взгляд, то и после оп села бы, в смысле нагрузок. Перестраховалась бы только, чтоб все-все там приросло и зажило.
|
|
||||
|
||||
Мгновение а вы на каком ездили?)
Просто у меня направление эндуро, там есть и тяжести и резкости и таскание мота и падения) Правда экипировка конечно же и грудь все защищает, но вот от резких движений и напряжения рук - конечно не спасет. Я просто ушла в ступор от осознания что не смогу больше этим заниматься Потому что самый смак начался.. важная часть жизни, которую даже самые красивые сиси не заменят)... Готова конечно и три месяца потерпеть, но главное чтобы потом можно было опять делать тоже, что и раньше. А пресс кстати качать можно на каких сроках? не корпусом а с помощью ног, хотя бы? capuchino главное шобы после реабы опять человек активным себя чувствовать)) |
|
||||
|
||||
Nushata у меня стрит был. А врач что говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Эйдора так вдосталь -это надолгие годы)) боюсь с таким решением я грудь себе в 40 сделаю))).
Я и грудь хочу и мотык вот ребеночка пока не хочу(ну пока))). Мгновение та ниче, я на консу пока не ездила. Буду уже в январе-феврале, на тот период планирую, а там как карта ляжет). |
|
||||
|
||||
Nushata аж любопытно самой стало. Я тогда спрошу А то мало ли, вдруг опять захочется. )) Тем более муж эндуро приглядывает после всяких путешествий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nushata
привет! я тоже занимаюсь мотоспортом- кросс! мой врач сказал, что вдальнейшем я смогу продолжить лишь через год!!! пока не заживут внутренние и внешние швы и имплант не займет правильное положение)а потом велком))) но при условии что доступ будет не подмышкой |
|
||||
|
||||
aggel а если доступ под мышкой, тогда что ограничения какие-то?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не знаю точно на что еще, но с мотоспортом не совместим очень большая нагрузка на руки и мышцы и мы этот доступ всвязи с этим не стали рассматривать
|
|
||||
|
||||
aggel но сдругими видами спорта ( фитнесс, плавание, трен.зал, лыжи) такой доступ не помеха, как думаете?
|
|
||||
|
||||
aggel ухты!! класс приятно встретить "друга по интересам"))
год?...пипец конечно... Много и долго Понятное дело что просто ездить можно будет через какое-то время, но ГОД.. Хотя радует что это все равно временно, а не полный отказ). Я подмышечный доступ для себя не рассматриваю вообще. Я вам тут вопрос задала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post1300494 |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу! А почему? Сама даже предположить ничего не могу! Единственное предположение, что док этот доступ просто не практикует по разным причинам! А кто оперировал?
|
|
||||
|
||||
Да, и мне интересно почему?
|
|
||||
|
||||
Ойей может я в точной формулировке плаваю но что то там с подмышкой точно было)))) он рассказывал о том как можно установить имплант под грудью разрез , подмышками, через ореолу. Потом входе беседы о моей деятельности и осмотре груди и желаниях было решено через ореолу))) комментировать его высказывания о активное спорте и подмышке не могу((( не врач((((
Но скажу точно главным условием было что бы я в будущем могла продолжить мотоспорт Что бы прояснить ситуацию разрез через ореолу у меня а установка под мышцей))) надеюсь теперь правильно все написала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|