Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
и сколько раз вы кололи дипроспан? мне его вкололи сегодня..губа увеличилась... |
|
||||
|
||||
Компотик, от биополимера отека не было, я даже сразу пошла на свидание со своим будущим мужим.Это через две недели у меня раздулись губы. Дипроспан колола два раза, с перерывом в один месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Nanoka спасибо за ответы..а сейчас как обстоят дела? у мну год испания в верхней губе..все было хорошо...неделю назад начала увеличиваться губа..а потом все что над ней..я симпсон сейчас..врач назначил ампицилин гидрокартизон димексид--стало еще хуже..после жгучего шипения они еще больше раздулись..я вывернула наизнанку инет...купила дипроспан и пошла к тому хирургу.который вкачал испанию..он вколол вдоль губ...губа чуть больше распухла..сейчас мазь гидрокартизон намазала..и жду эффекта завтра(((( а если я так и останусь симпсоном..что тогда делать? на работу пойти не могу...а у меня такая работа...что не пойти нельзя..и заменить меня тоже((у кого было что-то похожее..пишите!! |
|
||||
|
||||
kompotik, ужас какой!
Попробуйте одеть маску медицинскую и сказать, что у Вас вирус...А, вдруг полегче через денек,другой станет... |
|
||||
|
||||
Ой девочки перечитываю все это и плачу... Как же мы с вами вляпались.. Ответьте пожалуйста мне кто нибудь. Понятно что его надо вырезать. Не понятно только одно, вырезать его можно только если начнутся проблемы с губами??? А если ничего не беспокоит, нет ни комков, ни шариков ничего такого, но удалить жутко хочется. Получается что нельзя удалять гель, если нет изменений??
И еще вопросик, если кто знает. Ну вот удалили к примеру гель, какую то часть. Какая то часть все равно же остается. Вот кто знает что происходит с оставшимся гелем?? Может ли этот остаток геля начать миграцию? Или этот остаток уже безвреден? Ой Компотик слушай ты с Махачкалы оказывается... Ну неужели кто то из моего города. Одной не так страшно решать проблему. Может созвонимся как нибудь? Две головы как говорится лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kompotik, не цитируйте предыдущее сообщение.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, как дела у Брюнетки - Надежды (автора темы) ? Читала и очень переживала за нее.. Надеюсь все наладилось у нее!!!
|
|
||||
|
||||
Эвита, мне самой очень интересно как там у Надежды?если кто в курсе напишите.
Компотик, ты имела виду не пить слишком горячий чай?или пить? Траумель я мазала месяц.Он больше от воспаления.От фиброза он мне никак не помог..Дипроспан убрал объем, правда мне колол его не спец то есть не хирург, а тот горе-косметолог. Вколола в те места где именно собрался гель, не знаю грамотно ли я выразилась.Спасибо за совет на счет ромашкового чая и эхинацеи, надо попробовать.САида удаляла гель супер модель, прочти ее комменты.Там долгий реаб.период. Вероятность рубцов и так далее.Ну если б я удаляла, то токо в Москве и у Карповой.Очень хорошие рекомендации.Наверное решусь на удаление, но с начало хочу забеременеть , а потом родить)).У меня 14 день физио с лидазой.Фиброз намного меньше, но все равно он очевиден.Без помады вообще все смотрят на губы, как мазоль большой у меня там.Боюсь переусердствовать.Сделаю перерыв в месяц и опять пройду курс с физио.Компотик, а траумель ты чередуешь с гидрокар.для рассасывания фиброза?или чего там? я не поняла. |
|
||||
|
||||
kompotik, ты пишешь, что Дипроспан нужно вводить прямо туда, куда вводился биополимер. У меня в связи с этим вопрос. Со временем биополимер образует вокруг себя фиброз, а сам капсулируется, как бы скатывается в шарики. Насколько я поняла, Дипроспан вводят именно в фиброз. Сами "шарики" биополимера травмировать иглой опасно, в этом и заключается опасность введения Дипроспана, чтобы не потревожить сам гель?
У меня, кстати, от горячей еды и напитков губы распухают до неприличия, поэтому я стараюсь есть и пить все остывшее А еще утром опухают, по утрам вообще в зеркало смотреть неохота - утка уткой |
|
||||
|
||||
Компотик слушай у меня к тебе просьба... Мы можем с тобой хоть как нибудь связаться? Номер я боюсь оставлять, вдруг кто то из знакомых увидит. Можешь в аську мне написать, 319649979. Мне просто необходимо поговорить с кем то.. . У меня жуткая депрессия, что ни день, то слезы.. Я тоже была у нашего местного пластика, но он только улыбался над моими слезами... Ты как никак больше меня знаешь..
|
|
||||
|
||||
Нанока..горячий чай нельзяяяяя..а траумель и картизон воспаление снимает..вчера довольная была..утром проснулась..снова симпсон((( колола внутримышечно вольтарен..отек спал..мне его тут рекомендовали..поглядите на мои губки в консультации.....пило4ка над губой незачем колоть..т.к.это отек от геля..там могут ямки образоваться..лучше уж ямы эти будут у мну в губах(( как меня это выводит((не могу сосредоточиться ни на чем....боюсь утром в зеркало смотреть..((((((((( как долго это будет продолжаться??это на весну такая реакция?? и вопрос к нано- лидазу кто и зачем назначил? мне вольтарен..если будет хуже.то таваник(( а физио кто делает? как оказываетя губы могут испортить жизнь((заранее спасибо за ответы...саиде напишу..не плакай..я тя успокою..как могу
Нано..те колят в губы лидазу?или примочки делают? у тя тоже.когда отек спадает бусинки размером с жемчуг под губой? |
|
||||
|
||||
Компотик, я делаю с лидазу физио процедуры. ЕЕ смешивают с физраствором. Ну траумель и картизон понятно от воспаления, а что делать от фиброзааа???????как эту колбаску убрать?((Надо мне тоже сфоткать и в консультации закинуть(
физио делают в любой поликлинике |
|
||||
|
||||
Nanoka, Кто в поликлинике физио на губы назначает?А как медсестры в физио кабинете смотрят? Осуждающе, небось...или с сочуствием? Представляю что они потом между собой...
Модераторы, простите за невольный спам. Мы тут, в этой темке все такие растерянные. а у девочек еще лички нету... |
|
||||
|
||||
Рисинка, а я даже не знаю что сделать,чтоб личка была))Медсестра делает.Я у нее первая такая...Прихожу в 8 утра, бываю первой. А так там пол поликлинике с таким губами ходят))мои отдыхают))Мне никто не назначал, тут прочла, и пошла деллать.Ультра звука там нету с гидрокатриз.((
ой дево4ки не знаю даже,что делать. Я ж токо замуж вышла,а губы как каучук,ну как их целовать( |
|
||||
|
||||
Тут у кого-нить опухшие губы имеются((((((((((((что делать с выпирающей верхней частью(((((((((((((помогитееееее...
кто слышал про кеналог?? пишите мои симпсоны пожалуйста icq 414014300 я на грани нервного срыва...все что ни делаю...хватает на несколько дней(( отек никак не сдается.... |
|
||||
|
||||
kompotik, по этой теме очевидно, что терапевтические методы не очень актуальны даже после операций в виде коррекции. Почему вы не хотите удалить хирургически?
|
|
||||
|
||||
что там удалять?? там же отек..нужно вначале отек снять.после снятия воспаления нужно.думаю удалять..я не могу отечность снять...носогубовые складки надутые..как-будто жвачку положила под верхнюю губу((
колю вольтарен..чуть сошел..но не весь..дипроспан можно только через месяц..слышала про кеналог..он.вроде растворяет гель...но и ткань тоже((нужно поэтапно колоть его..по чуть-чуть..кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
Воспаление ведь вызвано реакцией организма на гель, если я правильно поняла. А дипроспан и кеналог на гель никак не влияют, как на синтетику, эти препараты могут помочь уменьшить рубцовые , фиброзные ткани. А до воспаления результат с гелем в губе устраивал?
|
|
||||
|
||||
Господи, kompotik. Вы меня пугаете Какой ужас!!
А что врач говорит? Вы вообще к врачу обращались? Может стОит по нескольким специалистам походить. Антибиотики пить пробовали? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|