Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ssasha, мазь, у меня когда дырочки на стыках появились, доктор порекомендовал,, и правда пару дннй и всё затчнулось, потом сын рассек руку сильно, попробовала тот самый стелланин, затянулась ранка на глазах
|
|
||||
|
||||
Достала свой старый купальник померять. Ну как старый - новый, но дооперационный С трудом верится, что раньше всё "добро" в нём едва умещалось!
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, Грудка -малышка, да), но хорошенькая! Тоже вижу двоечку). Как Вы сами оцениваете, как смотрится в целом фигура - лучше? Либо побольше было бы гармоничнее?
Девчата, @Par, по поводу уплотнений - могут быть, конечно. Это созревают рубцы. У меня были тоже, все "рассосалось". @Midori, у меня один сосок не особо чувствителен, на темпер.колебания и прикосновения реагирует, но чувствит. притуплена. Все же надеюсь, что со временем восстановится, хотя 10 мес.уже прошло . Очень показательное фото в лифч.от купальника, супер! Какое облегчение) |
|
||||
|
||||
Всем привет,как обещала фото ровно месяц после опи,мне все нравится!!!!час назад сняли все пластыри,сказали ничем не мазать)грудь мягкая,ничего не болит,тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, прекрасный результат. Срок маленький пока. Ещё все мутации впереди, но уже очень хорошо.
@Midori, Велком! Приезжай. Вместе пойдем за животиками. Или чего ещё там мы захотим... Не знаю))) грудь же только начало? @Ssasha, я раньше писала, попробуй "Фуцидин Г" Дочери дерматолог выписывал как ранозаживляюшую мазь. В составе гидрокортизон в комбинации с антибиотиками. Док сказал, что абсорбция у него не высокая, но ранку высушит. И реально за ночь даже моя мокрая ранка покрывается пленкой. Сушит капитально. |
|
||||
|
||||
Операция 13 сентября 2020, делюсь результатами
|
|
||||
|
||||
@Сухарик1984, красиво. Какой размер в итоге?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже мини ранки появлялись в 2 месяца, с обеих сторон на горизонтальных швах. Жидкость вышла, я обработала хлоргексидином и бепантеном присыпала. Через 3 дня подсохло |
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо.
я далеко не дюймовочка, рост 170, ношу 46, ноги, руки тонкие Тройка всю жизнь была, и это было прямо идеально. После родов 4, и явно перебор. Но основное - я хотела убрать эти висячие уши с ассиметрией и в т.ч. уменьшить на 1 размер. Сейчас, кажется я толще кажусь с маленькой грудью. Тройка гармоничнее.. но ерунда же! не привыкла просто.и стимул худеть! А 2,5 или 3 - смешная разница. ) Мы с мужем уже полюбили их ! @Сухарик1984, Отлично! Какой размер был до и стал после? |
|
||||
|
||||
@Midori, Чувствительность появляется сначала по краям ареолы и постепенно продвигается к центру ( соску). Я долго ждала возвращения чувствительности соска. Он тоже съёживался, реагировал на душ, холод. Если по краям ареолы есть чувствительность, то все должно восстановиться.
@Megalodon, Какие красивенькие , аккуратненькие И сосочки так аппетитно торчат. @Еленка1980, Красивая грудка Отек еще виден, особенно на правой груди (фото) но срок еще маленький. Шовчики аккуратные, тотенькие. Здорово! А для мужа - конечный результат! Хотя они такие нетерпеливые @Сухарик1984, Исходник внушительный такой. Половину точно убрали! Поздравляю с облегчением @MidoriЭто главное! Принять себя! Муж молодец. Значит любит , если принимает все изменения |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Перед операцией нужно сдавать ЭКГ, я сделала,с результатом отправили к кардиологу. Теперь переживаю пустят ли в операцию. К кардиологу записалась на вторник, до этого времени я столько картинок в голове нарисую. Нервничаю что-то.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, мой вообще в ступор впал когда приехал забирать меня из клиники!
Он в шоке был, назвал меня подростком спросил а где моя жена? а я и так была расстроеная.. Сейчас все ок. и муж говорит - мне нравится и я приняла ее и счастлива. Все хорошо будет. Грудь уляжется и муж привыкнет, Ну не могут же наши исходники нравиться больше результата!? Я на свои страшные исходники и смотреть не хочу. Да мы недовольны... ворчим... но , По-лю-бо-му лучше чем до. @танчик_нн, есть повод волноваться? Были проблемы раньше? |
|
||||
|
||||
@Megalodon, мне в принципе практически все результаты девочек нравятся. Даже в сравнение не идёт с исходниками. Честно говоря, будь у меня маленькая грудь, пусть обвисшая, пустая и прочее, я б увеличивать вряд ли решилась. Но вот этот груз носить - сил уже нет.
@Megalodon, я даже не знаю. ЭКГ лет 10 показывали изменения, потом отправляли на УЗИ и хоть в космос отправляй. В это раз я сказала, что сдаю анализы перед операцией и вот направили. Из повода волноваться, только периодически повышенное давление. Не вот уж какое большое, но и норма 120/80. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), забавно, но села написать ответ, ради интереса пощупала ещё раз - внезапно чувствую прикосновение не только пальцем! Вот как полезно в коллективе побыть
А про любовь к себе - я-то себя люблю и с бидонами, и с ляжками, и с кривым носом Да вот практическая сторона вопроса волнует: в Корее 70-то не всегда есть, а уж 70D и выше... Не хочу опять только заказывать! |
|
||||
|
||||
@Midori, Ой! последняя цитата не тебе !
Цитата:
А про чувствительность, мне так Нарусов сказал. Была вчера у него на коррекции. Очень переживала, что опять будет сосок не чувствительный. Сегодня щупаю, все норм, прямо отлегло @танчик_нн, Не накручивай себя. Все будет хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|