Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня должна была быть консультация у Гришина, и ... не случилось.
Я мягко говоря удивлена: созвонились, договорились. Он попросил перезвонить еще раз, за день до консы, уточнить время. Перезвонила, объяснила все заново (он, наверно забыл), точно договорились на сегодня, оговорили время, но попросил еще раз позвонить уточнить. Снова позвонила сегодня. Сложилось впечатление, что он снова забыл. Попросил приехать на 2 часа раньше. Но так как я уже договорила на работе на другое время, то вырваться, конечно, не смогла. Теперь договорились на 28.04. Ждать 2 недели! Интересно, история снова повторится?? Далее позвонила в Юну (Донецк), хотела записать на консу и уточнить у девушки-администратора кое-какие моменты. Удивило то, что девушка совершенно не владеет ситуацией, даже не смогла назвать мне фамилии хирургов, которые у них работаю. Но более всего потрясло, что записываясь на консу попадаешь к тому врачу, который в этот день дежурит!!! То есть я даже не могу выбрать себе врача!!! Напомнило совковую поликлинику просто! Я уже начала думать, что это просто "несудьба" стать счастливой обладательницей груди((( Очень расстроена(( |
|
||||
|
||||
Sheli
А вы из Донецка? Я думала тоже съездить к нему на консу, но если я так с Киева приеду не очень весело будет((. |
|
||||
|
||||
Veronique, нет, я из Мариуполя,но он здесь тоже принимает.
Для меня в принципе не проблема к нему и в Донецк съездить, но я уже боюсь просто потратить впустую время. Не совсем привыкла к такому несерьезному отношению... Хотя.. мало ли, может день у человека трудный был... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была очень довольна всем мед.персоналом и его работой как до опи, так и во все последующие мои посещения. Всегда приезжала на перевязки, принимали без очереди. Очень дружелюбный и профессиональный коллектив. Если честно, удивлена вашим постом... Кстати, в Донецке он все дни, кроме субботы и понедельника - в эти дни он оперирует в Мариуполе |
|
||||
|
||||
svetlyak
Спасибо за инфу! Ну вообще то могло и такое недоразумение случиться, все мы живые люди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
svetlyak я всего лишь описала ситуацию.И я тоже была очень удивлена и расстроена, т.к. до этого слышала о нем только положительные отзывы, поэтому Гришина и выбрала. И спасибо за ваш отзыв, а то я уже начала было сомневаться в правильности выбора. Что ж буду все-таки ждать )) |
|
||||
|
||||
Девушки, не цитируйте, пожалуйста, эти простыни - не засоряйте форум. Достаточно обратиться к собеседнику по нику! (Читайте правила сайта)
|
|
||||
|
||||
Слышала краем уха от персонала, что Гришин теперь - не единственный пластик в "Юне". Хотите к нему лично - скажите об этом администратору.
|
|
||||
|
||||
Sheli это нормально, он не может точно назвать время, так как точно прогнозировать время операций нельзя.
Когда ездила на консультации то приезжала не раньше 14-00 часов и иногда по 30 минут приходилось ждать. Уже после операции приезжала утром в 8-30, только так можно попасть. |
|
||||
|
||||
Sheli
Суламиф Девочки, они переехали ))) наверное были заняты как раз переездом. теперь есть личная клиника доктора Гришина. Мне как раз там швы снимали. медсестры те же остались ))) Я тоже ждала. Но я вижу, что ему реально успеть все трудно. Тем более, он всегда предельно вежлив и внимателен. |
|
||||
|
||||
anna-don а куда переехали? Дайте координаты, плиз!
|
|
||||
|
||||
По мэйлу проконсультировалась с Сарухановым! Очень подробно ответил на все вопросы на следующий день,девушка администратор записала на удобное время на консультацию и операцию)) так что готовлюсь теперь морально))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , я тоже так ездила, конса, а через 3 дня оп
|
|
||||
|
||||
glam.animazione когда сие великое событие? Много времени осталось, чтобы настраиваться?
Мне он ответил на мое обращение на сайте, написал на мыло, я сегодня отправила целый альбом с фотографиями и "полотенце" вопросов. Буду ждать) |
|
||||
|
||||
Девушки, заранее извиняюсь, если вопрос не в той теме. Я хотела спросить, кто нибудь ходил на консу (и потом оперировался) у д-ра Якимца? Отзывов на нашем форуме мало, и как то не вижу я никого с результатами от него...может смотрю плохо...хелп!!!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya записалась на 16 июня (операция),сделала б и пораньше в июне,так месяч. должны быть(( осталось чуть меньше двух мес,просто в питер прилечу 5го и времени на подготовку не много остается, тк по врачам у нас уже лет 12 не ходила и не помню как это делается,плюс еще дети,которых надо успеть на дачу отправить. Записали меня первую я так понимаю,на 9.30 утра..а про предоплату ничего не сказали..??
Ответит на вопросы,он молодец(я ему сказала что к нему хочу,тк много его работ на форуме видела,пусть старается,знает,что сарафанное радио хорошо налажено),сам посоветует,мое мнение целиком с его совпало! |
|
||||
|
||||
Alenka_m
Да, так и есть((,нет здесь никого. Или появляются и резко пропадают. |
|
||||
|
||||
glam.animazione,
Я посылала ему фотки желаемого результата с сайта, т.е. через всю фотку надпись "plastic surgeon")), думаю, тоже без слов всё понятно. Но его ответ меня немного удивил... продолжаю переписку. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya а что ответил? Вы,кстати,не спросили будут ли у них летние скидки? Обычно у них летом были,я в архивных акциях смотрела,а про это лето пока не вывесили..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|