Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sett, Поздравляю! Всё будет хорошо обязательно! И завтра в новый день с новой грудью) Лёгкой реабилитации!
Девочки, я пытаюсь разобраться как поставить врача, пока разбираюсь, отвечу здесь. Оперировалась в Твери у Силакова Сергея Николаевича и Ахмедова Дмитрия Таировича. Выбор был долгий и кропотливый))) Так как я пенсионерка, то искала цена-качество. Конечно Обнинск то мне ближе территориально, но цены.... В Твери рассматривала Полёткина, даже переписывались с ним и перезванивались, но случилась пандемия. Никто не мог тогда предполагать, когда всё закончится, когда разрешат операции. Я всё это время читала этот форум, архивные темы, думала. Сначала я планировала липосакцию ооочень обширную, прям от лодыжки до подмышки, включая всю спину. И пока все жили в ожидании я написала Силакову, скинула фото. Цена меня мягко сказать порадовала 200тр за всё, ну включая наркоз, койку и т.д. Когда приехала уже на ОП, то ждал сюрприз, доктор увидев мою верхнюю блефоропластику, абсолютно уродскую и кривую (я не буду писать где мне её сделали))) переделал её во время операции. Представляете, абсолютно не включая это в стоимость. Теперь я даже шрамы от блефаро не могу найти. Ну и куда я ещё могла пойти со своими гиперсиськами? Конечно к Силакову и Ахмедову. Сработали ювелирно и опять. липо подмышек в стоимость не включили. за операцию заплатила 120 за всё включительно, компра была моя. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, липо в разы больнее. Грудь вообще не беспокоила, зоны липосакции, а у меня это круговая - спина, бока, живот - будто танк переехал.. сейчас 9ый (уже по часам 10ый) день после операции, основная боль прошла, просто как палками побили))) но оно того стоит!!! Просто перетерпеть несколько первых дней))
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, липосакцию мне делали типо как липомоделирование спина вся (6 проколов) , живот, лобковая зона, бока (талию искали), попу, галифе, бёдра внутреннюю поверхность. По итогу 9 литров жира. Перенесла нормально, правильно тут сказали, как побитая, но прям адской боли нет. Женщина такое существо, ко всему приспособится)), Вот с грудью не так жёстко. Я очень переживала по поводу сильных болевых ощущений, но по сравнению с липо, просто лайтово.
@Sett, как вы там? смотрю вы онлайн. Полегче сегодня? |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, да, спасибо. Жду завтрак, врача и домой.
Поняла, что руки не поднять, как расчёсываться не понятно, как одеться тоже. 9 литров много, зато красотка. |
|
||||
|
||||
Сможете фото прикрепить? А то я стала гуглить, так они разные. Не знаю, что и купить. Операция уже завтра 25.04.2021.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот и я завтра 25/04/2021 оперируюсь)). Уменьшение груди и верхняя блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я к этой операции шла примерно 5 лет. Два раза записывалась, и потом отказывалась. А сейчас очень хочу и поняла, что действительно созрела. Размер груди у меня сейчас наверное 90F может и больше, не могу точно сказать, т.к. бюстики 90Е малы. Грудь тяжелая, железистая.
|
|
||||
|
||||
@Sett, да уж, руки по началу поднять не реально. Всё постепенно нормализуется, главное не форсировать. На перевязке попросите врача, чтобы он сказал младшему медперсоналу помочь вам или сами попросите кого нибудь из медиков или соседок. Вас будут встречать? Мне разрешили, чтобы муж пришёл в палату и помог собраться
@Niklena5, удачи вам! На Пасху уже бегать будете)) |
|
||||
|
||||
@natucci, понятно!
@Belka/strelka, ох, ничего себе 9 литров... Всех прооперированных с новой грудкой! Скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу с собой взять кофе в термосе. Чтобы на следующее утро после операции глотнуть. Помню раньше, когда делали полостную операцию, на утро мы с соседкой заварили кипятильником кофе, и тут как раз пришел врач...он был в шоке...но нам было так вкусно и хорошо после кофе...Думаю, возьму в маленьком термосе с собой, чтобы хоть глоточек выпить. А как у Вас было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Niklena5, мне сегодня утром не хотелось кофе. Хотя я тоже его пью по утрам. По одежде подумай, что проще одевать и не в обтяг. Лучше конечно рубашки, кофты застегивающиеся на пуговицах.
С удовольствием поела кашку с чаем. Я уже дома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я с собой брала майку и шорты, но по итогу спала прямо в больничном халате, потому что стояли дренажи всю ночь- баночки по бокам и было не реально что то переодеть.
Кушала как обычно, у меня было с обеда, поэтому последний раз поела в 21.00 |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, 9 литров!!! Мамочки! А кожа норм подтянулась? Просто я относительно стройная, а на консультации звучало «может миниабдомино», но я знаю, что моя кожа подтянется хорошо, никаких абдомино)). Но у меня всего 3 литра забрали. Говорили, больше 5 нельзя, не знаю, почему в моем случае так, не вдавалась в подробности
|
|
||||
|
||||
@natucci, В вашем случае потому что вы, как вы написали "относительно стройная"). Да и если честно, то сомнительная точность в этих литрах, т.к. вводится раствор вначале, а когда уже жир отсасывают, поди там разбери сколько в банках раствора, сколько жира. Всё относительно. Кожа подтянулась нормально, потому как липили равномерно всю тушку.
@Sett, подскажите мне, пожалуйста, как поставить фио врача под сообщением. Вы так не смотря на операцию и наркоз быстро разобрались.)) Не разберусь я что то, а считаю это важным, чтобы каждый раз тебя не спрашивали, а всё было видно и понятно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|