Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо за наводочку))), буду нюхать! Yasmin, этот запах заметно меняется с течением времени. Прям как живой.
|
|
||||
|
||||
Анжелина,ну да Я имела в виду,что никакого волшебства в этом аромате почему-то для себя не обнаруживаю.И мне всегда немного грустно,когда другие восторгаются каким-то ароматом,а я как бы на обочине праздника жизни.Кажется сразу,что с нюхом чегой-то не то
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера вот это протестила, понравилось очень, цветуечки, весна, довольно нежный запах...
|
|
||||
|
||||
Сегодня в метро у одной девушки мне очень понравился аромат духов. Спросила у нее, что это?
Пишу, как расслышала. Наверняка не правильно. Но, может кто поймет и подскажет, как правильно называются эти духи? Мне показалось Aqua di Parma. |
|
||||
|
||||
Брюлик, я перепутала For Her с чем то другим. Сегодня протестила утром еще раз, действительно медово-цветочные! Так что у тебя с обонянием все в порядке, это у меня проблемы с памятью!
|
|
||||
|
||||
Valeria
Да есть такой достаточно уважаемый , люксовый парфюм. Очень даже ничего, но каждому своё. Вот линк, там много запахов иногда делают лимитки, которые не во всех странах продают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, для тех кто хочет познакомится с эксклюзивами, лимитками, редкими и особенными духами, даю ссылку, очень интригуюшее описание запахов и ароматов, очень проф.сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это то, что почти не возможно или очень трудно найти в магазинах и иногда даже в сети. Но сайт дает возможность попробовать ваш любимый аромат и подобрать себе свой. Те ароматы, которые мы может понюхать в магазинах, включая европейских и американских, здесь не предлагаются,( за редким исключением как artisan parfumers, который можно встретить в магах) именно диковинки и редкие, эксклюзивные линии. Надеюсь вам понравится. |
|
||||
|
||||
Я здесь такое интересное описание аромата нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может, кто-нить знает, где бы в Москве его потестить? |
|
||||
|
||||
Саша,
Вот тут я давала линк, там есть этот бренд, который вы хотите попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можмо заказать любые сэмплы всех селективных и редких духов. Я получила уже своих Монталей, из 6 понравились 4. Теперь буду думать который заказывать. Пересылка не дорогая, междунаросная около 5$, а семплы размер как обычно семплы в магах, но налиты под горлышко, а там пестик, не пшикалка. |
|
||||
|
||||
В Питере точно есть их бутик
(812) 717 10 63, Невский просп., 156 м. Площадь Восстания, Площадь Александра Невского Режим работы: пн-вс 11.00–21.00 А в Москве - в магазинах Hot couture, James, Podium - не уверена, что там и парфюм представлен, но товары этой марки - да, есть. |
|
||||
|
||||
Mamamia, тебе за эту ссылку о-огромное спасибо, я там сижу уже неделю каждый день и все читаю.., выбираю..!!
Анжелина, спасибки, завтра будет куда заглянуть. |
|
||||
|
||||
Анжелина
А Монтали там есть? Интересно и Клиф Христьян есть? Может кто из питерских девочек подскажет какие там селективы есть, заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Mamamia, а Москва не пойдет? Их есть у нас)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|