Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я просила дока родинку большую на груди убрать сказал лучше потом а то ткани итак должны растянутся, что шрам останется …. Осенью планирую убрать уже
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, тоже хорошая идея подарка)))
Я сама любитель винишка выпить! Я ещё 9 марта на море лечу с подругой, уде смирилась, что без купания и загара остаюсь, но без винишка остаться не хочется))) @pinkbuttondi, точно не зря!!! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, у меня месяц и я пью винишко )))) утром конечно отек , компра аж придавливает )
@pinkbuttondi, ну эта гормошка это же следы от компры? |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, не зря 1000%! Гармошка от компры вроде да?
@Mamiko, я когда пью что ,то на утро отек губ там филлеры))) думаю на грудь такая же реакция |
|
||||
|
||||
@Ann.net, Да от компры... такая же и на пузе...
@Mamiko, мне док винишко разрешил на 10 день. Пью по чуть. Но на 10 день выпила много. Если бы не плясала бы все было бы хорошо но я гематому на пузе наплясала, шальная императрица( @БЕЛОЧКА87, Это я))) тоже боялась, но не так страшен зверь, хотя абдомино тяжелая операция |
|
||||
|
||||
@Mamiko, @Ann.net, если размер имплантов будет в итоге мал, то найден способ увеличить без ещё одной операции))) просто пей вино) @pinkbuttondi, гематому на пузе, ржу))))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я дарила своему Виски, Шоколадка и Парфюм.
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ну да, внутренняя гематома, откачал шприц крови, опять надуло ее, в понедельник опять на откачку. Это я наплясала ее, благо швы не разошлись внутренние) ну мой док знает , что я тютю, несильно ругал. Вон фотка где надуло
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, главное, что швы не разошлись! Конечно этот режим шальной императрицы творит страшные вещи. Я теперь буду переживать, как бы на море он у меня не включился!)
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ты плясала на 10 день??? шо за повод боюсь спросить )))
Девочки такой вопрос , я очень боюсь боли ( ну это такая я всегда)в клинике обезбол допустим два дня мне проколют , а дальше? Выписывают норм таблетосы или нет? типа нурофен ,некст, немесил , мне мало помогает даже в месячные |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@DashaMasha
Напомни плз у тебя 16-го опи? Какие объемы рассматриваете с доком? Круг/анатом? @pinkbuttondi, красота какая! Вроде как в свободном выкупе в аптеке |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да нету боли после груди, вот после абдомино да...
@Ann.net, повод был))) доктор мой до сих пор на меня в обиде)) что я его подвела. я шилопоп. Сейчас отдуваюсь. Но болей нету. А грудь вообще и не болела почти. Только мыщцы живота болели, что ушивпл... |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi красивый результат у вас, и животик такой ровный
|
|
||||
|
||||
@Kittykat8, мог быть еще красивее, гематома дурацкая не дает мне покоя.. нагуляла как говоритсяно все будет хорошо
@DashaMasha, слава богу врач сказал швы не разошлись))) я отделалась малым испугом, но пока полупостельный режим. А я так не умею... |
|
||||
|
||||
Я уже писала что мне в 1 день в больнице наркотики ставили обезболивающее другое ничего не помогало, дома пила немисил в таблетках 4 дня всего
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|