Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, он умеет так как корейцы? А примеры выполненых работ показал? А то может ты первая у него будешь с такой методикой.
Опять отек и реаба. У тебя потеря чувствительности была, как долго и как пережила? |
|
||||
|
||||
@Lippia, показывал несколько у себя на телефоне, но сказал, что он так начал делать не очень давно, сказал, что теперь работает «по новой технологии»)))
Я спрашивала, можно ли затронуть только мягкие ткани. Он сказал нельзя. Если сильно затронуть мышцы, будут сильные проблемы по мимике У меня был полный перекос правой стороны, не работал. Полностью некоторые мышцы. Потери чувствительности не было, он сказал, что у меня распил проходил на каким-то коробом (или отсеком), где проходит нерв. То есть этот нерв не был затронут вообще. У меня только верхние зубы теряли чувствительность, вернулась через год примерно. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Давно не писал. Расскажите, пожалуйста, кто знает, при длинном чин винге концы распила раздвигаются в стороны, образуются пустоты. В них подкладывют костный блок.
А если вот эта отпиленная часть, что держится на пластинах не прирастет? Такое бывает? Или это беспочвенные страхи. 5-6 мм в каждую сторону от самой нижней челюсти. Прикрепляю свой проект. И какая-то тревога появилась. Хотя зубные импланты у меня становились нормально. Подскажите, возможно ли такое? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, однажды на ютубе видела ролик, как у парня не срослись кости через два года после члх. И еще один случай мне известен про даму. Парень молодой, дама нет (то есть нет корреляции по возрасту). Больше таких случаев не знаю!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот это да. Я теперь боюсь, что теперь будет. Е мое
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, просто КТ сделаешь, чтоб знать. После операции принимай витамин Д и плюс витамин К2, можно и кальций тоже, но кальций не дольше месяца. Сдай анализы на витамин Д. С генио проблем меньше, так как это не участвует в жевании, то есть факторов, которые могу осложнить ситуацию, меньше
На прошлой неделе мне мой члх хирург радостно сообщил после просмотра кт: о! Да ты теперь можешь все жевать, даже орехи. Прошло два года, я и так давным давно все жую )) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо тебе на добром слове. Витамины пью, но сам себя пугаю.
Читал еще про фиброзную ткань. Вот, мол, вместо кости заполняется фиброзной тканью. А это вроде как аналог сухожилия. Не хотелось бы такого, прямо скажем... |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, но наверное внешне это не заметно (заполнение фиброзной тканью)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, главное, чтоб держалось
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, заполнение фиброзной это как раз не срастание. Ложный сустав вроде называется. Не оконстеневает место срастания. Вы по типу телосложения гиперстеник, нормостеник? Если да и витамины в норме и нет сопутствующих заболеваний то беспокоиться не стоит (хотя будете все равно после оп). Те два случая, что выше упомянуты, субтильные люди с тонкими костями, у парня вообще оп не оч хорошо сделана, а у девушки было сильное выдвижение изначально при тонких костях.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я нормостеник. Витамины пью оптимен курсами. Доктор сказал,что операция прошла хорошо. Я в отёке. Нижняя часть лица больше верхней в два раза. Лежу и дико мне от мысли: там же по 6 мм пустоты. Как оно зарастёт-то. Примыкания-то нету.
Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, все будет хорошо, доктор свое дело знает.
|
|
||||
|
||||
Увеличение подбородка
Здравствуйте,месяц назад сделала увеличение подбородка,по-моему результат очень хороший,у хирурга золотые руки😍
|
|
||||
|
||||
@Александра98, а до как было?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну вот фото в халате у девушки До .
@Александра98, однозначно стало лучше. Поздравляю! А кто хирург? Как у вас Чувствительность подбородка? Смыкаются ли губы ? |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции у Гурьянова появились еще неприятные ощущения в горле, у кого нибудь такое было? Не проходит уже 7 месяцев.
|
||||
|
||||
@Александра98, классный результат, как свой подбородок. и мест распила не видно, очень украсила операция, красотка! а кто хирург?
@Mari+, неприятные ощущения в горле - не может быть психомоматика? у невролога уже был визит, что-то назначили? у меня неприятные ощущения в горле, как будто мешает что-то, но я после 2х челюстной, а у тебя было просто генио, вообще горло не задевается. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, уже полгода так. Я лечила нерв. Он задет и непонятно что делать т.к проблема костная: во время операции съехало все, поэтому и его тянет...назад не поставить.
Вот и у меня такие же ощущения на одной стороне, где больной сустав и особенно тянут мышцы, сразу после 2 операции началось, сначала думала,что пройдёт, но нет. Что насчёт этого хирург говорит? Не знаю, что делать, такое ощущение, что 2 операция поставила крест на моих внешности и здоровье. Койстрик готов взять поправить, но он в шоке от того ,что с челюстью и говорит ,что теперь мало что можно сделать и не только он.
|
||||
|
||||
Спасибо большое ��я очень довольна результатом,хирург сделал как я и хотела,делала у Йигиталиева Ш.Н в ЦНиисе��
|
|
||||
|
||||
@Александра98, красиво!
Скажите,а прикус у вас норма,не хватало только подбородка? Просто интересно берут ли хирурги на одну генио при неправильном прикусе или в этом случае только двухчелюстная |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|