Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже интересно ) Операция 23 января .И ещё волнует вопрос , критические дни передвинулись на 3 дня( и теперь последний день выпадает на день операции .Как думаете надо передвигать дату опи ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В одном блоке 2 палаты, туалет, душ, телевизор, кровати подъемные. У меня была шоковая палата, кровать широкая, в остальных односпальные, но вроде тоже подъемные.
Чайник, чай, сахар есть в палате, на этаже вода, кофе машина. Завтрак, обед, ужин, готовят вкусно, мне хватало. Если что на первом этаже Санатория есть магазинчик. С собой сменное белье, принадлежности для умывания, красится как то не было желания мне очень сильно хотелось помыть голову, шампунь забыла, попросила медсестёр - угостили)) халат, но если не будет тоже дадут. Компрессионное белье, чулки - их, оплачивать отдельно. @ЮлянаГлу нужно обговорить этот момент, общее правило с критическими днями не оперируют, но лучше с врачом обсудить конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, что удивительно, после всех этих метаний моя грудь мне стала нравится еще больше) Я сняла опи у ГМ. В конце концов всегда можно передумать. Ветка про удаление действует на мозги. Хотя моя сестра сделала и безумно рада. Но у нее и исходник жесть был. |
|
||||
|
||||
@Tantumverde не нужно)
|
|
||||
|
||||
@sorionka, добрый день. Планирую в след году Сочетанную у Г.М. (Абдо/маммо). Скажите, сколько по деньгам у Вас вышло у него? Грудь красивая у Вас получилась ) а по Абдо довольны Вы результатом?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько у доктора будет стоить операция по увеличению груди без подтяжки круглыми имплантами? примерно .А то стоимость первичной консультации 3500 сильно озадачило)
|
|
||||
|
||||
@julchana, сумму консультации потом минусуют из общей стоимости операции, если вы у них делаете. Во всяком случае я делала в Калуге у ГМ и мне вычли.
|
|
||||
|
||||
@julchana, он мне вот написал на онлайн консультации:
Примерно - в зависимости от доступа - операция - 145-170000 руб, наркоз около 16000 руб, сутки в палате 7150, имплантаты в зависимости от фирмы - от 45 до 60000 руб. Непосредственно размеры имплантатов подбираются только на очной консультации Кстати, а вам кто про платную консультацию сказал? Я на эту субботу когда записывалась, мне про стоимость ничего не сказали. Теперь хоть буду знать, спасибо, а то сюрприз был бы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, насколько большая очередь к доку на операцию. Если я пойду на консультацию в январе, например, то смогу ли сделать опи, весной? Никто случаем не интересовался как долго ждать?
|
|
||||
|
||||
@Emmerich, я записалась на 7 декабря консультация, а операция мне нужна в начале февраля, то есть около 2 месяцев между ними, ассистент сказала что примерно такая очередь и есть
|
|
||||
|
||||
У меня 16 ноября была консультация, 21 января операция назначена.
|