Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Penelope, ну автозагар же проникает под кожу, какие то реакции там происходят, из-за чего кожа темнеет. Вдруг в район груди это не желательно, я не знаю, поэтому спрашиваю на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Часто вижу девушек с ассиметрией после пластики тут на форуме. Всем врачи говорят ждать, но не нашла ни одну девушку у кого грудь в итоге поднялась/опустилась. Сделала пластику несколько недель назад. Одна грудь выше другой и вытекающая из этого ассиметрия по расположению соска, складки, формы груди, высоты. Визуально одна грудь кажется меньше, т.к. нижний полюс меньше. Врач приказал носить тугую повязку на ту грудь, что выше. Прошло уже 3 недели и изменений нет. Стоит ли ждать чуда вообще?
Очень беспокоит(( На вопрос когда это появилось - сразу было так, одна грудь была меньше, но в белье было непонятно. Первую неделю не видела своей груди без белья, думала отек на одной. Гематом, жидкости и прочих осложнений не было. Сейчас грудь уже достаточно мягкая, ничего не болит, нигде не тянет. У кого ты была ассиметрия, которая по прошествии месяца встала на место? |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, скорее всего и до груди были разные. После установки имплантов просто это более очевидно становится. Ждать в любом случае до 6 месяцев, а потом в случае чего коррекция.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня груди практически не было, там даже нечему было быть разным. Мне 18, не рожала, не откуда еще своей ассиметрии взяться.
Соски одинаковые были, ровные всегда. Сейчас и складка на разном уровне, и соски и вообще вся грудь разная((( Врача, как я поняла не сильно волнует, он и не хочет этим заниматься особо... До операции сказал, что слегка размеры могут отличаться только, не более. Щас успокаивает и говорит, что мы все не симметричные и вообще у вас и грудь была кривая, и размера разного, и грудная клетка кривая, и спина у вас кривая и вообще вы вся кривая... Поэтому видимо и грудь кривую сделал... Подожду конечно еще пару недель, но что-то подсказывает, что изменений можно не ждать |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, у вас ещё очень маленький срок. Хотя бы до месяца ждать надо. Вообще первый результат месяца в 3.
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, добрый вечер. Скорей всего, у нас с тобой похожие истории. В профиле есть фото. У меня тоже с самого начала одна была больше и ниже, вторая осталась наверху и смотрелась намного меньше. Я и ленту носила, и бинт эластичный через плечо наматывала, у меня она так и не опустилась(
Мне док сделал коррекцию через два месяца после ОП, домой поехала в этот же день. Сейчас все идеально. @Faina_fainana, как человек прошедший через подобную историю, могу дать совет. Не накручивайте себя, ассиметрия может и есть, но она не такая жуткая, как ты ее видишь. Поменьше рассматривай и занимайся другими делами. Это все поправимо |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Такая ситуация, заболела гриппом, и в груди появилась неприятная боль, похожая на воспалительную. Прям ноет грудь, не могу даже боком лечь и прикасаться больно. Что это может быть, у кого нибудь так было, стоит бить тревогу ? К слову, когда была своя натуральная грудь, такого никогда не было((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! Такая же ситуация. Болею гриппом( грудь ноет, иногда какие-то стреляющие боли. Болит больше левая. 22 декабря будет 3 месяца после ОПИ. Я не знаю, должна ли так болеть грудь. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу услышать мнение со стороны - что не так с моей грудью. Оп была 3.11. Врач предложил т подтяжку и импланты 325 ментор, высокий профиль. На перевязке на следующий день обратила внимание, что горизонтальный шов на правой груди как то высоко. Врач сказал ,все норма. Через неделю после оп образовалась дырочка на стыке двух швов в правой груди. Ещё через неделю из дырочки около соска полилось молоко. пила 2 курса достинекс, потому что это были не просто капли, а прямо лилось. По словам врача он такое видел впервые. В итоге, 2 дырки на правой груди лечила почти месяц. Ну и шов соответственно там ужасный. В данный момент смущает, что видна ассиметрич особенно по подгрудным складкам , да и размер у них разный на мой взгляд. Как это можно скорректировать или все же ждать 6 месяцев и смотреть конечный результат ? Прикрепляю фото исходника, после операции и сегодня
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, после опи 2 недели
Снимаю компру чтоб обработать швы . И тут думаю дай посижу хоть чуток отдохну , села сгорбившись . Рукой трогаю правую грудь а в нижнем полюсе возле шва в самой груди торчит какой то шарик. И он подвижный . Выпрямляюсь его в груди нет . То ли это железа ? То ли шов какой !? Своему хирургу сказала он сказал - не трогай и все ! Никак не беспокоит |
|
||||
|
||||
@Darya11333, а в чем вопрос?
|
|
||||
|
||||
Penelope
У вас нет такого ? Что бы это могло быть |