Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите,пожалуйста, а у кого Вы абдомино делали? Девочки, ищу информацию по Никитину Василию Евгеньевичу по абдоминопластике. Что-то мало информации... Кто-нибудь делал? Отзовитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, хм…. Мне что-то такого не предлагала. Говорит, уберётся само. Но мне кажется, я немного как-то кривовато выгляжу. Также сказал, до 3 месяцев все выровняется. Посмотрим
|
|
||||
|
||||
@Yulcha1983, я сделала у него бодилифт совсем недавно. @Мэг тоже у него делала. Да много девочек тут встречала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulcha1983, если доктор делает бодилифт, уж абдоминопластику он сделает, не сомневайся))
Я и абдоминопластик его видела тут много, поищи. В клинике оперирует много хирургов. Когда девочки медсестры слышали фамилию моего врача, все в один голос говорили, что мне тогда вообще не о чем переживать. И это лучший выбор хирурга, который я только могла сделать))) Конечно приятно))) |
|
||||
|
||||
@Chertac, я померила эту желешку,3 см!думала 1,5!это получается жир и доктор недолипосачила?вам доктор сказал что и желе это уйдет?мне врач назначила лимфамиозот и вобэнзим,остальное я сама по рекомендации Анны тут на форуме
|
|
||||
|
||||
Я вчера на радостях , что все можно, пошла на ручной лимфодренажный массаж. Просила мастера буквально гладить меня, без нажимов. Ну скажу я вам… за часовой сеанс два раза бегала в туалет. Это с учетом того, что я не Мега-отечная. Это какой же застой лимфы был и интоксикация как следствие. Я в силу возраста больше всего после опи боялась именно отеков и нагрузки на лимфосистему. Теперь через день буду ходить. Ну и лопаю натриевых антагонистов. Бананы, картошка, какао и пр теперь в моем рационе задержатся видимо надолго.
Девочки, кто перелезал из компрессии в высокие трусы? На что обратить внимание при выборе? Я из простых бельевых только у Майденформ видела толковые. Раньше ещё всякие немецкие были классные, но сейчас не нашла нигде. @Yulcha1983, у Демина С.А. |
|
||||
|
||||
@Yulcha1983, я делала у него абдомино в комплексе с бодилифтом.
Искала спеца именно для абдомино. Перебирала результаты многих. ездила на консы, т.к уже понимала что мне надо после первой абдомино, проведенной больше 10 лет назад. Бодилифт был для поднятия попы, и его добавили в последний момент, чему я несказанно рада. Отдаленных фоток я ещё не выкладывала, т.к жду полного схождения отеков, которые до сих пор опоясывают меня вокруг шва и не дают увидеть окончательный результат проведенного комплекса. А так все фотки есть в моём профиле и подробный рассказ в личной теме. |
|
||||
|
||||
Всем привет . Делала абдоминопластику в Турции 25.09.22.
У Volkan . Не очень довольна результатом ! Притом , что исходник у меня был не страшный . У меня было 3 кесарево . Диастаз. Он сделал полное абдомино с переносом пупка , липосакция,и ушил диастаз. Что мне понравилось это клиника люкс , как отель 5 звёзд ничего не страшно. не чувствуешь , что в больнице . Наркоз хороший . На сегодня не нравится высокий шов !!! У меня от кесарево было ниже на много , я его под трусами не спрячу . По середине шва сейчас как воспаление . И пупок тоже странный. Не разгибаюсь ещё полностью . Девочки , что думаете об результате . Я много видела здесь работ и хуже есть и лучше намного . На данный момент мечтаю , что бы все зажило . |
|
||||
|
||||
@Vikushka86, 25.08?
Почему в Турции? Цена? Расположение шва обговаривали? Наличие вертикального компонента, если вдруг не получится шов низко? |
|
||||
|
||||
Я не из России . Нет , не обговаривали . Он , что то чертил , вроде ниже было .
|
|
||||
|
||||
@Vikushka86, уже все равно не изменить расположение шва.
Заживай максимально быстро и легко |
|
||||
|
||||
@Vikushka86, да правильно @vicki33 говорит, уже не изменишь, главное сейчас восстановиться побыстрее и чтобы зажило все красиво.
Я все анализы и врачей прошла. Терапевт дала допуск. Но доктору не понравилось, что у меня небольшие кисты в груди и направил к онкологу-мамологу. Завтра иду, надеюсь он даст добро. Хорошо я заранее приехала, послезавтра уже оп |
|
||||
|
||||
@vicki33, да, сейчас с Мост говорила, она сказала, что у мамолога надо будет уточнить можно или нет. Она говорит, то что маленькие, может до них добраться будет сложно. А так да, администратор доктора мне сказала, что могут удалить и на гисталогию отправить
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня 4 день сегодня, уже вполне быстро встаю из лежачего положения, но хожу "походкой грибника". Очень мешает радоваться жизни дренаж, я прям еле терплю его и с трудом отвлекаюсь от его присутствия. Прекрасно себя чувствую сидя, даже удалось за компом поработать. Попробую завтра за руль сесть.
Меня сейчас очень беспокоит две вещи - натянутость кожи , прям как барабан, боюсь лопнуть. Наверное это психологическое))). Вот жду теперь когда это пройдёт. И второе - у меня откачали около двух литров жира и сколько-то кожи (веки ещё - тоже парочка грамм), а вес плюс 2 кило к дооперационному. Вычесть разницу натощак и голая против сытая и в компре, все равно кажется многовато. И в сантиметрах +6. Это наверное отеки? |
|
||||
|
||||
@ka-bo, да. Все точно хорошо в этом плане. На счёт шва лучше беречь пока - не тянуться, не выгибаться.
А вес у меня тоже прям раздутый был первое время, причём набор , если правильно помню у меня был пиковый к 2, 3 неделям Причём чем больше сидела , тем больше набирался - это жидкость. Потом постепенно все выровняется. |
|
||||
|
||||
@ka-bo, думаю это отеки. Ходи побольше. Ох уж эти дренажи, мне тоже придётся неделю с ними ходить.
Я уже в палате, жду своего часа. Анестезиолог приходил, доктор ещё нет. Боязно мне |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|