Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не опасных операций не существует. Риски есть всегда.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, спасибо, но меня именно неровность и уродует и беспокоит.
Девочки, не обобщайте открытые веки в одно. Высокое веко - это анатомия; лысое веко - это возраст. К тому же открытое веко не обязательно круглое, к внешней стороне оно может идти продольно, даже вверх, не только полукругом вниз. Сейчас я в думах как размягчить рубцы, агрессивных методов не приемлю, опасаюсь что это помешает дальнейшим манипуляциям с глазами и лицом. И времени на поиски очень мало, загружена делами. @Lemarmelad, мне 48 |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, рубцы смягчатся со временем, я думаю, а может, и нет, если они гипертрофированные.
В любом случае, на такой тонкой деликатной коже как веко, ткань рубца груба, поэтому Людой резкий изгиб шва вызывает сборку кожи, так называемый домик. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты о какой опасной? Нижней блефаро классике? Я уже нить твою потеряла, как видишь и после транс бывают осложнения , Maslena тому пример. Как и много успешных и после тех, и после других.
Есть где-то твоя история? Я уже в твоем потоке постов потерялась. У тебя была верхняя и нижняя, так? Была успешной, но ты посчитала, что мало подрезал сверху и через 3 месяца пошла дорезать? Или не так? Девочки, расскажите, пожалуйста, из личного опыта- кто-то дорезал верхнее веко через полгода? Есть у нас такие случаи? Слежу за одним хирургом, правда он в Москве, оч нравятся результаты глазок после него, вот как раз устранение ассиметрии было (на фото) . У меня ситуация примерно такая же, как тут на правом веке, особенно с утра или если не выспалась, кожу прямо чувствую. И кажется, что мне жирку лишнего в него положил. |
|
||||
|
||||
@VickyP, в твоем случае , если ты выглядишь так же идеально как на последнем фото, я бы не стала торопиться с переделкой.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, обалденные глаза после! И они кстати открытые. И грыжи медиальные удалены, кожа. А вышло как красиво!
И кстати, обратите внимание на нижние, они не достают до радужки, но это совсем не бросается в глаза, а смотрится как особенность. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, медиальных грыж может изначально не было. Нижние до радужки не достают - никак не смотрится, в смысле а глаза не бросается, потому что сделано искусно и умело. И красиво, и линии плавные. Всё гармонично.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, привет! Мы как-то очень давно обсуждали, что ботоксом можно опустить бровь и у тебя был такой опыт. Но нужно в правильные точки ввести препарат, что бровь не взлетела, а именно «рухнула». А ты бы не могла на фото брови указать точки, куда вводился препарат ? И сколько единиц было потрачено?
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, Привет, точки (штуки 3-4) где то около 1-1,5 см выше брови, низко. Мне колол мой хирург ,она работает с препаратом, единиц там не много, сколько не знаю, но врач сказала что мало,
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ого, почему?
@Елена73, нависает одно веко, я прямо чувствую это. и визуально, и физически. @Sil, он пишет только блефаро. там и брови в том же положении. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если тебя так беспокоит открытое верхнее веко, уколи туда гиалуронку, в верхнее, оно станет пухлее, и кстати глаз тоже закрываться начнет больше, кожа перестанет так втягиваться внутрь. Тут на форуме девочки так делали, и жди спокойно дальше год, там уже сама природа свое возьмет.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, @VickyP, написала вчера почему, сегодня удивилась, что моего сообщения в теме нет, а сейчас пришло уведомление о нарушении и штрафных баллах.
Справедливо, конечно, фото девушки у меня нет. |
|
||||
|
||||
@sherwood, не поняла о чем ты
а что нарушила? @Maslena, прости, значит я тупанула, я думала глаз именно во время транс повредил он. |
|
||||
|
||||
Нижнюю блефаро классику я бы поставила на первое место среди всех операций, какие только существуют. Потому что КГ не только уродует лицо, но и нарушает функционал (сухость). И потому что переделать его практически невозможно. И сколько нас на форуме с КГ даже за последние полгода? Не один человек и не два.
С верхней вроде бы фатальные последствия бывают редко - кожа растягивается, если удалили лишнюю, домики можно восполнить филлерами. С верхними гравитация работает на нас, а там можно и переделать. Бывают, вижу. Поэтому всё, что связано с глазами, можно назвать крайне опасным делом. А транс вообще считается как бы и не операцией. Как бы и швов даже нет. Залез в кармашек - достал грыжку - и всё. Я вчера ещё раз зашла на американский форум в раздел "вопросы врачам". Человек спросил в общем, какие осложнения возможны при блефаро. Ответили 79 врачей - все обычные пластики. Практически все написали, что "синяки, отёки, крайне редко слепота, но чаще всего реабилитация простая и короткая". Цитата:
Была нижняя в октябре - слева он не дорезал жир, осталась колбаса, которая выглядела ещё хуже, чем природная грыжа. Через месяц пошла дорезала - не знала, как это опасно. С тех пор глаз сильно круглит (в первый раз не округлился даже). Но сухости не было на тот момент. На основе данного опыта, посчитала своего хирурга минималистом, который предпочтёт скорее недорезать. Поэтому не задумываясь доверилась ему на верхнюю - в январе. Не подождала, пока восстановится низ, т.к. хотела поскорее отстреляться, пока не закончилась пандемия и не возобновились командировки (они так и не возобновились, по политическим причинам). Мне нравились мои пухлые веки-подушечки - это моя фишка, моя индивидуальность. Хотелось подрезать 2-3 мм. Подняла даже на днях переписку с подругой накануне ОП: "Прикинь, в теме блефаро у девочек глаза по полгода не закрываются, но наш-то точно на такое не способен - он скорее отрежет поменьше!" А встав со стола, увидела отрезанные лоскуты кожи, с ладонь каждый ... И с тех пор ад не прекращается ни на минуту. Верхнее веко через полгода дорезать можно - это не нижнее. И это только кожа, не мышцу резать насквозь. Но я теперь считаю, опять же, из опыта, что лучшее - враг хорошего. @Wasilisa78, спасибо Василисочка, меня больше сейчас больше всего беспокоят нижние, и незакрытие из-за этого. Я чувствую, что сохнет именно у внешних углов. С верхними, будем надеяться, следующим летом уже будет вид поприличнее. Лишь бы сухость ушла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот оно заблуждение. Любое вмешательство, абсолютно любое, со швами, без швов - влечёт риск. И часто он недооценивается. При транс можно достать маленький выпирающий кусочек грыжи, а можно пол глазницы выгребсти, всю анатомию нарушить, форму век поменять и сами глаза с осей сдвинуть до непроходящей диплопии. Все это надо помнить и взвешивать. |
|
||||
|
||||
@Bandy, видимо, при транс сложнее качественно удалить грыжи, потому что доктор работает вслепую. Почему-то осложнения с провалами чаще встречаются при транс (или мне так кажется?).
Я хотя бы по грыжам довольна. Я вот сейчас не уверена, что вообще бы стала делать эту ОП, с нынешним знаниями. Даже в Голливуде. Оставила бы глаза как есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|