Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, не знаю даже, ОМ озвучил как стоимость за "корнер + дао" - 70 000,00 руб.
Да, я была в сб., без чека. Но с кипой бумаг. Какой же он приятный, внимательный и кропотливый! Нет слов. Выплыла губами вперёд с ощущением,что всё однозначно будет супер. Но я с этим чувством и бежала "волосы назад" на операцию всего неделю назад Пластырь врач не снял пока, через день сама должна. Там и фото швов выложу. Сейчас всё в пластыре и йоде, не видно толком. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот и я себя спрашиваю. Завтра еду к нему шов после коронарки снимать, и спрошу заодно, можно ли между делом чикнуть или анализы опять сдавать придется.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разрезы внутри рта. Очень маленькие, зажили сразу. Но тебе, значит, и не надо было. У меня при мимике с детства уголки тянет вниз, такая особенность. Если мышца их не тянет, то резать её незачем, внешне ничего не изменится, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
@Мария_Л, очень красиво . Как я вас понимаю, тоже бежала на оп в предвкушении и сейчас мне все равно, что где то какие то неудобства - изменения стоят того
|
|
||||
|
||||
@Мария_Л, с ума сойти, вас очень украсила эта операция , омолодила! Завидую вам белой завистью)
Так как тоже хотела делать вивай у ОМ, но он мне категорически отказал…сделала у другого доктора |
|
||||
|
||||
@Мария Л как же вам красиво! Ещё раз убеждаюсь что одного була мало, нужно делать в комплексе, тогда и результат шикарный. Легкой вам реабилитации, пусть швы заживают в ниточку!)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, да, очень довольна. Швы ещё красноватые, но уже почти незаметные. Фото чуть позже выложу. Сейчас в реабе после коронарки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пишу свой отзыв/опыт спустя 1 год и 2 месяца. Делала у Кочневой. Очень сильно не повезло в плане рубцевания ткани. Честно говоря, не знаю на что думать, то ли причина в особенностях организма, толстой и жирной коже, то ли причина в склонности к образованию атрофических рубцов, то ли было какое-то нарушение со стороны хирурга при наложении швов, разобраться уже не представляется возможным.
Скажу что следовала всем рекомендациям со стороны врача, ходила на физио процедуры после операции, обрабатывала швы в соответствии с медикаментозными предписаниями, и когда началось воспаление тут же обратилась в клинику и принимала прописанный антибиотик. Там где шов слегка был заведен вглубь левой ноздри - заживо все хорошо, в нитку как правильно говорить, но со стороны правой ноздри шов был заведен почему-то посередке. Именно в этом месте было впоследствии воспаление,глубокие корочки, и заживало оно хуже всего. Прикладываю фотографии в порядке: 1. Спустя 2 дня после операции, где уже видно что с правой ноздрей как-то изначально не заладилось. 2. Спустя 7 дней после операции, большой участок с корочкой под правой ноздрей 3. Спустя 5 месяцев после операции, видно что ничего хорошего не будет, шов точно не "станет в нитку". Принимаю решение убирать сосуды на лазере M22, колю гиалуронгидазу, потому что помимо ужасного вида рубец тянет. На второй укол сильной отек квинке, уколы прекращаю. Делаю 2-3 шлифовки на глубоких параметрах CO2. Долгая реабилитация, отрастает новая кожа, ситуации лучше не становится, даже как будто рубец углубляется, тонкая полоска рубца очерчивающая окружность ноздри стороны "просела". Все это время каждый день наношу келокот - толку 0. 4 и 5 фото - свежие. P.S. форум сильно сжал фото с потерей качества. Итог операции: убрали 6 мм, особо ничего не изменилось в лице, но появился уродливый рубец, который разросся, расползся, который видно и с тоналкой, и с фильтрами, и в любом случае его видно. Я уже не знаю что делать, и если у кого-нибудь есть опыт, рекомендации, я буду очень признательна услышать, какие еще способы минимизировать этот зияющий рубец. |
|
||||
|
||||
@Koraline, искать, есть ли в вашем городе косметологи, специализирующиеся на работе с рубцами. Обычно комбинируют методики при их лечении.
|
|
||||
|
||||
@Мария_Л, супер супер! Тоже хочу такую красоту. Подскажите по стоимости Ваш комплекс сколько вышел? И анализы собирать примерно как для смасса?
Девочки, подскажите ещё такой момент. В начале июля мне будут делать полне протезирование ( поднимают прикус и вообщем все зубы будут металлокерамика. Какие-то на имплантах, остальные тоже металлокерамика на своих обточенных). Что сначала сделать? В мае булхорн и затем в начале июля протезирование или в начале июля протезирование и в августе булхорн? |
|
||||
|
||||
@Koraline, попробуйте попасть к Зое Евсюковой в Мск, у нее очень хорошие результаты, только она до июня не берет новых клиентов. Или как вариант повторный бул с иссечением рубцовой ткани, например, у Ирицяна.
@Shata, привет. Скажи пожалуйста, ты после корнера через сколько перманент на губы сделала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|