Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2022, 22:36
NastyaStar NastyaStar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

NastyaStar на нуле

@Натанда, это все понятно. Но тут речь о другом. Пациент показал желаемый результат, но док же понимал, что такого результата не будет. Мне к примеру при подборе импланта хирург четко показал мои возможные границы, от сих до сих, при моей широкой межгрудке. А тут ответил «сделаем»… какой-то пофигизм. он же понимал, что девушка изначально хочет другое при своих природных данных.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 22:48
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

@NastyaStar, ну это да. К сожалению, сейчас у многих врачей прям конвейер, особо тщательно не проговаривают нюансы. Если конкретно спросить о каких-то подробностях, то может и заострят внимание. А нет, так на свое усмотрение сделают.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 23:09
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Stysha83, добрый вечер! Разве это т-образная подтяжка ? Это какая-то недовертикальная + видимо доступ под грудью. Именно снизу вам кожу не убирали сюда по всему , поэтому так все и сползло

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 23:16
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@Nessa_d, вот я тоже смотрела фото и не поняла, что за подтяжка, вроде и якорь, но нет стыковки. Тоже думаю врач не дотянул. Надо было редукцию делать, чтобы меньше тяжести было.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 01:22
elinaelinaelina elinaelinaelina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

elinaelinaelina на нуле

@Натанда, если она будет как родная, то уже было бы не плохо. Я сегодня немного успокоилась, пролистала прошлые томы, нашла примееерно как у меня межгрудку с 0 размером и решила, что дождаться хотя бы месяца, чтобы уже понимать с чем я имею дело, и раньше времени не заглядывать )).
Если будет не так, то буду переделывать, куда деваться.
@NastyaStar, он куда-то уезжает и когда вернется не знает. Может он поэтому не стал заморачиваться со мной. Ну или может каким-то образом все таки получится. Я не теряю надежды )))
Старый 28.10.2022, 02:03
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi

DIV на нуле

@elinaelinaelina, если бы вам поставили эти имплантаты ближе к межгрудке, ваши соски оказались бы не по центру, а на краю импланта… ждите 3 месяца, мне кажется может получиться аккуратная грудь близко к вашей исходной анатомии )

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 02:41
Stysha83 Stysha83 вне форума
Новичок
Beginner+

Stysha83 на нуле

@NastyaStar, под мышцу

Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
@Stysha83, здравствуйте! Подскажите через 8 мес грудь стала мягкой? И швы судя по фото все так же заметны?
Грудь стала немного мягче ,чем после операции,но все равно твёрдая. Швы,да , до сих пор заметны . Они не белеют почему то. Только на сосках побелели и практически не заметны

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
@Stysha83, добрый вечер! Разве это т-образная подтяжка ? Это какая-то недовертикальная + видимо доступ под грудью. Именно снизу вам кожу не убирали сюда по всему , поэтому так все и сползло
Да, доступ под грудью. Я не разбираюсь в таких тонкостях.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 07:40
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле
По умолчанию Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87

Всем привет девочки!
Прошло 2 недели со дня коррекции. Ну что хочу сказать, исход как я и ожидала снова неприятный, сосок клюет вниз, грудь с провисом 🤦🏼*♀️ говорила я доку, что по ореоле не хватит подтяжки и нужно Т шов тянуть. Вот почему не сделать как я просила
Я в отчаянии. Это не только эстетика, но и постоянный дискомфорт, мне эту сиську хочется постоянно подтянуть наверх…
Муж сказал больше никаких переделок, устал переживать за меня. Что теперь делать, не представляю. Снова накрыла депрессия и сожаление о содеянном
Старый 28.10.2022, 07:50
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@elinaelinaelina, посмотрите мои вложения, у меня всегда была широкая межгрудь. К 2-3 месяцам она обмякнет и станет более естественной.
@LeNochka74, а под местным то ничего не сделать?
Вот точно, если врач намечает одно, а делает другое - быть переделке!

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 08:05
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле
По умолчанию Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87

@Kityacat, я даже пробовать не буду, у меня ПА, поэтому местный наркоз не моя история

Да и деньги я не рисую, в этот раз коррекция мне обошлась в 35 тысяч, палата, наркоз, анализы. Я вообще не планировала никаких переделок, так как я пошла за приличную сумму на пластику, к недешевому хирургу (((
Старый 28.10.2022, 08:17
elinaelinaelina elinaelinaelina вне форума
Новичок
Beginner

elinaelinaelina на нуле

@DIV, да, я знала, что соски у меня находятся ближе к краю. Просто можно бы было подсказать, что эстетичнее будет, если я поставлю импланты побольше.
Я пока не зарегестрировалась на этом форуме думала, что грудь 300ml - это 3 размер .
@Kityacat, Да, у тебя грудь очень натурально выглядит. Буду ждать и смотреть, все равно сейчас пока нельзя переделать.

Последний раз редактировалось elinaelinaelina; 28.10.2022 в 08:18. Причина: Смайл
Старый 28.10.2022, 08:22
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Irina_irishka на нуле

@elinaelinaelina, ох, у меня межгрудь больная тема...
Один док сказал, что будет широко и ничего сделать он не может, объяснил строением костей. Когда кости грудной клетки образуют не плоскость, а небольшой угол в середине, тогда грудь "стекает" к бокам.
Мой док тоже не обещал что будет как я хочу, но сразу обозначил что меньше 275мл ставить не будет, база нужна больше. Но.... имплант ставится относительно соска, я не знаю можно ли сосок перенести ближе к центру, док объяснил что если ставить прям большую базу импланта, то выпирать будет и в бок.

Т.е сосок это центр окружности, вы увеличиваете радиус и с одной стороны это сдвигает середину, а с другой вылезает в бок...
Мы липофилили межгрудь, док сказал так будет Уже.

Я тоже тут девочкам завидую с узкой межгрудью.. Мне кажется меньше расстояние не станет, хотя сама себя тоже этим успокаиваю) Отёк же сойдёт... Но форма поменяется, грудь ещё опустится, станет более естественной. Ждать три месяца в любом случае

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 08:45
Постоянный участник
Profi

@elinaelinaelina, месяц даже мало ждать, подождите 3 месяца) могу понять расстройство, хочется все идеально...
@LeNochka74, блин ну что так ((( ведь разметку даже сделал. Сочувствую ((((

На счет межгрудки у всех вкусы разные. Кому то нравится пошире, кому-то по уже. У подруги своя грудь настолько близко друг к другу расположена, что практически моногрудь, кожа посередине даже не соединяется с грудной клеткой. Она прям тащится от нее, говорит прям супер и если бы делала грудь, то так бы и оставила. Она форумы не читает и не знает еще, что у нее и нет других вариантов))
Я за несколько месяцев до опи начала шерстить здесь, все читать, кроме темки про проблемы, чтобы себе не накручивать. Долго врача выбирала. Пока всем довольна.
Кстати грудь уже могу в нитку сводить. Умом понимаю, что у меня импланты в груди, но не чувствую их и забываю))

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 08:54
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Stysha83, вот я все думаю когда же грудь станет мягкой. У меня 2 месяца с операции, понимаю что рано. Но меня напрягает что она твёрдая. Кончено местами мягкая, но всеровно не то….. и швы…. У меня вертикальная подтяжка была, они постоянно красные, неужели такие и будут
@LeNochka74, блин, как это обидно! Почему так?!? Что врач говорит? Я вот тоже думаю а делать ли мне коррекцию или смирится и жить с разной грудью……. Тоже боюсь что коррекция не поможет
Старый 28.10.2022, 08:59
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Irina_irishka на нуле

@Nicole80, круто! значит стали мягкие?
я прям жду когда станет хоть немного естественнее на ощупь, пока твёрдые, не могу пальцами сжать(( может боюсь)))))

конечно дело вкуса.. по мне так моногрудь лучше чем года расстояние между грудью ещё на одну грудь....

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 09:05
Постоянный участник
Profi

@Irina_irishka, правая мягчеет уже, на днях заметила. Я тоже аккуратенько сжимаю, страшно, тем более якорная.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 09:30
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

@Nicole80, а я прям нормально так мну). У меня снизу правая твердовата. И еще ночью они как-будто каменеют. Вот не знаю, должна ли она мягче еще становиться или это уже все.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 09:55
Rittu Rittu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rittu на нуле

Добрый день, девушки! Подскажите, на каком сроке вы могли вещи через голову надевать
Старый 28.10.2022, 09:58
magic-fairy magic-fairy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

magic-fairy на нуле

Девочки, у меня 23 дня после оп, а левая грудь как была выше, так и не меняет положения. Как быстро у кого опускалось все? Причём у меня изначально ещё в клинике она была выше и верхний полюс у правой нормальный, а левая как будто с пушапом... Что-то начинаю уже переживать, что так и останется, почти месяц ведь прошёл... но на последнем осмотре мне врач сказал, что левая будет дольше в отеке т к. на ней длиннее вертикальный шов, она изначально была больше у меня и на ней делалась редукция.

Ещё читаю тут, у большинства через 2-3 недели уже нормальные ощущения. А я ходить до сих пор нормально не могу, чувствую правый имплант прям конкретно. Не болит, но какой то прям дискомфорт и ощущение что сейчас что-то отвалится...плечи если не разгибать полностью, то лучше. Сидя или лежа таких ощущений нет.. было у кого такое? Стоит ли переживать?
Старый 28.10.2022, 10:02
Постоянный участник
Profi

@Натанда, напомни когда опи была? Смелая)) а я вообще трусихая ооочень легонько трогаю
@Натанда, конечно еще будет мягчать, распушаться.
@magic-fairy, у меня в левой груди дискомфорт только недавно прошел. Но у меня наоборот резать начинало, когда ложилась.

Обо мне:
Закрытая тема