Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Danannushka, у нас появилась новая тема, мы там обсуждаем как худеть с уколами, приходи https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=23488&page=9
|
|
||||
|
||||
Бегу!
|
|
||||
|
||||
@Isis, у меня ежедневное плавание и уставшей себя не чувствую, бодрячком.
Посчитала калории - получается 1350-1400 сейчас. Учитывая возраст и отсутствие половых гормонов, которые помогают сжиганию, имхо, вполне норм. Можно овощи немного добавить и еще по малости, сейчас сяду разбираться. @ЕленаП, читаю про кортизол при похудении спасибо! @Nalla, Уколы я не делаю. Мне нельзя. Медленные углеводы добавлю, это легко. Зелени побольше. Попробую лучше сбалансировать ежедневный прием пищи. Желудок у меня всегда ноет от переедания. Он здоров, я постоянно обследуюсь. Не раз в год : ) (Бросить фрукты не смогу, для меня ежедневные яблоки всю жизнь - основа основ, уже привычка, без них почему-то ухудшаются анализы крови. Все могу заменить кроме них ) Задача не сложная, еду легко скорректировать, ттт. Спасибооо! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, посчитала ради интереса твоё меню....курицы аж 200 грамм поставила. 560 кк. Ты зачем так????
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, а хрен ее знает сколько там. Кусочек квадратный чуть меньше ладони без пальцев
Сто грамм вроде ж совсем мало? Могу уменьшить - просто Цезарь буду есть на ужин. Попрошу заправку убрать. Там курица тоже есть. По общей граммовке в меню стоит 260 грамм на Цезарь |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, блин, чего убрать??? 560 как за весь день??? Ты метаболизм уничтожаешь на фиг..!
Вот скрины из фитсекрета. Где 1300-1400 ? Ну, от Цезаря еще немного... |
|
||||
|
||||
Это меню самоубийцы, чесслово! Это надо менять и срочно.
|
|
||||
|
||||
Оу.
Неожиданно. Потому что прекрасно себя чувствую…. Только что отплавала 40 мин и съела одно большое яблоко. Цезарь будет тяжело впихнуть, сейчас полное ощущение сытости : ( Похоже теперь придется потихоньку добавлять то, что раньше убирала. Не ругайте меня сильно, девочки, я старалась… Чесслово добавлю-добавлю! Поставлю-ка себе это приложение. |
|
||||
|
||||
Цезарь - странный выбор, учитывая заправку. Уж лучше греческий салат или обычный овощной
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а вы давно на таком питании?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, очень понимаю про насыщение и желудок. Просто, когда калорийность становится такой крошечной, организм впадает в спячку и есть не хочется совсем, но и сил нет*♀️ я пробовала как-то ,разозлившись на себя, так урезать = вес на месте, мышцы понемногу тают, срыв неминуем, короче, ничего хорошего)
|
|
||||
|
||||
@Yu., согласна, от срыва на таком питании не деться, к сожалению.
@Синяя Гусеница, вы и сами пишете что после 22 нападает голод, и это скорее всего дело в таком питании в течение дня. Чем дольше так экстремально мало питаться - тем сильнее будет голод, организм не привыкает, особенно у женщин заложено сохранять жир всеми способами( говорю об этом, потому что тоже был период на таком экстремально назком каллораже, наверное, с месяц, нужно было в платье влезть быстро) самая большая проблема была еще в том, что со временем мозги перестают соображать, теряется скорость реакций, то есть организм реально в спячке, тормозишь над элементарными вопросами. Опасное состояние |
|
||||
|
||||
@Nalla, трудно сказать, почти месяц, наверное, на плюс-минус подобном.
До этого еще полгода пыталась без сладкого, жирного, хлеба, с вечным контролем по мелочам и самоедством. Похудела на 6 кг, что мало. А вот уменьшение порции у меня легко пошло. Да нормально все, я под постоянным врачебным контролем по другому вопросу, вечные анализы. Все ок. А сейчас увеличу порции. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, хороший результат, зачем самоедство) любому организму не на пользу резкое снижение веса. Это в 18 лет неделю не поел вечером и -4кг) в более старшем возрасте уже немного сложнее, особенно если нет мышечной массы которая даже в покое сжигает достаточно энергии
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница ; если есть серьёзная причина для снижения веса, нужно подобрать такой тип питания, которому вы сможете следовать всю жизнь.
То, сколько и что вы едите сейчас- путь в никуда. И про хорошие анализы не очень верится, уж простите. Тот же общий белок, вряд ли он хотя бы 70 при таком дефиците в еде. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы набираете белок до нормы? Каждый день курица и творог? Или белковый коктейль?
|
|
||||
|
||||
Курица, яйца, творог, протеиновые вкусняшки.
|
|
||||
|
||||
Субпродукты , типа печень , говяжий язык , сердечки куриные . Почему только курица из мяса? Говядина , кролик . Рыба , морепродукты. Сыр , кефир , ряженка , тан .
Нужно питаться разнообразно , чтобы микробиота кишечника правильно формировалась. Ну и есть до 500 г овощей разного цвета и салатов в день , помогает правильному усвоению белка ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|