Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, да ну прям, нужно жить обычной жизнью. У меня у подруг у всех грудь сделанная, только у одной 2009 году у второй 2013 а у третьей года три и все живут полноценной насыщенной жизнью . одна профессиональная танцовщица, пилонистка выступает и ничего она не ограничивает себя и спортзал и тренировки, она в месяц уже на пилон полезла помню, все в нашей голове, и сексом можно заниматься как и раньше. Это поначалу ограничения, а после полугода мне кажется уже вообще будет пофиг, все забывается, притупляется. Я дома начала тренироваться , о сексе конечно не могу ничего сказать моего пока дома нет, но я сама их мну как хочу нет ни боли ничего ,они мягкие, хотя в положении лёжа фотала прям шарики, а стоя там естественные и мягкие. Как мне док сказал пользуйся с удовольствием)
|
|
||||
|
||||
@Etya, Мне муж голову уже мыл, на полу сидела, голову на ванну назад откидывала, ему так понравилось за мной ухаживать, улыбался как ребёнок) сегодня спрашивал когда полностью мыть меня будет, я сказала что завтра, но намываться долго ещё нельзя, расстроился) И этот человек говорил что сиськи его не интересуют и ему все нравится))
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, прощаться точно не стоит, временные ограничения) мне хирург сказала, что в три месяца смогу вернуть тренировки по большому теннису)
Кстати, сегодня переписывалась с доктором спросила про ощущения при наклоне, что чувствую импланты как-будто скрежет или вибрация внутри, она ответила: «ощущения импланта могут быть, за это не переживайте, постепенно будут меньше , по мере формирования капсулы», вдруг кому-то актуальна информация) |
|
||||
|
||||
@nika13, привет! Грудь просто огонь-пожар! Шовчики вообще не разглядеть) лежа не такая мягкая? У меня лежа еще очень упругая, а стоя мягче стала гораздо
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, спасибо большое. До 3х месяцев прям было то одно , то другое, а сейчас отпустила ситуацию , придираться перестала. Да отек на левой еще есть, но он как то резко уменьшился к 3 месяцам, был на размер точно больше, и болевые почти ушли, а края Импланта все чувствуют ся снизу, но кожа тонкая , жира в том месте нет и небыло поэтому док сказал так и будет, а я и не парюсь. Ношу уже все , что хочу , сплю и без белья и в топе, только вот на животе пока не спала и на боку некомфортно , я думаю и это скоро пройдёт. Поэтому нужно меньше заморачиваться, все у всех будет хорошо, нужно время.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как то давно читала, что лицо становится лучше от сна на спине, я тоже это заметила, никакой отечности и помятости, лицо очень свежее и красивое! Как бы приучиться за время реабы постоянно спать на спине, чтобы и потом так выглядело лицо… Есть тут такие кто привык и продолжает спать на спине когда уже разрешили на боку? Прям очень интересно
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, спасибочки. Да когда лежа они упругие , а стоя прям мягуси как естественные, межгрудка стала немного шире, оно и понятно отек сошел .а швы да, спасибо доку, на правой чуть заметнее, но он под стрипами и компрой был зажат и как бы заплыл сверху, сначала прям был страх для меня, что так и останется, сейчас вообще уже не мажу ничем бросила, в солярии только закрываю чуть ниже шва стикинями. Но массаж делаю, они снутри стали жесткие, док сказал прям нормально уже массировать, как будто от чего то хочу отлепить .
@Hochubust, я 4ый месяц сплю на спине привыкла уже , да и до этого больше 7месяцев спала на спине-пришлось, поэтому для меня не проблема . да лицо так не запинается, как когда спишь на боку, по крайней мере после 40ка уж точно, по себе сужу, все время раньше заломы возле глаз были когда на боку спала |
|
||||
|
||||
@nika13, да, надо ждать, набраться терпения) все равно меня не покидает чувство что я герой))) и все кто через это проходят героини настоящие, как же это красиво, почему я раньше это не сделала)
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, я тоже слышала что на спине спать полезнее для лица. У нас есть время чтобы привыкнуть. На животе док сказал вообще спать с моими имплантами нельзя.
|
|
||||
|
||||
@nika13, я очень заметила разницу, на боку когда спала вся отечная по пол дня ходила, сейчас вообще нет такого, но вот болит живот почему то от сна на спине и это еще до операции так было , не знаю с чем это связано…
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, вот это точно. Я жалею, что 10лет назад еще не сделала, это такой кайф, ни для мужчины, именно для себя нужно делать, для своего мироощущения и гармонии. Все можно вытерпеть, зато потом красота и настроение хорошее каждый день, а скоро лето купальники, бикини и красивые наряды.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я обычно только на правом боку спала, на животе и спине не удобно, сейчас очень плохо и мало сплю, не удобно, а лицо такое свежее ппц)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, привет, а почему он сказал нельзя на животе спать вообще? Мой к 4 м месяцам сказал можно, я так попробовала лечь, не больно, просто ощущение, что ты на мячиках лежишь и все.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, ну вот я была недавно еще беременная. Спала соответсвенно на спине и боку. И была свежа как майская Роза. И кстати родила и до сих пор на животе не сплю. А раньше только в таком положении могла заснуть. Да, для лица очень вредно спать на животе.
@nika13, ну спасибо, дорогая. Успокоила меня. Переживу операцию и буду значит жить как и раньше после реабилитации ))) |
|
||||
|
||||
@nika13, я даже не задумывалась раньше, а летом в 2022 г мне приснился сон что у меня большая грудь и я ее трогаю, мне так кайфово было, что я сразу начала гуглить про это и мужу сказала что хочу, он посмеялся, сказал что нафиг это надо и так всё ок, но потом я показала пару примеров и он сказал хочешь делай)
|
|
||||
|
||||
@nika13, поняла, спасибо! Значит и здесь еще массаж предстоит) это видимо этап созревания шва, там и внутри же еще зашито. Я после абдомино тоже массировала было ощущение как-будто шнур внутри, плотность такая, а сейчас нет, думала просто на груди кожа тоньше и этого не будет)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у меня к 3 м месяцам начали уплотняться внутренние швы, док сказал массируй, как будто от слоя слой отрываешь, не бойся иначе будет плотный рубец. Сначала страшно было, а потом ничего. У меня кожа совсем тонкая все вены видно, особенно когда не загорелая, карта мира блин, видимо из за этого еще рубец на ощупь чувствуется внутренний
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|