Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринka, потеря чувствительности вернётся со временем, у кого-то через пол года только восстанавливается, а у вас ещё и месяца нет. На счёт ряби не знаю, но здесь читала у кого-то, что на раннем сроке была, а потом прошло. У меня есть ряб на одной груди, когда на боку лежу, но меня это не парит, в глаза не бросается
Девушки, привет!Здесь все пишут про изменение формы груди и размера после расслабления мышцы и распушения. А если имплант установлен под фасцию, есть ли надежда на распушение?)) а то как-то маловато мне, хочу распушение) |
|
||||
|
||||
@suguboi, прости, не могу удержаться: у тебя очень красивый исходник! Что тебя дёрнуло на пластику?! По существу, исходя из моего опыта: в 3 месяца/6 мес/год. Это прям такие существенные этапы.
@Маринka, чувствительность сосков в большинстве своём возвращается. У меня, по крайней мере, вернулась. Спустя 6 мес. примерно. Онемение под соском (вот где кожа уже) не прошло до сих пор (1, 5 г) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, что-то вы меня напугали онемением. У меня вообще почти вся грудь онемевшая, если верхний полюс еще более менее, то до всего остального даже неприятно прикасаться, в соски так вообще болят когда дотрагиваюсь
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) я новенькая и теперь с вами)) сисям месяц и неделя. Nagor 300, круглые, исходник нулевочка, параметры 177/57, врач Пономарев О. А. г. Тольятти (Самарская обл.), живу в Московской области.
Я что-то переживаю, у меня вроде отёк практически спал, своя железа мягкая, а когда лежу на спине считай свои сиси растекаются, а импланты ощущается как мячики 😒 это норма для моего срока? Станут ли мягче или неизвестно пока? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, да, я тоже читала. Доктор мой против увеличения липофилом, считает что онигрлен только для коррекции асимметрии незначительной. Которая у меня есть( ее вижу наверное только я. Но меня она жутко бесит. В сентябре иду на консу, там и решим.
Девочки, если мои есть кто делал липофил с имплантации - поделитесь . Помню был кто-то в этой теме точно @Helen_d, конечно ) месяц ещё очень маленький срок, чтобы оценивать результат @kutik, у меня один небольшой совсем участок ещё немного онемевший, как будто не до конца вернулась чувствительность. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Я тут новенькая, 12 дней назад сделали операцию Реву с того момента как увидела грудь, сама реабилитация прошла хорошо, на 4-5 день забыла что вообще что-то делала, но результат…. Я понимаю, что прошло еще мало времени, но не могу я все равно успокоиться, была тубула 1 степени как я вижу док вообще ее не исправил �������� Стоят круги Politech 360 ml высокий профиль Может было у кого-то похожее, как все изменилось через полгода ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки просто чтобы было понятно, я не беспокоюсь из-за горбов я понимаю что они уйдут, меня беспокоит вот это
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
К сожалению фото нет, потому что со светом ну совсем беда, хоть на улицу выходи фотографироваться на босу грудь! Груди месяц, с фактически "ноля"(ОПГ 77, ОГ был 89) добавили 320 motiva round full под мышцу (т.е железы почти что и нет, а что было съели дети)). И они как два торчащих шара ((( а я хотела максимально натурально, поэтому и объем для меня небольшой (я 179см ростом, ОПГ 77/78, а у имплантов база 11, но тут док сказал если больше базу брать - большей вопрос как будет смотреться при условии, что не хочу большой объем, ибо моя собственная база всего 11,3, хотя грудная клетка широкая), неужели они так и останутся шариками? Это значит точно такое переделывать: ( Если это важно, то компрессионное белье разрешено было снять меньше недели назад. |
|
||||
|
||||
@basyafree, спасибо!
Врач говорит, что т.к у меня железы можно сказать не было, зато грудная мышца ого-го (спасибо тебе спорт!)), то результат будет ощутимо позже, нежели в случае с теми, у кого есть хоть какой-то намек на железу. Ну и без компрессии грудь стала тут же деревянная и тяжеленная, тянет меня к полу (начала между делом восхищаться теми, кто состоит в группе "для тех, кто любит 500сс+", девочки, вы невероятные!)... |
|
||||
|
||||
@Alina06 вы очень рано паникуете. Вы маленькая , импланты большие и зажаты мышцой.
Я этот вывод сделала исключительно по фото) Чтобы делать какие либо выводы нужно ждать минимум 3 месяцев. Единственный момент, я бы уменьшила ореолы. |
|
||||
|
||||
Да, рост 1.54
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|