Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал коррекцию после пластики? Я делала ОП два месяца назад, круглые Ментор под мышцу, доступ подмышками. Так мои груди подмышками и остались. То есть совсем не опустились и не сошлись. То что ложбинки нет, конечно, не очень страшно, но когда грудь смотрится плоской и два мячика подмышками это еще хуже чем было до ОП. Теперь иду на коррекцию. Хирург будет заново резать по швам и "подпихивать" имплантанты к середине. Кто-нибудь делал это?
|
|
||||
|
||||
До ОП и через месяц послеОП
|
|
||||
|
||||
Тори
Может Вы зря так сильно переживаете, по-моему всё отлично! Правда кач-во съёмки оставляет желать лучшего, но видно , что хорошенькая полная грудь. У Вас ДО была ассиметрия, которой сейчас не видно...мне так кажется. |
|
||||
|
||||
АлинаН,так прошло уже больше года,грудь очень поменялась.А ассиметрию очень стало видно.
|
|
||||
|
||||
Тори
Упс... Извините, может не совсем внимательно прочитала, сразу на фото засмотрелась...А у меня тоже грудь одна более ээээ птозная. Я не очень понимаю, хирург должен расположить имплантанты на разном уровне, чтобы выровнять или как? |
|
||||
|
||||
Тори, ну а сейчас то как выглядит все???
|
|
||||
|
||||
Алина Н,надо подтяжку делать(на обе или на одну должен врач советовать).А иначе по любому видно будет различие(особенно когда без белья в чём нибудь в обтяжку).
|
|
||||
|
||||
Девочки!большое спасибо за тему!!!интересно же не только хорошее слышать(оно есть везде,и в рекламе тоже),а вот о проблемах писать не любят
когда всё посмотришь и услышить,уже и подумаешь,насколько тебе это надо?или так проживёшь?или подготовишься морально к возможным проблемам. |
|
||||
|
||||
Тори, а ты у кого оперировалась? Девочки, вот читаю, читаю ваши рассказы и сделала вывод, что пластика груди не бывает без коррекций. Сама планирую на середину апреля у Павлова и страшно становится, а вдруг заколебешься потом коррекции делать, денег и нерв не напасешься Или я не права? Напишите свое мнение по этому поводу, плиииззз.
|
|
||||
|
||||
Может и заколебешься - никто не может сказать, как поведет себя твоя молочная железа. Но товарищей с переделками на форуме явно не большинство. Просто здесь, в "проблемах" создается такое впечатление. Но однозначно, надо быть готовой к тому, что может придется что-то подкорректировать. Я совершенно не предполагала, что могу еще раз лечь на стол с грудью и для меня это было просто шоком. Я была уверена, что сделаю и навсегда забуду. По этому надо взвешивать свои силы и надеяться на хороший результат с первого раза, но и предполагать, что есть шанс, что может что-то и не устроить. Кстати многие переделывают не только из-за проблем, бывает корректируют размер ;)
|
|
||||
|
||||
ага, и для таких тут отдельная темка. правда ведь, когда груди нет совсем или в плачевном состоянии - хочется хоть что-нибудь. сделаешь - понимаешь - мало
я сама вот сегодня к хирургу пойду жаловаться что у меня одна грудь выше и формы другой. может конечно он меня и пошлет 3-х месяцев ждать. очень не хочется на переделки всякие, но и ждать надо понимать есть ли смысл. а вообще были бы деньги - сразу на бОльший размер бы поменяла :dur: |
|
||||
|
||||
Ой девоньки,посоветуйте мне что делать Приходила сегодня мама,так они с мужем напару говорят,чтобы я не спешила к своему врачу на переделку идти.Считают,что я должна к другим врачам на приём съездить и делать у другого.Муж злой как собака,говорит,что это косяк врача(и что он в придачу рвач)У меня взрыв мозга.Ещё мелкая в придачу ветрянкой заболела,плачет(писюн очень чешится)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что прежде всего - не паниковать. Вполне может быть, что мнение родственников - это эмоции, за которыми ничего нет. А может они и правы. Сходи к другим хирургам с фотографиями до и результатом работы доктора. Смотри, что они скажут. Как будут рекомендовать исправить ситуацию. Между прочьим есть у нас раздел "консультации". В любом случае не торопись, походи, послушай, подумай. И давай нам сюда свои фотки нынешние или докторам в консалт
|
|
||||
|
||||
Спасибо Сушик за поддержку.Я сегодня всю ночь не спала,чего только не передумала.Даже была мысль ничего не переделывать,а оставить так как есть.Но ведь это не выход.И форма разная и жёсткость. У меня муж ещё против подтяжки.Говорит ты что сдурела соски отрезать(образно говоря)
|
|
||||
|
||||
Незачто ;) Ты меньше мужа пугай такими подробностями, если надо - значит никуда не денешся. На счет так оставить - пока оставь и походи по врачам. И нечего ночей не спать - решение придет тогда, когда сможешь успокоиться. На нервах оно может быть опрометчивым.
|
|
||||
|
||||
Тори, если переделка не бесплатная, ты не хочешь обратится к другому хирургу? Просто не вижу смысла во второй раз ложится под нож к человеку, для которого прооперированный пациент - это отработанный материал. Многие хирурги переделывают контрактуру бесплатно (берут только за наркоз и пребывание в клинике, + имплантаты (если их меня.т)). К тому же, другой хирург может предложить вариант переделки и без подтяжки. У тебя грудь то небольшая, чтобы ее сразу подтягивать то!
|
|
||||
|
||||
вот девочки я теперь со своими проблемами появилась. была вчера на консалте, мне сказали что все так и останется, может только что правая грудь помягче станет. и переделать ничего нельзя, форма железы разная. у меня слезы второй день. не хочу я верить что ничего не изменить. но с такой разной что по форме, что по уровню грудью мне и раздеться-то стыдно написала еще в консультации, послушаю что другие врачи скажут.... короче сказать что ожидания не оправдались - ничего не сказать хирург говорит только что она мягче станет, а по виду врядли изменится. фотку прицепила
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, что значит "переделать ничего нельзя?" Это неправда! Я тебе совершенно авторитетно заявляю!!! Такую асимметрию можно и нужно исправить! Возможно из подмышки ее не исправить, хотя и это тоже не факт! Просто доктору с тобой возится неохота! ) У тебя имплантаты стоят на разном уровне. Чтобы это исправить нужно либо ушить снизу правый карман и поднять правый имплантат, либо опустить левый. Так что не реви, а действуй! Требуй! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Нечего плакать ночами, преобразовывай энергию. И из подмышечного доступа все можно исправить. Ничего не изменится, если не предпринимать никаких действий. А если корректировать - то все поправимо вполне
|
|
||||
|
||||
я и вчера и сегодня разговаривала и с хирургом, и с ассистентом. объяснение следующее. опустить нельзя потому что будет ниже субмаммарной складки. такая форма железы. плюс ко всему правая грудь была проблемной, и из-за спаек такая форма. на фотке не так видно, но они еще и формы разной!!! короче мне сказано что ничего переделывать не будут потому что невозможно. и что мне теперь делать? заранее мне никто ни о какой такой ассиметрии не говорил. учитывая что хирург очень уважаемый, мне не хочется верить что он меня просто посылает. но делать-то что-то надо ну неужели все зря и ничего не сделать? из таких ужасов делают, у меня все более ли менее прилично было. жалко себя, денег, здоровья и не получившейся мечты (надеюсь пока). один комплекс перерос в другой
я ни одного косяка этого хирурга на сайте не видела. получается я первая такая счастливая и как действовать непонятно. т е мне будут говорить "нельзя", а упрямо "можно"? как это вообще делается? пробовала в консультациях разместиться, но видимо фотки неправильно сжимаю. дома может еще попробую. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|