Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Олга есть и черный и зеленый чай с имбирем.Вот может пригодится рецептик зеленого с имбирем,если захотите сделать сами:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня Сера с глюкозамином (1500мг+1500мг): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инструкции написано по 2 капсулы в день. Вопрос к знающим : не много ли по 2 капсулы? и каким курсом пить? а то мне мнОООго прислали таблеток, боюсь как бы не перестараться:dur: Олсен, Иннеов не может стоить 380р. |
|
||||
|
||||
Олга, тут в Медецине и здоровье есть темка "Спокойная и счастливая, или нервы-наше ВСЕ!!!" Почитайте, что там девушки пишут, может, что-то заинтересует. Я, после прочтения, склонилась к L-триптофану. Уж очень понравилось все, что я о нем вычитала. Но на тот момент мой случай был явно запущенным настолько, что БАДы уже не помогали. До этого жрала по пол-пизирька валерьянки, давилась огромными таблетищами пустырника форте (со злости и их по несколько штук в себя заталкивала)... и т.п. От L-триптофана на меня очевидное щастье не снизошло (получше соображать стала, может, совсем капельку поспокойнее), но уверена, что это только потому, что, его над было пить раньше и не затягивать до более серьезных препаратов. Если вернутся первые симптомы, буду закидываться сразу))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто где заказывает БАДы в инете?
Вот я один заказ делала в аптеке ОРТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все нормально, все пришло, но хочется по-дешевле В инете таких магазинов полно, но останавливает мысль - а вдруг там подделки??? "БАДы от Парадигма" не понравилось как работают - месяц раздумывали над моим заказом, только после перезвона нашли его. Вот и раздумываю... на подделки же никак не проверишь |
|
||||
|
||||
на подлинность не проверишь... и без разницы, где заказывать.
если именно в Питере, чтоб без пересылок, я заказывала на allfarm. у них там чот типа семейного подряда по ходу - пенсионеры зарабатывают себе прибавку к пенсии. тетенька на телефоне, дяденька заказы развозит к метро. Сервисом явно не назовешь, но мне было удобно. нареканий нет. Тем более, что знаю сама, как оно работает, подделка маловероятна т.к. по большей части они все покупают непосредственно у дилеров по необходимости, а не затариваются заранее большими партиями. |
|
||||
|
||||
Девочки, про женское либидо ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот, еще есть VitaminLife.com
там интересующие меня БАДы значительно дешевле кто-нить заказывал там? сколько идет? а наш российский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тоже есть недорогие варианты БАДов, но сомневаюсь в подделках вот насчет американских магазинов почему-то в подделке не сомневаюсь, но долго идти будет. |
|
||||
|
||||
пила Inneov для волос - очень нравился, но потом из аптек нашего города пропал.
сейчас пью спортивные витамины opti-women. Из всех, что пробовала эти нравятся больше всех. |
|
||||
|
||||
блин, VitaminLife.com в РОссию не отправляет ...
хны-хны.. |
|
||||
|
||||
Есть еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но идет посылка очень долго.
|
|
||||
|
||||
Девушки из России, аккуратнее с заказами БАД. Заказала с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дошло, в общем-то, в нормальные сроки, но только до таможни Не отдают мне посылку, хотят свидетельства Роспортебнадзора, потому как мои БАД в России не зарегистрированы. А я уже думала, что скоро начну колоситься и здороветь Больше всего жалко, что там SAM-e в посылке, очень нужно было
|
|
||||
|
||||
Надо же, Safran, я два раза заказывала и все доходило, шло правда по два месяца...
|
|
||||
|
||||
Может моя жадность меня сгубила - 3,9 кг БАД Но вообще на всякий случай лучше заказывать те БАД (наименование и производитель), которые зарегены в России. Перечень можно посмотреть онлайн.
|
|
||||
|
||||
Safran, а что это за БАД - SAM-e ?????
Я-то хочу зарегистрированные БАДы, которые ОРТО продает, но дешевле Кошачий коготь, например, и Пау дэ арко... |
|
||||
|
||||
SAM-e это вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я не пью, если что ). Лично я в следующий раз буду сверятся со списком Роспотребнадзора, таможня по нему пробивает. Совершенно неохота тратить свое время на разборки с ними.
|
|
||||
|
||||
раз его продает парадигма, которая находится на территории РФ, то как этот препарат может быть не регистрированным??? мне это удивительно... сама парадигма-то его как-то к себе на склад доставляет через границу.
Что-то меня это беспокоит... А вы могли бы поделится ссылкой на этот список Роспотребнадзора? |
|
||||
|
||||
У БАДов при одинаковом названии могут быть разные производители и т.п., нужно все вместе проверять. Мне сказали, что они здесь смотрят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
"Сейчас о пользе антиоксидантов слышно разве что не из утюга! Это такие вещества, которые замедляют процессы окисления в организме, защищают от рака, болезней сердца, гипертонии, помогают очистить организм от смога.
Содержатся они в свежих овощах, фруктах, зеленом чае и прочих продуктах, которые принято считать безоговорочно полезными. Но, оказывается, не все антиоксиданты одинаково полезны. Есть у некоторых видов антиоксидантов-полифенолов одно пренеприятнейшее побочное действие. Они тормозят всасывание железа в организме. Специалисты Университета Пенсильвании доказали: употребление в пищу определенных полифенолов повышает риск железодефицитной анемии. Они связывают молекулы железа в клетках кишечника, и не дают ему нормально проникать в кровоток. За этим занятием было замечено такое вещество как эпигаллокатехин-3-галлат или EGCG. Оно довольно в больших количествах находится в косточках винограда и зеленом чае. А ведь железо нам необходимо для транспорта кислорода из легких по всем внутренним органам. Особенно опасна его нехватка для беременных женщин и детей. Конечно, от чашечки зеленого чая или кисточки винограда (даже если съесть ее с косточками) беды не будет. Но вот налегать на пищевые добавки с большими дозами их экстрактов не стоит." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста рыбий жир, а именно Омега-3, можно пить постоянно? Или курсами? Прочитала статью в инете, там пишут следующее:
"Также нельзя принимать рыбий жир длительное время. Прием должен проходить курсами. Примерно 3 курса в год по 1 месяцу" А я постоянно пью..... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|